5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X7和700E和logo600或SAB700怎么选择?价格好像差不多! [打印本页]

作者: 直机狂人    时间: 2012-10-28 15:35
标题: X7和700E和logo600或SAB700怎么选择?价格好像差不多!
X7和700E和logo600或SAB700怎么选择?价格好像差不不多,手里有600E和VB90SG
作者: 老A    时间: 2012-10-28 15:52
学习中!!!!
作者: 爱好者立    时间: 2012-10-28 16:02
X7
【网上礼节十条】
作者: danding    时间: 2012-10-28 16:11
我选择X7或者700E
作者: 桂林小黄    时间: 2012-10-28 16:16
X7。。。。。。
作者: fv1234    时间: 2012-10-28 16:23
要我选就 x7,我的就是
作者: 大宝    时间: 2012-10-28 17:14
sab700吧我的sab700块到家了 还是红色的很骚 很骚
作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-28 17:35
真的是越大越好啊
作者: aoyou    时间: 2012-10-28 20:34
可以先问问大家这几种机型各自的飞行感受及特点,再结合自已的飞行风格和爱好选一种.
作者: longtail    时间: 2012-10-29 13:41
要我选就 x7您文章中的中文字数太少,你妹的
作者: bao10010    时间: 2012-10-29 15:04
雷虎G4 720E。。。。。。。
作者: zwslode    时间: 2012-10-29 21:10
亚拓700EDFC。。。。。。。。
作者: 魔法橙子    时间: 2012-10-29 22:39
你这6只飞机我都有!我个人觉得练习飞还是X7好!

作者: 传说中的饭饭    时间: 2012-10-30 06:06
X7 SAB700 700E 都是不错的飞机。
作者: liujun121481465    时间: 2012-10-30 09:55
我建议你抓阄,,抓到哪个买哪个,好吗!
作者: liujun121481465    时间: 2012-10-30 09:57
我考虑下,还是建议你买仙女吧,这个好!
作者: 我爱5IRC    时间: 2012-10-30 16:57
价格怎么能差不多呢  SAB空机加点钱能买700E套机了

作者: zz123741    时间: 2012-10-31 17:36
再加点可以买e12
作者: chenlixyz    时间: 2012-11-1 08:10
刚狠下心,订了一个sab 700。JJ还在路上,激动啊
作者: jinxing    时间: 2012-11-1 18:33
支持高压版700E,DFC
作者: IMF    时间: 2012-11-2 23:48
700E DFC HV,买市场上最多见的,配件容易取得,价格也透明
作者: cz4981276    时间: 2012-11-4 18:27
SAB700好呀。或X7。
作者: wzsqy    时间: 2012-11-6 13:25
X7可以有~~~~~~或者狗不理
作者: 885205202    时间: 2012-11-7 18:00
LOGO SAB固然好 但配件难搞
作者: 885205202    时间: 2012-11-7 18:01
练习还是X7或700E
作者: xuesing    时间: 2012-11-7 18:33

千万别买SAB,我们俱乐部两台SAB700,都有质量问题,其中一台的所有者一直飞TDR,共有3台TDR,很有经验的人,结果SAB第一个起落就因为横轴避震胶的问题大炸,后来澳洲SAB代理商免费再送他一台空机了事,(客服倒算不错),另一台是空中断皮带,最初的版本的喷漆质量也很烂,线都喷不直。

据澳洲一个模型店店主的小道消息,SAB到达澳洲代理的价格是$600 (人民币3000多),但是要求代理销售价必须在$900左右,否则取消代理资格,算算运费,关税,SAB自己的利润,这台机在中 国生产的成本是多少? 自己琢磨吧,别的我不多说了。

另外可以确认的是,SAB700 100%中 国生产,SAB闹成现在这么个质量,我觉得要么是SAB的QC很没经验,要么是SAB太抠门, 我估计还是后者,中 国能产出好东西,但是厂商得舍得花钱, 现在JR的很多配件也是中 国生产,但是为了达到JR的质量要求,成本就是下不来。

编辑一下,楼下火星说SAB不是中 国产,是亚洲某地产,我就不说100%中 国产了,亚洲就那么几个国家,自己琢磨吧,排除日本,如果SAB是日本代工,SAB早就大肆宣传了, 呵呵

作者: xuesing    时间: 2012-11-7 18:40
建议LZ选择LOGO 600,小鸡随便玩什么牌子倒无所谓,大机还是玩个好的吧,大机不是用来炸的,买台好的虽然贵点但是也算是个东西,买个YT之类的是便宜,但是高不成低不就的总感觉不上档次。

X7不了解,但是看过几台泰士,比YT还是要精工细作一些。
作者: maxambro    时间: 2012-11-7 18:42
还有这事,顶XUESING
作者: 火星先生    时间: 2012-11-7 19:32
SAB不是中 国生产的。当然,也不在欧洲,是在亚洲的。
作者: xuesing    时间: 2012-11-7 20:33
火星先生 发表于 2012-11-7 21:32
SAB不是中 国生产的。当然,也不在欧洲,是在亚洲的。

