5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 要试机,求一个维宏卡铣圆的数控程序 [打印本页]

作者: 50033998    时间: 2012-11-17 10:49
标题: 要试机,求一个维宏卡铣圆的数控程序
谢谢众位高手,小生这厢有礼了
作者: 半桶水    时间: 2012-11-17 11:05
多大多深?
作者: szcjl    时间: 2012-11-17 11:07
维宏卡铣圆的数控程序---是自带的,可园铣面及园切割选择,在介面菜单下去找
作者: M6螺丝    时间: 2012-11-17 11:08
只有CAMworks生成的G代码,不知道和维宏的有什么不同。
作者: 半桶水    时间: 2012-11-17 11:12

比如这样:
%
G54
G0X50.Y0
Z5.
G1Z0.F500
G2X-50.R50.F1000
X50.R50.
G0Z5.
M30
%
作者: 50033998    时间: 2012-11-17 11:22
半桶水 发表于 2012-11-17 11:12
比如这样:
%
G54

可以运行,你这个是多大的圆?我想要一个铣50mm直径的程序,对刀手动,主要是试试十字平台的精度
作者: 50033998    时间: 2012-11-17 11:22
M6螺丝 发表于 2012-11-17 11:08
只有CAMworks生成的G代码,不知道和维宏的有什么不同。

谢谢,我也不清楚,因为还没学编程
作者: 50033998    时间: 2012-11-17 11:23
半桶水 发表于 2012-11-17 11:05
多大多深?

50mm直径,深度不体现,只要求平面即可,主要试试狮子平台的精度
作者: 50033998    时间: 2012-11-17 11:23
szcjl 发表于 2012-11-17 11:07
维宏卡铣圆的数控程序---是自带的,可园铣面及园切割选择,在介面菜单下去找

谢谢朋友,我马上去找一下
作者: 半桶水    时间: 2012-11-17 11:32
50直径改一下:
%
G54
G0X25.Y0
Z5.
G1Z0.F500
G2X-25.R25.F1000
X25.R25.
G0Z5.
M30
%
作者: zihe98    时间: 2012-11-17 11:33
比如这样:
%
G54

就这样啊,你好好看看将R50改成25,,,,,就是直径50,,,我也没学编程但多看看就读懂了

作者: 50033998    时间: 2012-11-17 12:27
比如这样:
%
G54

忘了说了,我这个x轴是1比2的进给,也就是走1mm的话,实际只有0.5,能给修改一下程序么

作者: cslzgts    时间: 2012-11-17 13:40
50033998 发表于 2012-11-17 12:27
忘了说了,我这个x轴是1比2的进给,也就是走1mm的话,实际只有0.5,能给修改一下程序么

这个与程序无关。在设置里面设好就可以了
作者: 50033998    时间: 2012-11-17 13:48
cslzgts 发表于 2012-11-17 13:40
这个与程序无关。在设置里面设好就可以了

我没找到设置的位置啊,不知道哪个是设置这个东西的,我截图给你看一下
作者: 50033998    时间: 2012-11-17 13:50
你看看哪里设置的,我没找到
作者: 50033998    时间: 2012-11-17 14:42
疯了,没人教我这个怎么弄啊
作者: 半桶水    时间: 2012-11-17 19:46
(, 下载次数: 89)
(, 下载次数: 39)
(, 下载次数: 77)
                                                                                                                                                                                                                                 中文字数太少了

作者: 50033998    时间: 2012-11-18 15:06
半桶水 发表于 2012-11-17 19:46
...

谢谢兄弟,我已成功铣出圆,虽然不会画图和编程,但我看着我的JJ我很开心很开心,感谢大家的帮助,谢谢大家

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3