5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家都来说说自己450的尾巴吧~~ [打印本页]

作者: 小佳    时间: 2012-10-20 22:55
标题: 大家都来说说自己450的尾巴吧~~
旋翼头是越来越简单了。。。尾巴什么时候也能简单点啊。。电直上就这两个地方问题多吧。。就这两地方总转。。

我这个450 pro v2 DFC的套机的尾巴可是要烦死我了。。。主要是我手艺问题。。自己在装机的时候打的胶太多了。。造成了不顺滑。。今天费了好大的劲终于给拆完了。。。蟹爪和那两个黑色的塑料东东给拆坏了。准备买配件。。刚才去了冰人店里转了一圈。。就这两个东西没卖的。。

大家都是用的谁家的尾巴?不是用一家的,好几家装的一起的也说来听听。。谢谢了。。

作者: 桂林小黄    时间: 2012-10-20 23:00
飞越金属的飘过
作者: 爱好者立    时间: 2012-10-20 23:02
有些东西说不太清楚的。。
作者: icerman    时间: 2012-10-20 23:09
冰人的螃蟹爪用YT的就可以

作者: icerman    时间: 2012-10-20 23:10
用冰人一体尾波箱+冰人双推+YT螃蟹爪+冰人尾桨夹的飘过

作者: howard1977    时间: 2012-10-20 23:11
改尾电机就简单了。
作者: gcg0401    时间: 2012-10-20 23:15
亚拓塑料的飘过
作者: Edward    时间: 2012-10-20 23:27
目前看来,ALZ双推的结构是最合理的。可惜好像已经停产了。
(, 下载次数: 81) (, 下载次数: 34)

作者: laowenxu    时间: 2012-10-21 00:16
LS这个是最合理的?谁说的?
作者: 火星战士    时间: 2012-10-21 00:20
飞越尾波箱+YT尾旋翼
作者: Edward    时间: 2012-10-21 00:24
laowenxu 发表于 2012-10-21 00:16

我说的
作者: 幽林    时间: 2012-10-21 00:29
Edward 发表于 2012-10-20 23:27

这东西飞一飞会有虚伪,严重的会分体,结果是炸鸡
作者: 18706565888    时间: 2012-10-21 00:41
亚拓原厂升级尾双推路过...挺好用.....塑料拉臂用亚拓最新的那个就行了..编号是45183
作者: Edward    时间: 2012-10-21 02:31
幽林 发表于 2012-10-21 00:29
这东西飞一飞会有虚伪,严重的会分体,结果是炸鸡

我两架450,都用这个。少说现在也用了一年多了,尾轴也炸过,没试过分体。虚位的话我没有仔细测量过,不过飞的时候感觉不出来。是不是你买到次品了?

作者: Hawk208    时间: 2012-10-21 02:35
Edward 发表于 2012-10-21 02:31
我两架450,都用这个。少说现在也用了一年多了,尾轴也炸过,没试过分体。虚位的话我没有仔细测量过,不过 ...

雷虎是E325用的就是這個。日本人的最初設計,所有的活動部位都有軸承,但現在節約成本,有4個軸承不見了。。
作者: 冰山一脚    时间: 2012-10-21 02:43
7075尾波箱+TG尾巴
作者: Edward    时间: 2012-10-21 02:51
Hawk208 发表于 2012-10-21 02:35
雷虎是E325用的就是這個。日本人的最初設計,所有的活動部位都有軸承,但現在節約成本,有4個軸承不見了 ...

错了,这个和E325的设计是完全不相同的。E325的尾推滑块是一体的,而这个滑块是分开上下两部分的。

可以看到,E325的滑块和拨杆之间是用轴承连接的,而这个是用球头连接的。

作者: Hawk208    时间: 2012-10-21 02:59
Edward 发表于 2012-10-21 02:51
错了,这个和E325的设计是完全不相同的。E325的尾推滑块是一体的,而这个滑块是分开上下两部分的。

可 ...

發現了。。。

作者: jackywj    时间: 2012-10-21 07:20
玩飞机  修飞机  啥时候 玩的时间比修的时间长  你就慢慢变成老手了

作者: 小佳    时间: 2012-10-21 09:45
桂林小黄 发表于 2012-10-20 23:00
飞越金属的飘过

我马上就要上一套飞越的机机了。。这回就能试试了。。

作者: 小佳    时间: 2012-10-21 09:46
爱好者立 发表于 2012-10-20 23:02
有些东西说不太清楚的。。

您上图也成~~麻烦您了。

作者: 小佳    时间: 2012-10-21 09:50
icerman 发表于 2012-10-20 23:10
用冰人一体尾波箱+冰人双推+YT螃蟹爪+冰人尾桨夹的飘过