倒是也有人提过SAB有些东西是越南产的,那还不如中 国,我倒是宁愿相信它是中 国产的

上SAB论坛问问SAB到底是什么地方产的,SAB的人总是顾左右而言它,你问他那里产的, 他跟你说质检,你问他质检,他跟你说经验,你根他说经验,他跟你说其实日系也在中 国产,你跟他说日系的质量,他根你说价格,你跟他说价格,他根你说品牌,你根他说品牌,他根你说设计,,,,,,,,

自己琢磨吧

作者: garfieldhummer    时间: 2012-11-7 21:35
xuesing 发表于 2012-11-7 20:33
倒是也有人提过SAB有些东西是越南产的,那还不如中 国,我倒是宁愿相信它是中 国产的

上SAB论坛问问SA ...

SAB 的卖点不就是设计吗, 至于做功和精度,明眼人心里都明白。 有人花钱就是为了满足视觉享受,一个愿打,一个愿挨。

作者: garfieldhummer    时间: 2012-11-7 21:38
xuesing 发表于 2012-11-7 18:40
建议LZ选择LOGO 600,小鸡随便玩什么牌子倒无所谓,大机还是玩个好的吧,大机不是用来炸的,买台好的虽然贵 ...

要说精度,还是一些老牌子比较好

JR, Hirobo, CYB,    Mikado

Logo600非常经典,不过都到了12S 4000的电池组,还不如上700级别的飞机呢。  新的Logo xxtreme 700非常不错,不知道墨尔本的俱乐部有没有上,xuesing你可以关注下, 哈哈

作者: xuesing    时间: 2012-11-8 07:49
我们俱乐部有一台Logo800,俱乐部里飞3D的多,有名的3D机基本都全了
作者: 赣州老邹    时间: 2012-11-8 09:14
仁者见仁,智者见智!元芳你怎么看?不知字数够不够?
作者: liujun121481465    时间: 2012-11-9 13:42
我也不知道了,就看元方怎么看了,我飞JR觉得挺好的,据“XUESING”大侠说喜路宝做工最好打10分,JR才打7分,亚拓就更惨了才打4分。亚拓已经全部剔退了,飞F3C炸鸡很难,要的是精度还有就是品牌一点要硬^_^)。飞3D的兄弟们自己琢磨去吧,什么机器最适合了。
作者: xuesing    时间: 2012-11-9 14:33
liujun121481465 发表于 2012-11-9 15:42
我也不知道了,就看元方怎么看了,我飞JR觉得挺好的,据“XUESING”大侠说喜路宝做工最好打10分,JR才打7分 ...

先纠正,我给JR打的是9分,可不是7分.

仁者见仁智者见智吧,我打的分只代表个人意见。

Hirobo和JR可以说各有优缺点,Hirobo金属件做工比JR确实要强些,另外Hirobo在碳侧板处理上比JR更细,Hirobo的碳侧板我找不到暇疵,但是JR ASE12的碳侧板我觉得做工不错,但是加工暇疵也有。

我给Hirobo打10分给JR打9分完全是从零件对比来说的,说到设计,在电动时代,JR的设计更合理。

Hirobo和JR都是不错的机。

至于给YT打4分,这就没办法了,YT在我眼里只值4分。

一分钱一分货,YT一台700 F3C包括全部电装才1400刀左右,而一台JR ASE12空机就这个价,我全装下来算上配的电装,总价能买差不多3台YT 700 F3C全套装了,至于Hirobo和JR的顶级3C机,一台空机就值两台YT 700 F3C全套装。 F3C烧的是质量不是数量,YT可能也能做出日系的水平,但是精益求精的话成本下不来,YT的廉价策略搞F3C没什么意思。 小神童飞比赛用YT赞助的飞机但是一定要换上JR的旋翼头来保证性能,已经说明一切了.

作者: 豆皮    时间: 2012-11-9 15:30
LOGO 600玩改装,Goblin 700玩个亮骚,亚拓700玩个便宜方便,X7玩个高性能。自己按需选择吧!
作者: liujun121481465    时间: 2012-11-9 17:09
看了“XUESING”大侠的回帖又学习了,原来喜路宝和JR的细微区别在这里。我又听闻小神童用的是旋翼头,亚拓要达到JR的精度恐怕每月会从一万台的出货量减少到五千台吧(如果报废一半的机器那价格就不是亚拓了()
JR打7分确实是我记错了,因为没用玩过的电机无从考证,不过飞过本地魔友的 50感觉还是不错的。只是后来退油从电,那时候喜路宝还没用原生电机所以买了JR,以后有机会一定买台喜路宝试试!
作者: xuesing    时间: 2012-11-9 18:56
liujun121481465 发表于 2012-11-9 19:09
看了“XUESING”大侠的回帖又学习了,原来喜路宝和JR的细微区别在这里。我又听闻小神童用的是旋翼头,亚拓要 ...

