5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 突发其想看看这个东西能改造变船吗?大侠们给点建议!有谁要免费送! [打印本页]

作者: 没钱    时间: 2012-10-20 15:29
标题: 突发其想看看这个东西能改造变船吗?大侠们给点建议!有谁要免费送!
近日工作上的关系发现有铝制的路灯内罩废弃,突发奇想这货能改成船壳倒是不错。 (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 72) (, 下载次数: 116) (, 下载次数: 117) [attach]1214616[/attach] (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 145) (, 下载次数: 76)
闲得无聊拍了几张图片,大家看看有建议吗。
作者: wlh1992117    时间: 2012-10-20 15:36

作者: yanzl_ch    时间: 2012-10-20 15:41
可到是可以的
如果不加重块的话,容易翻
可以做为休闲船,或者搞个风帆船
底下最好加个鳍样的东西,就像那个风帆船底下的
作者: dtwf321    时间: 2012-10-20 15:42
感觉 不稳 会翻。。
作者: 模天轮    时间: 2012-10-20 15:45
翻斗船,嘿嘿。速度不会快哦。转向也不会很灵活。
作者: wmw    时间: 2012-10-20 15:54
不倒翁啊~这个不会翻............
作者: 雪中情诗    时间: 2012-10-20 16:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可以啊  好想法
作者: a86313507    时间: 2012-10-20 16:14

作者: 59195919    时间: 2012-10-20 16:35
收集几个存着不会有错.
作者: 平平安安    时间: 2012-10-20 16:56
做个Q版船不错的。。。。
作者: VTOL    时间: 2012-10-20 17:01
在船下两边加上二个腹鰭更好!
作者: 心在飞    时间: 2012-10-20 17:21

作者: 未来窗    时间: 2012-10-20 17:46
楼主已中船毒。。。
作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-20 17:52

作者: 没钱    时间: 2012-10-20 18:22
最后那张照片基本就是船壳的雏形,略加修整,再加肋骨加强,作个上甲板------------------
只可惜30cm太小了些,也许是第一个铝制艇壳。
作者: 火∵人    时间: 2012-10-20 19:29
我靠 有想法 太霸气了
作者: danding    时间: 2012-10-21 07:18

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3