冰人的一体尾波箱哪个可以用作轴传?还是都能改为轴传。。麻烦QQ上给个链接。。谢谢。。话说哥们你练得进度真快啊。。。

作者: 小佳    时间: 2012-10-21 10:04
howard1977 发表于 2012-10-20 23:11
改尾电机就简单了。

用转速控制动力,真的是挺好的办法。。现在是用螺距来控制动力。。

来个悬停专用机。。嘿嘿。。尾巴不会动就一根棍子那样呆着。。练侧面喽人动,机机不动。。嘿嘿。

作者: 小佳    时间: 2012-10-21 10:06
Edward 发表于 2012-10-20 23:27

这个跟固朗的有点像。。想问下大桨夹边上那两条凸起来的东东有什么用。。多挨事啊。。

作者: 小佳    时间: 2012-10-21 10:08
laowenxu 发表于 2012-10-21 00:16

先说尾巴~~这点钟刚到老哥的自由时间吧。。

作者: zhi    时间: 2012-10-21 10:09
菲耐克斯双推飘过。
作者: 小佳    时间: 2012-10-21 10:10
火星战士 发表于 2012-10-21 00:20
飞越尾波箱+YT尾旋翼

其实我就想知道除了这两样以外东东~~

作者: 小佳    时间: 2012-10-21 10:11
18706565888 发表于 2012-10-21 00:41
亚拓原厂升级尾双推路过...挺好用.....塑料拉臂用亚拓最新的那个就行了..编号是45183

亚拓为什么不用金属的。。非得整个塑料的,我上次用火攻给烤得有点变形了。。这回一拆就完了。。。

作者: 小佳    时间: 2012-10-21 10:17
冰山一脚 发表于 2012-10-21 02:43
7075尾波箱+TG尾巴

7075的尾波箱可以用作轴传吗?

作者: 小佳    时间: 2012-10-21 10:17
jackywj 发表于 2012-10-21 07:20
玩飞机  修飞机  啥时候 玩的时间比修的时间长  你就慢慢变成老手了

现在是机机玩我~~

作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-10-21 10:21
隆美尔 发表于 2012-10-21 00:26
你是什么飞机 什么控 什么电池??

8fg 飞越sport

作者: 冰山一脚    时间: 2012-10-21 11:26
小佳 发表于 2012-10-21 10:17
7075的尾波箱可以用作轴传吗?

不能用,450用轴传炸机成本高,7075的尾波箱就是耐炸,精度高

作者: Edward    时间: 2012-10-21 11:30
小佳 发表于 2012-10-21 10:06
这个跟固朗的有点像。。想问下大桨夹边上那两条凸起来的东东有什么用。。多挨事啊。。

固朗那个是用叉,用久了会磨损。这个是尼龙+球头,磨损没固朗那个厉害。

那块凸起听说是能通过加大尾桨夹的惯性,降低尾舵机的负载。

反正我是不信的。我只是知道这块凸起会影响尾推行程。

作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2012-10-21 11:37
拆螺丝滴时候最好用电吹风加热下,不然很容易坏了
作者: 桂林小黄    时间: 2012-10-21 13:03
小佳 发表于 2012-10-21 09:45

作者: 18706565888    时间: 2012-10-21 13:28
小佳 发表于 2012-10-21 10:11
亚拓为什么不用金属的。。非得整个塑料的,我上次用火攻给烤得有点变形了。。这回一拆就完了。。。[/back ...

用塑料的会对双推组件起到一定的保护作用...如果用金属的..受力就全部加到双推上了..塑料的受力直接断掉..多好..亚拓尾双推很脆弱的..你懂的..
作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-10-21 13:59
(, 下载次数: 0)

作者: tibhar    时间: 2012-10-21 14:14
飞越尾波加冰人双推,不过感觉还是全套飞越锁得稳一些!
作者: 小佳    时间: 2012-10-21 14:25
18706565888 发表于 2012-10-21 13:28
用塑料的会对双推组件起到一定的保护作用...如果用金属的..受力就全部加到双推上了..塑料的受力直接断掉. ...

非常感谢~~明白了。。

作者: 小佳    时间: 2012-10-21 14:26
冰山一脚 发表于 2012-10-21 11:26
不能用,450用轴传炸机成本高,7075的尾波箱就是耐炸,精度高

看来我早晚也得改皮传~~

作者: 小佳    时间: 2012-10-21 14:29
Edward 发表于 2012-10-21 11:30
固朗那个是用叉,用久了会磨损。这个是尼龙+球头,磨损没固朗那个厉害。

那块凸起听说是能通过加大尾 ...

