5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞个无动力容易么,降落还被群殴.... [打印本页]

作者: dccc    时间: 2012-10-25 01:32
标题: 飞个无动力容易么,降落还被群殴....

先看视频吧,小手投玩具飞机改的。降落的时候被模友群石乱殴~~

翼展600 EPO,两个9克舵机(副翼舵机密封在机身里面了),Frsky5克迷你5通接收支持1S电,一颗911电池。
到了山顶发现是微风,1级多点2级不到,坐等了快一个半小时了风还是没起来,眼看着带动力的飞机一架架起飞,郁闷死老。
这时随行模友提出带我的飞机上去,想想也好,先试试。反正这么点风是不敢贸然投出去的,带高点先试试看。
高空分离后居然可以一直滑翔不掉高度,呵呵,那就可以放开来随便飞了。我开始爽的时候有动力的电池都飞完了,只能看着我飞,
呵呵,小飞机暴力降落也基本不会怎么损伤,毕竟很轻嘛,哈哈,爽飞爽飞~~
上点飞机的图片
(, 下载次数: 73) (, 下载次数: 65) (, 下载次数: 90)

呵呵,宝贝快快长大,爸爸带你去玩飞机~
标准二指捏奶手啊有木有。
(, 下载次数: 72)

作者: lccmccz    时间: 2012-10-25 02:08
好快、睇完!
作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2012-10-25 02:13
哈哈。。楼主淫魔。。
作者: Star★无痕    时间: 2012-10-25 04:21
小魔头不错 赞
作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-25 04:47
好啊,成功了
作者: danding    时间: 2012-10-25 06:32
小飞机飞起来无压力
作者: ninninwpn    时间: 2012-10-25 07:02
好萌的孩子
作者: kj19491111    时间: 2012-10-25 08:06
可爱 的孩子
作者: whyset    时间: 2012-10-25 08:10
可怜 的孩子
作者: 不幸入魔    时间: 2012-10-25 08:14
下次让小米米玩10C,别拿个天地飞忽忧小米米
作者: 天朝路人量产型    时间: 2012-10-25 08:41
找个没人的地方 不也挺好吗?
作者: ld8wzl    时间: 2012-10-25 08:46
做个反击系统

作者: 浅色    时间: 2012-10-25 09:05
哈,视频看到了无数乱石.....
楼主,有几个问题想请教一下你:
1、1个舵机如何控制V尾的两个舵面呢?怎么连接啊?
2、v尾的加强是自制还是原配的呢?舵角自制的吗?
3、出售这款手抛机的店应该还有另外一款仿 FOX的手抛滑翔机,这款机如果改的话,你的意见如何呢?
作者: 戒不掉的爱2011    时间: 2012-10-25 09:11
呵呵,挺好玩的
作者: 小龙虾王子    时间: 2012-10-25 10:11
还可以带上天,还可以分离,
作者: 梦里飞    时间: 2012-10-25 10:18
不错,视频短了点
作者: wsgl7480200    时间: 2012-10-25 11:00
可怜的孩子  孩子不哭  
作者: 弹簧甲虫    时间: 2012-10-25 11:15
V尾只管升降吧,这个装法有点意思
作者: dccc    时间: 2012-10-25 12:29
回13楼的
1:V尾只负责升降,一根钢丝分两根同时拉舵
2:舵角自制,V尾处加了一根碳片用来固定V尾角度及强度,机身下部埋了一片竖插的碳片,也就是跟剖鱼一样在肚子上划一刀,然后埋入碳片。机翼也是一横一竖埋入两片碳片,加强有点过了.....
3:FOX其实是一款3D机,我也同时买了。大舵面大副翼,升降舵类似330.相对这款机而言还是这个V尾的更适合滑翔,FOX适合摆看.......
作者: LOVE萧俊    时间: 2012-10-25 14:26
小孩手操的不像控,像。。。。。
作者: 浅色    时间: 2012-10-25 16:29
dccc 发表于 2012-10-25 12:29
回13楼的
1:V尾只负责升降,一根钢丝分两根同时拉舵
2:舵角自制,V尾处加了一根碳片用来固定V尾角度及强 ...

哦,懂了~谢谢~有空把飞机翻转照个机腹照看看呗....
嗯,我也入这两台好了,但是附近没什么山....

作者: 叶辰扬    时间: 2012-10-25 21:30
顶顶更健康
作者: 广州老温    时间: 2012-10-26 20:32
哈哈,飞山坡就是爽!视频太少了点吧,请问楼主那是哪里啊?
作者: 广州老温    时间: 2012-10-26 20:33
分析了一下视频,感觉应该是喀斯特地貌的地区,广西或者贵州,不知有没有猜错!
作者: dccc    时间: 2012-10-26 22:06
哪看出来喀斯特了??真厉害,广西桂林。
当天只是去试机,所以视频非常少,下次争取多拍点。
作者: 浅色    时间: 2012-10-27 20:27
老温太厉害了,几秒的镜头都能发现这么多....
期待楼主的新视频..
作者: dccc    时间: 2012-10-29 03:31
终于逮空又去飞了几次,终于忍住没怎么飞多拍了下视频了,另开个贴发~
作者: dccc    时间: 2012-10-29 13:55
补上视频了~
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=694093&extra=
作者: 小小菜    时间: 2012-11-14 12:32
很强悍的飞机
作者: 寂寞    时间: 2013-10-29 09:18
飞机是不错!可惜飞场一堆的垃圾!玩航模的也要注意,不要破坏环境啊!!!!

作者: aortabike    时间: 2013-10-29 18:03
视频太短了楼主

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3