5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 20121020 XCAR 爱卡汽车 十周年 车迷大会 巡游 航拍 散步的哈士奇 零度智控 京西航模 [打印本页]

作者: suzhenghua    时间: 2012-10-22 15:24
标题: 20121020 XCAR 爱卡汽车 十周年 车迷大会 巡游 航拍 散步的哈士奇 零度智控 京西航模
[flash=800,600]http://www.tudou.com/v/eOK7T5m2Y7o/&rpid=8032091&resourceId=8032091_04_05_99==.html[/media]

作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-22 15:39

作者: tianmulu    时间: 2012-10-22 16:34
拍的不错,剪辑弱了点,场面气势上稍微可以再强一点,加一点超低空的掠飞穿行和定点跟踪会更棒。
作者: k-16    时间: 2012-10-22 23:52
拍的很好!
作者: 太湖飞人    时间: 2012-10-23 18:00

作者: wsgl7480200    时间: 2012-10-23 18:24

作者: danding    时间: 2012-10-23 18:24
很不错的说
作者: velleo    时间: 2012-10-25 16:05
哈士奇 的片子要来顶一下
作者: tpsoft    时间: 2013-3-15 10:28
好贴啊,居然今天才发现。

作者: 蓝天上的鹰    时间: 2013-3-15 18:38
先顶在看哈哈

作者: z86945497    时间: 2013-3-30 17:17
什么配置 什么相机。。。图传用的啥。。。求啊

作者: 蛋蛋的大拿    时间: 2013-4-6 16:18
下面全是豪车啊,砸到就悲剧了...这里是飞场?看到有个飘飘机在镜头里乱晃

作者: 我爱5IRC    时间: 2013-4-6 17:20
随便砸到哪个千万级豪车上这航拍估计就干不成了太刺激了

作者: 指挥长    时间: 2013-4-6 20:48
先顶在看哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3