如果要飞电动,Hirobo目前没有好的选择,Eagle3 AOOC的话所有的东西都很好,唯独电池位置实在让人头疼,换电池麻烦,感觉Hirobo还是在原来Eagle3的基础上进行电动改装,而不是ground up重新设计,等它的下一代产品吧,Hirobo目前正在内部测试,Hirobo内测周期很长,但是这个等待是值得的。
我现在用Hirobo原厂改装套件改装SDX, 我能接受电动机+clutch的组合,但是实在不愿接受电池一前一后,换起来要摘头罩,麻烦。

所以我打算用TMRF+Hirobo原厂改装套件组合改装SDX,用Hirobo的动力系统,但是电池安装使用TMRF方案,使用8S长条电池,从后面插入,像我现在的Sceadu Evo+6S长条电池改装一样,换电池不拆头罩。

Hirobo的电动原生版,还要在等一等阿, 现在先飞JR吧

作者: liujun121481465    时间: 2012-11-9 21:53
我飞的就是本地魔友的SDX 50,油机没经过任何改装,感觉还不错,飞起来相当的稳,这是本地唯一的一台喜路宝。
作者: ejet    时间: 2012-11-9 23:17
受教了~~~~~~~~~
作者: 直机狂人    时间: 2012-11-9 23:33
说句实在话,JRVB90SG我飞过,没觉得比亚托700好多少,旋翼头拉杆软,舵机到十字盘的拉杆就更软了,好像是铁丝一样,用手轻轻一般就弯了。配件贵的要死。飞了10几个起落尾舵钢丝共振断了,头罩白模就500元,贴纸就要300,一个头罩800元!这就是我对JR的飞机的认识!不过飞起来还是挺稳的,呵呵
作者: spyk    时间: 2012-11-10 20:47
我选择X7、、
作者: flywind    时间: 2012-11-12 17:40
xuesing 发表于 2012-11-7 18:33
千万别买SAB,我们俱乐部两台SAB700,都有质量问题,其中一台的所有者一直飞TDR,共有3台TDR,很有经验的人 ...

请问xuesing 你在哪个俱乐部? 我才到Melbourne , 才入 直击 , 没人一起玩。。
能推荐下么?

作者: xujinsong924    时间: 2012-11-12 20:49
作者: ZZC    时间: 2012-11-13 08:58
亚拓700EDFC。。。。。。。。
作者: 冰火8    时间: 2012-11-14 11:16
还是红色的很骚
作者: 南极光    时间: 2012-11-16 02:01
700级不错,讨论的都是好问题
作者: PROPO    时间: 2012-11-16 20:26
xuesing 发表于 2012-11-7 18:33
千万别买SAB,我们俱乐部两台SAB700,都有质量问题,其中一台的所有者一直飞TDR,共有3台TDR,很有经验的人 ...

我知道SAB是哪里产的~~或者说他的大部分零件是哪里产的~~

而且我亲眼所见~~~

就是国内某厂~~~但老板是德国人~

就在深圳~~

作者: 小唐同学    时间: 2012-11-18 09:01
LZ很纠结

都是好飞机 喜欢哪个入哪个哦!
作者: chenlixyz    时间: 2012-11-21 09:07
PROPO 发表于 2012-11-16 20:26
我知道SAB是哪里产的~~或者说他的大部分零件是哪里产的~~

而且我亲眼所见~~~

兄弟,现在想找不是made in china的东西很难了。

作者: leo009988    时间: 2012-11-23 01:08

T-REX 700E个人感觉性价比最好
上星期最新讯息,今年战况激烈的日本F3C全国赛,从区域赛到全国赛有200多选手竞争的,成绩出炉,第一名HIROBO .第二名 JR .第三名 亚拓700E,以上将代表日本队参赛今年F3C世界赛,值得一提700E 是第一次入选日本队的国外品牌。

作者: acx    时间: 2012-11-23 13:04
老倪你出现了,许多模友在找你
作者: 花式③D丨達.亽    时间: 2012-11-25 10:20
都是好机O
作者: 空中坦克    时间: 2012-11-25 19:16
来看热闹的
作者: liurui33    时间: 2012-11-26 16:23
logo600什么套装?好像价格差一些吧,logo600配jive80ak牌电机加舵机应该贵一些吧!
作者: 不管你信不信    时间: 2012-11-26 19:07
今年日本F3C全国赛,3HIROBO中箭落马,700E这匹黑马表现震撼日本F3C

作者: 直机狂人    时间: 2012-11-28 00:35
现在初步想雷虎E720啦
作者: benz-amg    时间: 2012-12-14 17:47
只要自己喜歡  買哪台都可以 何必管別人怎麼看
作者: 小鸡鸡的鸡鸡    时间: 2012-12-16 13:54
看看看看看看看看看
作者: 佰事达RC    时间: 2012-12-16 14:19
我都喜欢啊
杨格RAVE LOGO700 LOGO600 X7 GOBLIN700

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3