5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 猎鹰王的F18 飞过的说说机子咋样 [打印本页]

作者: LLDJJ    时间: 2012-10-18 19:48
标题: 猎鹰王的F18 飞过的说说机子咋样
又看上了猎鹰王的F18做工应该不错,想用12叶的70涵道找找感觉,此机的气动性怎么样
作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-18 20:06
涵道飞机是以后的考虑
作者: dituyu2000    时间: 2012-10-18 20:10
同问,已经买了这款飞机,动力还没定下来,初步想黑旋风70mm,飞机开前、后缘襟翼。
作者: LLDJJ    时间: 2012-10-18 20:14
你是什么颜色的啊。我想买毒蛇红的那种,可惜好多卖家都没有
作者: 河马PRS    时间: 2012-10-18 20:28
猎英王70F18好飞,但比较飘,特别是全收油门后,飞机会抬头,这特性对降落不是很有利,需要适应。
作者: LLDJJ    时间: 2012-10-18 20:57
马哥你来太好了,那猎鹰王的米格15 咋样

作者: LLDJJ    时间: 2012-10-18 20:57
带收放起落架,1米的翼展
作者: dituyu2000    时间: 2012-10-18 21:01
LLDJJ 发表于 2012-10-18 20:14
你是什么颜色的啊。我想买毒蛇红的那种,可惜好多卖家都没有

我买的蓝色那款,喜欢骷髅中队,但没货

作者: danding    时间: 2012-10-18 21:09
12叶的70涵道,好期待
作者: 河马PRS    时间: 2012-10-18 21:23
18我有,米15冇。
作者: LLDJJ    时间: 2012-10-18 21:56
马哥 有 视频吗? 快说说这两机子哪种更值得买
作者: LLDJJ    时间: 2012-10-18 22:00

【特】全新開發70mm10葉槳噴射氣流+CS2845 KV2800動態平衡組/4S
我想用这涵道作动力,500多米啊

作者: 河马PRS    时间: 2012-10-18 22:47
这款70 F18的电池仓在机腹,不方便。有条件上FW90的F18,更好飞。
作者: 茗茶    时间: 2012-10-19 09:11
LLDJJ 发表于 2012-10-18 22:00
【特】全新開發70mm10葉槳噴射氣流+CS2845 KV2800動態平衡組/4S
我想用这涵道作动力,500多米啊

这个涵道组我有,好东西,但是声音好听的同时也有推力不足的缺点,相比黑旋风推力要弱些,飞猎鹰王的mig15肯定效果不好,建议上一架1000g以下的飞机飞,这样才发挥得出这个涵道的优势,我以前也是想用这个涵道飞15的,结果失败了,mig15是好飞机,值得一飞,只是飞机太重了点,可能会和你的预想有差别,但是飞起来很好看,降落也稳,好飞机一架。
作者: mqm030610    时间: 2012-10-19 09:12
猎鹰王的品质还是很不错的
作者: LLDJJ    时间: 2012-10-19 09:37
上楼的名茶兄弟,用这个涵道组飞F15为什么会失败啊?   我也有架F15 3S基本双爽飞,用的黑旋风64涵道,  这款涵道我用4S电啊,难道推力还不如3S的黑旋风?,不过我确实担心安装问题,把这家伙安装到猎鹰王的F18上
作者: lsyallen    时间: 2012-10-19 09:38
好机

作者: LLDJJ    时间: 2012-10-19 09:40
呵呵马哥起点都很搞,小弟先慢慢来吧
作者: 扬州蛋炒饭    时间: 2012-10-19 11:31
河马PRS 发表于 2012-10-18 21:23
18我有,米15冇。

河马简直是个战斗机迷,是不是有好战的嫌疑
作者: 河马PRS    时间: 2012-10-19 11:55
标题: RE: 猎鹰王的F18 飞过的说说机子咋样
扬州蛋炒饭 发表于 2012-10-19 11:31
河马简直是个战斗机迷,是不是有好战的嫌疑

俺现在飞的那些战机,读书的时候就开始喜欢了。只喜欢飞机,不喜欢战斗,甚至都不会争论…
作者: chenzq    时间: 2012-10-19 12:47
我买了, 装了64含道黑旋风,4000KV
作者: chenzq    时间: 2012-10-19 12:49
这机没有T45重,我想64函道4S可以了。
作者: dituyu2000    时间: 2012-10-19 13:56
chenzq 发表于 2012-10-19 12:49
这机没有T45重,我想64函道4S可以了。

还没试飞?飞了请分享飞行感受哦

作者: 扬州蛋炒饭    时间: 2012-10-19 16:49
河马PRS 发表于 2012-10-19 11:55
俺现在飞的那些战机,读书的时候就开始喜欢了。只喜欢飞机,不喜欢战斗,甚至都不会争论…

不爱战斗的战机不是好战机
作者: chenzq    时间: 2012-10-19 16:52
没飞呢.
作者: 悠游06    时间: 2012-10-19 18:51

猎鹰王的F18骷髅中队涂装,我飞了一年多,配置黑旋风70涵道,2600的4S25C电池推重比轻松过1.可以飞的很爽,气动性能在涵道飞机中算是比较好飞的一家,价格也不贵

作者: sundunk    时间: 2012-10-19 23:56
各种涂装都缺货  只有蓝天使

作者: sundunk    时间: 2012-10-19 23:56
LLDJJ 发表于 2012-10-19 09:37
上楼的名茶兄弟,用这个涵道组飞F15为什么会失败啊?   我也有架F15 3S基本双爽飞,用的黑旋风64涵道,  这 ...

他说的是MIG15 不是F15

作者: 戴Eric    时间: 2012-10-21 12:13
河马叫人直接上90算了,嘻嘻,FW90F18,还有你的姣男18。
作者: 戴Eric    时间: 2012-10-21 12:14
其实FW台风是不错的。好灰
作者: xu1288    时间: 2018-3-15 20:34
我的F18
(, 下载次数: 0) 75涵道F18 (, 下载次数: 0) 侧照 (, 下载次数: 0) 64涵道F18.
这款飞机好飞好降,出勤率最高的机型。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 双发64涵道苏27,就是携带不方便。带航灯,起落架收放灯,喷口灯

作者: 硕哥想玩319A    时间: 2021-4-10 03:59
LLDJJ 发表于 2012-10-18 20:57
马哥你来太好了,那猎鹰王的米格15 咋样

大哥出飞机不

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3