5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电机电调求助? [打印本页]

作者: happyfish2008    时间: 2012-10-24 18:39
标题: 电机电调求助?
好赢铂金40a电调,飞越3800kvtl450mx无刷电机
之前一直好好的,突然出现无法启动电机,重置出厂设置也不行。
3根线分别调换顺序接电源,有时候能够听到电调正常启动的声音,但再换顺序就没有正常启动的声音。
不管有正常启动声音还是没启动声音都无法启动电机,最多抖几下就没反应。
以前发现过2次突然失去动力的导致摔机的情况,但找不出原因。控是2801pro,接受是8通接受。

作者: 桂林小黄    时间: 2012-10-24 18:47
不懂
作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-24 18:55

作者: danding    时间: 2012-10-24 18:56
我也有过这情况
作者: 603459991    时间: 2012-10-24 19:09
不懂   我总觉得电调出问题了

作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-10-24 19:09
什么舵机
作者: happyfish2008    时间: 2012-10-24 19:23
danding 发表于 2012-10-24 18:56
我也有过这情况

请问后来怎么解决,电调问题还是电机问题?

作者: happyfish2008    时间: 2012-10-24 19:24
af24-70f1.8g 发表于 2012-10-24 19:09
什么舵机

933斜盘舵机电机启动不了和舵机没有关系吧

作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-10-24 19:26
我是这样想的,如果是215,容易短路,bec供电不足,肯定无法启动
作者: danding    时间: 2012-10-24 19:26
happyfish2008 发表于 2012-10-24 19:23
请问后来怎么解决,电调问题还是电机问题?

是电调问题,原来买到假的好盈40A,换家淘宝店买了个正版就欧了
作者: wskgogo    时间: 2012-10-24 22:44
楼主和我前几天的的现象一样,结果我的是电机线弯曲处线断了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3