5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 請問KDS700 V2 的皮帶是黃的的嗎?? [打印本页]

作者: 6689    时间: 2012-10-26 13:02
标题: 請問KDS700 V2 的皮帶是黃的的嗎??
因為有次去香港.偉高模型店看到有一架KDS700 V2放在檯上.它的皮帶是黃色那種.(即是LOGOSE 600那種).
然後去問店員.他說黃色的皮帶是原廠的. 請問小邱 KDS是否出了這種皮帶.可以買到嗎?

作者: 桂林小黄    时间: 2012-10-26 13:14
我跑来坐沙发了
作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-26 13:47
楼上跑的真快
作者: 传说中的饭饭    时间: 2012-10-26 14:03
LOGO600、SE皮带即是原厂的 .

KDS系列 是借鉴了LOGO的设计。是黑色皮带。可以更换LOGO皮带以提升性能。
作者: 6689    时间: 2012-10-26 17:06
传说中的饭饭 发表于 2012-10-26 14:03
LOGO600、SE皮带即是原厂的 .

KDS系列 是借鉴了LOGO的设计。是黑色皮带。可以更换LOGO皮带以提升性能。

不是哦.我問店員他說KDS700 V2 原廠來的時候就是跟黃色皮带來的.
作者: 固朗小邱    时间: 2012-10-26 18:23
是的,早期有出过黄色的测试版皮带,但是没有采用。因为通过测试,现有的改版黑色皮带已经达到黄色皮带的性能标准。所以现在出厂的皮带还是保留为黑色

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3