5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: S800+Z15炸机,不知道是谁的机器! [打印本页]

作者: velleo    时间: 2012-11-1 13:12
标题: S800+Z15炸机,不知道是谁的机器!
S800+Z15炸机,不知道是谁的机器!无意看到一个视频截图!
(, 下载次数: 91)

作者: niuz    时间: 2012-11-1 13:29
玩这个的都是投资性质 算损耗ok

作者: 桂林小黄    时间: 2012-11-1 13:40
我还以为是视频呢~
作者: velleo    时间: 2012-11-1 13:41
桂林小黄 发表于 2012-11-1 13:40
我还以为是视频呢~

呵呵!点了后才发现是图片挖?呵呵我也只看到这张图,没看到视频哈!

作者: 桂林小黄    时间: 2012-11-1 13:43
velleo 发表于 2012-11-1 13:41
呵呵!点了后才发现是图片挖?呵呵我也只看到这张图,没看到视频哈!

欺骗我感情~我还兴高采烈的想点开看炸鸡呢
作者: velleo    时间: 2012-11-1 13:44
桂林小黄 发表于 2012-11-1 13:43
欺骗我感情~我还兴高采烈的想点开看炸鸡呢

哈哈 !下次找了视频发给你看!
作者: xiying12571    时间: 2012-11-1 13:51
唉,不懂帮顶一下!
作者: nikeiii    时间: 2012-11-1 17:53
用的木浆,看样子损失不算大Z15也没炸坏,我想看Z15炸坏
作者: djiwookong    时间: 2012-11-1 18:05
炸成这样z15肯定坏了,s800的隐串我解决了
作者: 不幸入魔    时间: 2012-11-1 18:13
够机主郁闷好久的了
作者: 晚来秋    时间: 2012-11-1 18:21
死得年轻啊
作者: 我爱5IRC    时间: 2012-11-1 18:25
掌声.................................................哈哈哈哈哈哈
作者: 桂林小黄    时间: 2012-11-1 18:46
velleo 发表于 2012-11-1 13:44
哈哈 !下次找了视频发给你看!

估计没有下次了,我要看炸鸡
作者: 昊哥    时间: 2012-11-1 18:56
心疼,疼!
作者: n87936    时间: 2012-11-1 19:09
壮志未酬啊
作者: 太平洋上空的猪    时间: 2012-11-1 20:24
炸炸更健康~~~~~
作者: Zak_Xu    时间: 2012-11-1 21:22
建议先不要飞S800了~
这次可要老了钱来治疗了~

作者: jiejia    时间: 2012-11-1 21:55
这么贵重的东西炸了怎么没视频呀,求安全隐患在哪?
作者: F1B    时间: 2012-11-2 13:07
炸炸更健康~~~~~

作者: wzjiao    时间: 2012-11-2 21:51
也可能是人家故意拆成这样,摆在这儿耍的哈。
作者: 太平洋shaomai    时间: 2012-11-2 23:13
S800、木桨...明显又是埋下隐患...
作者: velleo    时间: 2012-11-5 15:25
Z15肯定是坏了!
作者: 竹影清风    时间: 2012-11-5 23:17
木桨哇,口水
作者: 远风    时间: 2012-11-12 18:56
楼主标题党啊
作者: 隔壁啊二    时间: 2012-11-12 19:08
我终于有时间上来发贴了,说实在话,我非常喜欢大疆6轴,所以在单位采购的时候就报了一套,买回来以后我去北京蓝天专门学习了,但是我在第12次航拍中,起飞7分钟后自动返航后永远地飘走了,详细情况我会慢慢把录像发上来的,事情发生以后和经销商协商,没有得到任何结果,由于这架6轴是单位卖的,是单位的固定资产,那天我是自己去玩,没有请示单位,所以我得赔偿单位,第6天我又买了一架,我现在正在准备起诉卖家。。。。。。因为丢掉的东西超过是我两年的工资了,希望有和我一样经历的朋友和我联系,我的电话13932499588   QQ569019694       我是8月11日在魔幻天空买的。希望大疆公司给我个说法。这个月我的情绪大大的不好,都是6轴闹的,顺便说一下,魔幻天空给我的说法简直等于商贸都没有说,看来,这个官事一定要打了。
作者: 隔壁啊二    时间: 2012-11-12 19:12
事情发生以后我和朋友找了3天,后来又找单位的人和部队一个中队的战士找了一天,印了200份寻找启示,悬赏金已经到一万了,但是没有任何消息,丢机的当天我就和卖家通了电话,但是卖家一副和稀泥的态度,我不知道除了起诉还没有没有更好的办法了。
作者: 隔壁啊二    时间: 2012-11-12 19:16
我有录像   如果是我操作不当我就认了,我可以用人格担保是产品的问题。希望有和我一样经历的朋友加我QQ或者打电话给我。
作者: luys    时间: 2012-11-12 19:45
现在的gps自动导航出事故的是迟早的事!希望DJI在没做好gps纠错功能时,就不要鼓吹什么地面站自动导航,无人机什么的
用户的损失也是人民币啊,不是橘子币!应该广而告之用户现在的gps是不可靠的是没有纠错功能的!
作者: longbowhk    时间: 2012-11-12 23:07
叫你不用原厂桨,炸了吧。。。。。。
作者: 比特    时间: 2012-11-13 08:34
dji怎么炸机的这么多,还能不能用。论坛打开炸鸡一片。
作者: 云飞飞    时间: 2012-11-20 20:59
wzjiao 发表于 2012-11-2 21:51
也可能是人家故意拆成这样,摆在这儿耍的哈。

有点意思啊!呵呵。。。
作者: velleo    时间: 2012-11-30 12:23
隔壁啊二 发表于 2012-11-12 19:08
我终于有时间上来发贴了,说实在话,我非常喜欢大疆6轴,所以在单位采购的时候就报了一套,买回来以后我去北 ...

同情一下啊!
作者: scyscy    时间: 2012-11-30 16:08
伤不起
作者: sks5858    时间: 2012-12-1 14:55
楼主的JJ是不是突然不受控了?我的WKM就是这样,才飞50米就突然不受控,直接飘走,不过我是斜飘坠地炸机,一个遥控飞机突然不听你手上遥控器的指令了是一件多么可怕的事情,就象高速行驶的汽车突然方向盘,刹车,油门全失灵,你怎么办?手足无措啊
作者: XMODS1234    时间: 2012-12-1 18:19
youtube上视频
作者: vv.vv    时间: 2012-12-1 19:10
用gps不靠谱啊!多练基本功吧!!
作者: 安徽小谢    时间: 2012-12-1 19:25
这就是上次那个飞丢 全国电视上播放的啊  被人捡到最后报警不知道怎么处理的
作者: whcswh    时间: 2012-12-5 21:00
velleo 发表于 2012-11-30 12:23
同情一下啊!

事情解决了吗???

作者: whcswh    时间: 2012-12-5 21:01
luys 发表于 2012-11-12 19:45
现在的gps自动导航出事故的是迟早的事!希望DJI在没做好gps纠错功能时,就不要鼓吹什么地面站自动导航, ...

事情解决了吗????找到了么???

作者: 罗宾小汉    时间: 2012-12-5 21:33
djiwookong 发表于 2012-11-1 18:05
炸成这样z15肯定坏了,s800的隐串我解决了

s800 有什么隐患????

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3