嗯,我那个磨得都有点歪了。。

用手转传动轴的时候感觉桨夹的惯性是挺大的,还以为是不正常的震动。您这一说受教了。。谢谢。。

作者: 小佳    时间: 2012-10-21 14:30
飞翔的雄鹰 发表于 2012-10-21 11:37
拆螺丝滴时候最好用电吹风加热下,不然很容易坏了

我昨天晚上开始用电烙铁了。。最少比打火机强了。。

作者: 小佳    时间: 2012-10-21 14:33
af24-70f1.8g 发表于 2012-10-21 13:59

就蟹爪和那塑料的东东不是冰人的?
作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-10-21 15:03
小佳 发表于 2012-10-21 14:33
就蟹爪和那塑料的东东不是冰人的?

作者: sz-xq    时间: 2012-10-21 16:22
亚拓原装的,不做任何改动
作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2012-10-21 18:51
小佳 发表于 2012-10-21 14:30
我昨天晚上开始用电烙铁了。。最少比打火机强了。。

电烙铁你强...小心点不要把侧板搞变形了,到时候变形金刚别
作者: jackywj    时间: 2012-10-21 18:56
小佳 发表于 2012-10-21 10:17
现在是机机玩我~~

慢慢来吧

作者: aaa_83_83_69    时间: 2012-10-21 19:23

作者: laowenxu    时间: 2012-10-21 23:15
小佳 发表于 2012-10-21 09:45

定的是飞越无副翼的?

慢慢来,先在飞越上多摸索,如果炸了一些件的话,可以尝试换上一些冰人的升级件(就是小贵),可以琢磨一下人家为什么要这么改。我现在亚拓的尾巴除了那螃蟹爪是YT的,其他都是冰人的了,好使(虽然原来亚拓的也够使

作者: laowenxu    时间: 2012-10-21 23:41
兄弟好像一直还是纠结这个尾巴。从你之前的描述上看,还是把尾巴的设置从头来一遍吧:
1、安装:这个不多说,按照YT说明书走就行
2、尾舵机找中点:建议把尾舵机单独插接收的方向通道上,给接收单独上电,方向杆置中,上舵机臂,在控里的系统微调中调整使舵机臂与舵机外壳完全垂直,注意不是用控面板上的微调。
3、安装尾舵机并上连杆,接收上电还是让尾舵机在中立点,此时尾轴上的滑套应该在左右总行程中点偏左一点点(从鸡鸡后方向前看),如不在,可以调节拉杆的长度来实现。此时尾桨平面一般不会与尾轴垂直,其前缘(就是靠近你人的那边会向左偏一点点,与尾轴垂直平面的角度在5~10度即可)。

原则上排除鸡鸡存在其他影响锁尾的因素,经过上述安装调整后,鸡鸡锁尾应该使木有问题的,而且一般和是否使用原厂尾桨木有关系。另外3GX俺木有用过,有关尾舵设置的参数,建议看看坛子里其他人的做法,即使你设置没有问题,建议也重新来一遍,经常在这个过程中会发现自己之前疏漏的地方。

象你我这样没有大把时间也没有人带的,慢慢来吧,我的鸡鸡彻底重装都快一个月了,现在也只完工了3/4啊
作者: 小佳    时间: 2012-10-22 22:58
飞翔的雄鹰 发表于 2012-10-21 18:51
电烙铁你强...小心点不要把侧板搞变形了,到时候变形金刚别

侧板上的螺丝一般都好拆。。。不怎么用加热~~

作者: 小佳    时间: 2012-10-22 23:00
laowenxu 发表于 2012-10-21 23:15
定的是飞越无副翼的?

慢慢来,先在飞越上多摸索,如果炸了一些件的话,可以尝试换上一些冰人的升级件 ...

手上有gp780和DS520打算先整套有副翼的。。前提是我先把手里这个机机调好。。。

是得先找个成本低的练手儿。。修一个件儿,可以拆坏别的件儿。。哎。。。

作者: 小佳    时间: 2012-10-22 23:02
laowenxu 发表于 2012-10-21 23:41
兄弟好像一直还是纠结这个尾巴。从你之前的描述上看,还是把尾巴的设置从头来一遍吧:
1、安装:这个不多说 ...

刚整完的时候就那么五迷三道的把尾巴给装了。。他锁得还挺好。。现在好家,精心的不能再精心的调来调去。。怎么也不行。。

刚才又按老哥说的整了一遍。。各路神仙保佑我。。明天早上试飞能成功~~

作者: laowenxu    时间: 2012-10-22 23:30
老哥保佑你先
作者: xiaobobo    时间: 2012-10-23 07:45
喔',

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3