5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: z15 gh2 固件什么时候出来啊 [打印本页]

作者: 罗宾小汉    时间: 2012-11-16 13:28
标题: z15 gh2 固件什么时候出来啊
z15 gh2 固件什么时候出来啊??
有些时候效果好些
有些时候果冻得一塌糊涂~~
什么情况啊!!!!

作者: 假行僧    时间: 2012-11-16 17:17
GH2 果冻的问题我们一直在解决。只是时间上无法确定,但也是会在近期。
作者: 太平洋shaomai    时间: 2012-11-16 18:32
假行僧 发表于 2012-11-16 17:17
GH2 果冻的问题我们一直在解决。只是时间上无法确定,但也是会在近期。

顺带问一句,Z15-N有没有新固件更新推出的日程?
作者: 假行僧    时间: 2012-11-17 09:50
太平洋shaomai 发表于 2012-11-16 18:32
顺带问一句,Z15-N有没有新固件更新推出的日程?

最近一周会有一次,改善一些使用中的具体细节问题。

作者: 太平洋shaomai    时间: 2012-11-17 11:21
假行僧 发表于 2012-11-17 09:50
最近一周会有一次,改善一些使用中的具体细节问题。

非常好,期待。

作者: imagic1981    时间: 2012-11-17 11:32
我用老版的Z15-G固件,怎么看不到果冻??只是在走航线的时候画面有非常细微的抖动,不注意看还看不出来
作者: 斑马一颗牙    时间: 2013-5-20 00:06
gh2测试使用中学习

作者: zllxm    时间: 2013-5-22 21:22
我用着也不错

作者: 俊艳玩具商行    时间: 2013-5-24 00:39

朋友试试加装减震套件试试,我们测试下来,s800+减震套件有效的减少了GH2果冻问题

作者: fxb624    时间: 2013-5-24 12:57
减少震动Z15G,果冻全无,感谢禅思,感谢大疆!期待GH3出来

作者: yklee    时间: 2013-5-24 18:27
本来就是打算上G版本Z15的,听到果冻不敢上了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3