5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2814电机KV1400,,1050桨,该配多大的电调啊? [打印本页]

作者: 蓝海de梦    时间: 2012-11-12 13:18
标题: 2814电机KV1400,,1050桨,该配多大的电调啊?
如题,这个配置飞1米6翼展的342没问题吧?
作者: 老A    时间: 2012-11-12 17:45
飘过!学习!!
作者: 梦幻RC    时间: 2012-11-12 17:57

你用多少的电池 3S还是4S?  一般60A电调或以上      不能配置飞1米6翼展的342   建议1米2的
作者: danding    时间: 2012-11-12 18:21
60A应该足够了
作者: 蓝海de梦    时间: 2012-11-12 19:12
梦幻RC 发表于 2012-11-12 17:57
你用多少的电池 3S还是4S?  一般60A电调或以上      不能配置飞1米6翼展的342   建议1米2的

用的是3S电,要60A这么大?
作者: 蓝海de梦    时间: 2012-11-12 19:13
梦幻RC 发表于 2012-11-12 17:57

我看到别人2米微风也只是用的2820电机啊
作者: 臭臭鱼    时间: 2012-11-12 19:50
十寸桨感觉小了呀。
作者: 梦幻RC    时间: 2012-11-12 19:55
3S下9060桨  都有近50A电流的  还有人家是微风,是滑翔机形的,你的342是运动机特技机吧,不能相同对待的哦。   
作者: bolmy    时间: 2012-11-12 20:24
2814 kv1400 应该配8060浆效率最高吧  上了10寸不怕烧电机?
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2012-11-12 21:15
bolmy 发表于 2012-11-12 20:24
2814 kv1400 应该配8060浆效率最高吧  上了10寸不怕烧电机?

上个9吋桨差不多了,1050桨不一定吃得消。这种动力飞特技机型的话只能玩玩1.2米内的。
至于1.6米的,感觉要用4030以上吧。

作者: 蓝海de梦    时间: 2012-11-12 21:38
傻乎乎的猫 发表于 2012-11-12 21:15
上个9吋桨差不多了,1050桨不一定吃得消。这种动力飞特技机型的话只能玩玩1.2米内的。
至于1.6米的,感觉 ...

那请问KV1000的2814电机可以上10寸桨了吧?40A电调够么
作者: ganyabing    时间: 2012-11-13 09:16
我用来飞1.2米的重900克的KT机40A...2814KV1000电机不发热

作者: 一路乐淘淘    时间: 2012-11-13 10:17
好赢天行者40A随便飞!

作者: 梦幻RC    时间: 2012-11-13 10:36
蓝海de梦 发表于 2012-11-12 21:38
那请问KV1000的2814电机可以上10寸桨了吧?40A电调够么

3S下,可以用12寸和11寸的桨的  40A电调够了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3