5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 论坛里有职业骗子 [打印本页]

作者: 冬天里的郭蝈    时间: 2012-10-22 18:55
标题: 论坛里有职业骗子
刚才和朋友QQ聊天,说有人冒充我和他打电话,借钱。2000块。
⊙﹏⊙b汗
还好朋友要他上QQ,他没同意,朋友起疑心了
我就是帮朋友卖转铣床,把他的电话给放到交易区的帖子里的。
希望大家注意,凡是要借钱的一定小心。
我和朋友其实一次面都没见过。
作者: 28.    时间: 2012-10-22 19:01
这种技两多得很,你的通讯资料早就给卖了,什么医院银行的通信公司都有得卖,上网就很多这东西卖
作者: 李先生123    时间: 2012-10-22 19:11
哪里都有  骗子
作者: JMSJF    时间: 2012-10-22 19:18
骗子无处不在。
作者: 江北阿余    时间: 2012-10-22 19:18
这种电话多得很,电话只要公开过,就会被卖得到处都是,比如我的,股票,贷款,投资,注册商标,专利,创新基金,每天N多垃圾电话,黑名单好几十个了
作者: 跨越彩虹    时间: 2012-10-22 19:19
但愿骗子不要在二手区
作者: awolfbee    时间: 2012-10-22 19:21
经常接到陌生人装熟人的电话。
作者: 陈正    时间: 2012-10-22 19:28
我也碰到一次 声音超级象 差点上挡 还好 打原来的电话确认。
作者: 3KS    时间: 2012-10-22 19:29
TB上也是,买东西注册了一下,收到一堆垃圾邮件,还知道名字,艹
作者: 蓝月亮    时间: 2012-10-22 20:06

作者: ZZSSZZ    时间: 2012-10-22 20:21
骗子都没有专业知识,问几个专业问题他就傻了
作者: yuxiaobin66    时间: 2012-10-22 21:53
前两天我也接到一个冒充朋友借钱的,本来想耍他一下告诉他钱已汇出,没想到他没给我发账号
作者: aaa77770000    时间: 2012-10-22 21:54
今天还有人打电话到我办公室说下午四点半钟法 院要来强制执行,咨询请按9,我按了9就有人出来问了,我乱说个名字她也说就是下午来强制执行,问我怎么办
作者: junkers    时间: 2012-10-22 23:11
只是这样的条件并不能说这个骗子是坛子里的~但是并不是说坛子里没有那啥~
作者: zj77718    时间: 2012-10-22 23:22

作者: jiudun    时间: 2012-10-23 00:29
为什么我从来没被忽悠过?
作者: 阀门    时间: 2012-10-23 05:59
因为你是将军级别的太子爷,都忙着忽悠人,忽悠你的根本插不上手!
作者: zhangxiai    时间: 2012-10-23 07:39
防不胜防啊!
作者: POLOCAO    时间: 2012-10-23 09:11
这种电话多了去了
作者: 田螺    时间: 2012-10-23 09:17
小心骗子,短信经常接到。
作者: qffzy    时间: 2012-10-23 10:12
放贷款的、卖房的、炒股票的、卖发 票的、卖茶叶的,经常电话短信。
作者: guan00zhuang    时间: 2012-10-23 10:24
骗子真多,看来二手也有骗子了。钱怎么能轻易不见面就借人呢。骗子也是痴心梦游。

以后还真要留心了。

作者: guan00zhuang    时间: 2012-10-23 10:28
aaa77770000 发表于 2012-10-22 21:54
今天还有人打电话到我办公室说下午四点半钟法 院要来强制执行,咨询请按9,我按了9就有人出来问了,我乱说个名 ...

昨天老婆接到固定电话说:您的医疗卡出现故障还是电脑语音的。说要向弄明白就按9.

老婆觉得她社保和医疗卡留的都是手机号。所以没按。不知道按下去会怎么样。大概是骗话费的吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3