5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助:淘了台台达 二手通信电源 ESR-48/30D C 52V30A的电源想改可调,没资料不敢下手 [打印本页]

作者: jsxzxf    时间: 2012-10-19 19:50
标题: 求助:淘了台台达 二手通信电源 ESR-48/30D C 52V30A的电源想改可调,没资料不敢下手
台达二手通信电源 ESR-48/30D C 52V30A的电源想改可调,没资料不敢下手,有改过的吗?请教下,芯片是UC3875,谢了
作者: jsxzxf    时间: 2012-10-19 20:00
作者: 希傲    时间: 2012-10-19 20:44
我淘了俩华为的4825,还没改。
作者: haujj    时间: 2012-10-19 22:35
我的改了,不过前两天烧了,还在人家那里维修,印象中是在侧面那块控制板上接上电位器,可以从11V调到50V左右
作者: jsxzxf    时间: 2012-10-19 22:37
能说具体点吗?
作者: jsxzxf    时间: 2012-10-19 22:38
他们说华为的好改
作者: 希傲    时间: 2012-10-20 00:42
华为的有电路参照,我是因为华为的外观看着舒服才买的。
作者: jjj206    时间: 2012-10-20 01:54
這好像是西門子哦
作者: haujj    时间: 2012-11-13 22:51
电源终于修好了,修了将近一个月
(, 下载次数: 15)
把侧面外壳拆下

(, 下载次数: 16)
白、绿色线的位置原来是一个电位器,把它焊下,用两个线引出来外接电位器,就能够调整电压了

(, 下载次数: 12)
来个近镜,这样就看的清楚了吧,我是用了一只多档开关和一个点位器,这样基本从8V-52V任一电压都能得到

作者: 夜猫子01    时间: 2012-11-13 22:57
给力啊 俺才进了个华为HD4825 48V 25A 改3V-98V 0-20A可调 用起来嘎嘎的
作者: NOMO012000    时间: 2012-11-14 01:45
48/30D D的我个人觉得设计不好,为了提高功率密度,搞得东一块板西一块板的,散热风扇那个位置附件就是PFC 的高压,很多模块都坏在那个位置。
作者: 1402936296    时间: 2013-2-24 13:20
我也搞了台,在路上,准备改数控,原来有台数控电源,30v,5a,感觉不够用
作者: 62513747    时间: 2013-5-27 15:41
有人用esr 48吗  很小的那个

作者: aladingyx    时间: 2013-5-27 20:16
jjj206 发表于 2012-10-20 01:54
這好像是西門子哦

台达代工

作者: aladingyx    时间: 2013-5-27 20:20
我的也是不知怎么改,楼上改的那个和我不一样有esr48/30d还有个e结尾的楼上改的不是d的

作者: 兔子    时间: 2013-6-22 14:30
我也有一个想改

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3