5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 收futaba10c 全套 要求成色好QQ1719883502 [打印本页]

作者: liuzhengguo2011    时间: 2012-10-30 23:09
标题: 收futaba10c 全套 要求成色好QQ1719883502
收futaba10c 要求成色好QQ1719883502
作者: 441472219870314    时间: 2012-11-9 18:24
你好,我想退魔,整套东西 想出,包含有futaba 10chp 72m,罗美2.4g 1w,索尼700线摄像头,先科12寸液晶,日冠8通72M PPM 接收机,M6飞控,2200mah电池两块和简易平衡充电器,新西达2122电机中特威及30A电调两套,辉盛9克舵机10个。所有东西都是今年5月份买的,崭新的,因感觉太烧钱,所以出,想集中卖给一个人,省事,价格好说! (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)
作者: 小狼的尾巴    时间: 2012-11-9 22:48
441472219870314 发表于 2012-11-9 18:24
你好,我想退魔,整套东西 想出,包含有futaba 10chp 72m,罗美2.4g 1w,索尼700线摄像头,先科12寸液晶,日 ...

准备出多少呢

作者: guisheng0010    时间: 2012-11-10 14:18
好东西啊 买不起
作者: pengchengjun12    时间: 2012-11-10 15:05
发错版块了~版主删掉吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3