5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 台钻的精度 [打印本页]

作者: 圣希    时间: 2012-11-1 21:55
标题: 台钻的精度
我收的二手西湖Z512-2A台钻,B16椎柄处有划伤,金属突起,我犯傻了就用1000号砂纸打磨了几圈,本来径向跳动不到1丝,打磨后跳动有2丝多了。买了个新的象牌钻夹头,用粗钻头打表,量的钻柄根部靠近夹头的部位,径跳4丝。不知精度还行吗?用不用买个新的主轴?望前辈们指点。

作者: 至尊宝79    时间: 2012-11-1 21:58
哈哈,真不知道说什么了,和我一次一样,我那次也是看着很不舒服,想整的干净点,也拿砂纸全磨个了亮噌噌的,结果就悲剧了
作者: qingdiy    时间: 2012-11-1 22:08
台钻精度差点没太大关系吧,就算你主轴不跳动,可是麻花钻的跳动肉眼可辨呢。
作者: 胖飞飞    时间: 2012-11-1 22:08
这就是工具保护不得当!!
作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-11-1 22:09
台钻管精度干啥。。。肉眼看不到乱跳就行了。。。

钻头变形可以让你无视所有精度。。。
作者: jiaopi998    时间: 2012-11-1 22:43
买个最垃圾的表打一下!那精度就出来了!
作者: yangaa    时间: 2012-11-2 10:46
台钻这个算不错了
作者: 机械人家    时间: 2012-11-2 11:48
只有4丝不错了。
作者: 啊明    时间: 2012-11-2 12:31
我的新台钻打个洞还能误差4-5MM!手摸主轴能动几个MM!你那个不错了
作者: 机床附件-小潘    时间: 2012-11-2 13:06
台钻精度本来就差,像钻夹头的精度一般都是在15丝了,不差这两丝
作者: lawrenceyang    时间: 2012-11-10 11:58
啊明 发表于 2012-11-2 12:31
我的新台钻打个洞还能误差4-5MM!手摸主轴能动几个MM!你那个不错了

我的也是,唉~~

作者: 低调走过    时间: 2012-11-10 12:17
换个杆子才60元,换新的就是,我刚换
作者: zichenxz    时间: 2012-11-10 12:36
台钻你要求多高精度哈。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3