5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给大家推荐个CP的有刷主电机 [打印本页]

作者: piesini    时间: 2012-10-31 17:12
标题: 给大家推荐个CP的有刷主电机
在一家玩具店上买7mm的尾电机,卖家错发了个主电机给我,拿回来一对比发现尺寸什么的和mini cp的一模一样,但是转动起来感觉比原厂马达要顺滑,力量感觉也要大一些,不过要换齿轮,还有后面那片东西,应该是电容吧,不换也可以,但是启动的时候可能会有点问题,有兴趣的可以上淘宝搜双马9113主电机,最便宜的一家只卖14快哦,便宜!
作者: damaoevolution    时间: 2012-10-31 17:21
空心杯电机?应该不如mcp原厂的强磁电机吧…
作者: 星之友    时间: 2012-10-31 17:52
CP最好还是用无刷电机-无刷电机----------
作者: 瞎玩    时间: 2012-10-31 18:26
无刷电机比较爽 不过我电调有点问题了 启动难
作者: piesini    时间: 2012-10-31 18:35
不是空心杯,是强磁电机,感觉比原厂的给力哦
作者: 桂林小黄    时间: 2012-10-31 18:36
搞无刷了,现在都是无刷时代
作者: 聪少    时间: 2012-11-1 01:42
瞎玩 发表于 2012-10-31 18:26
无刷电机比较爽 不过我电调有点问题了 启动难

检查电调与电机的线路接触问题
再排查电机阻力问题(阻力来自齿间距过紧、主轴磨损等……)

作者: leoyangliu    时间: 2012-11-1 02:56
无刷有什么好的!我玩了无刷的又换回有刷的!无刷的动力是好可是大螺距尾巴锁不住,小螺距飞翻滚又没线性不是太快就是过了,飞的快点就斗。
作者: piesini    时间: 2012-11-1 09:30
无刷的我有两台,有刷我也有一台,各有各的味道
作者: jackywj    时间: 2012-11-1 11:04
还是玩无刷吧  有刷 真心不爽

作者: tangyongchang    时间: 2012-11-1 11:08
谢谢分享啊。不错
作者: YXDZ    时间: 2012-11-1 11:14
改无刷必换7MM尾电
作者: larry1234    时间: 2012-11-1 11:25
十四塊很便宜,但供貨緊張,每次只能訂一個!
作者: 宇浩轩杰    时间: 2012-11-1 11:29
很不错啊
作者: 太湖飞人    时间: 2012-11-1 12:50
我是来学习的,  帮顶!!!
作者: larry1234    时间: 2012-11-9 23:26
在雙馬旗艦店訂了個 9113 有刷改落 FBL100 上,不需換齒輪,真的很給力!比原裝、4#3B、Wasp100 有刷強,我要減低油門至 80% 以便室內翻滾。

作者: su38    时间: 2012-11-10 15:08
MCPX能用吗  ?????
作者: 众芯家电维修    时间: 2012-11-20 13:37
不知现在卖完没有,我也要买个试试。
作者: sco505    时间: 2012-11-20 21:29
不错,mark

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3