5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚做了实验,DJI OSD不设置遥控开关,系统会默认AV1 [打印本页]

作者: aero-dreamworks    时间: 2012-10-30 11:24
标题: 刚做了实验,DJI OSD不设置遥控开关,系统会默认AV1

DJI OSD出了这么久了,还没看到正式的说明书啊
谁能告诉我哪里有说明书啊?

在123123的帮助下,找到说明书了,在下面

作者: ld8wzl    时间: 2012-10-30 11:27
等DJI的人来吧
作者: 123_123    时间: 2012-10-30 11:31
http://www.dji-innovations.com/cn/products/iosd/downloads/

早就出了,安装视频也早就更新了,就是现在还没收到,小郁闷,呵呵
作者: heqiang21515    时间: 2012-10-30 17:20
怎么还没收到大疆承诺送的OSD
作者: aero-dreamworks    时间: 2012-10-30 18:29
谢谢123123,看到了
作者: longbowhk    时间: 2012-10-30 18:40
heqiang21515 发表于 2012-10-30 17:20
怎么还没收到大疆承诺送的OSD

我也没收到。。。。。。

作者: baiming    时间: 2012-10-30 18:43
我29号就收到DJI赠送的iOSD了
作者: aero-dreamworks    时间: 2012-10-31 14:44
[attach]1231130[/attach]

这是OSD连接示意图

OSD模块上有3个CAN接口,为了接线方便和整洁,可否将LED接在OSD模块上?
是不是接线没有顺序,只要连同就可以?
请大家赐教啊

作者: aero-dreamworks    时间: 2012-10-31 15:16
另外,DJI OSD如果不设置遥控开关,他会默认AV1吗?还是必须设置遥控开关?
作者: aero-dreamworks    时间: 2012-10-31 21:17
刚做了实验,DJI OSD不设置遥控开关,系统会默认AV1
如果不接入视频,显示器会只显示DJI OSD数据
软件校准电压后,重新上电,电压显示就正确了
作者: 40138    时间: 2012-10-31 22:28
我今天收到DJI赠送的iOSD了
作者: 123_123    时间: 2012-10-31 22:33
CAN口可以随便接,不设置开关默认AV1,说明书有写的
作者: heqiang21515    时间: 2012-11-1 11:14
今天收到大疆送的IOSD了
作者: ty9000    时间: 2012-11-1 11:54
还没收到,还没收到

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3