5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 多点地面站没地图,是否可以退? [打印本页]

作者: 客栈    时间: 2012-11-16 01:38
标题: 多点地面站没地图,是否可以退?
花了上万买的多点地面站,现在却无法使用,大疆你也不给个说法,那我可以退给你吗?

作者: danding    时间: 2012-11-16 07:28
大僵说不可以退
作者: fxb624    时间: 2012-11-16 08:30
地面站啥问题啊?
作者: xun220209    时间: 2012-11-16 08:31
我的地面站也打不开,
作者: fxb624    时间: 2012-11-16 08:35
能具体说下吗?花这么多米
作者: 假行僧    时间: 2012-11-16 09:17
楼主也说说为什么无法使用啊?是无法安装,还是无法设置。都可以说详细些,和大家交流啊。
作者: 太平洋shaomai    时间: 2012-11-16 09:23
假行僧 发表于 2012-11-16 09:17
楼主也说说为什么无法使用啊?是无法安装,还是无法设置。都可以说详细些,和大家交流啊。

估计就是google被墙的问题,已经有解决方案了,你们快点更新地面站软件吧。
作者: nt2003    时间: 2012-11-16 11:12
更新在哪里?我11点整又重新装了一遍,地面站还是4.0.6,谷歌插件还是6.1.0.5001,一样的进不去。
作者: 假行僧    时间: 2012-11-16 13:38
http://bbs1.5imx.com/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

看看这个。
作者: 假行僧    时间: 2012-11-16 16:22
楼主可以把购买处的代理商告诉我,我会要求他们主动联系你们解决问题。
作者: 老鬼    时间: 2012-11-16 17:34
这是国家问题....如果地面站在国外用肯定是好的...

作者: wzjiao    时间: 2012-11-17 09:51
这个是因为google功能全部被封杀,现在连gmail都无法正常登录了,其实和dji是没有多少关系的,但也说明dji的产品过分依靠自己无法撑控的软件,将会给消费者带来巨大的隐患。
作者: 客栈    时间: 2012-11-17 21:51
谢谢那么多朋友和技术员的热心解答,目前正在按大家给出的办法解决!谢谢,弄好后向大家汇报!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3