5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁知道四工位旋转刀架结构 [打印本页]

作者: zyb_10001    时间: 2012-11-17 18:06
标题: 谁知道四工位旋转刀架结构
谁知道四工位旋转刀架结构, 做个小的仪表车上用
请发一个谢谢,
157688783@qq.com

作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-11-17 18:32
这玩意淘宝上好像也很便宜。。。
作者: zyb_10001    时间: 2012-11-17 20:13
鹧鸪哨 发表于 2012-11-17 18:32
这玩意淘宝上好像也很便宜。。。

淘宝上买了个80多的,好像重复定位精度不是很高

作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-11-17 20:34
zyb_10001 发表于 2012-11-17 20:13
淘宝上买了个80多的,好像重复定位精度不是很高

这个。。。手摇机器本来就是边加工边测量的。。。。精度靠手。。

重复定位精度,对数控的意义才大一点。。

作者: zyb_10001    时间: 2012-11-17 21:07
鹧鸪哨 发表于 2012-11-17 20:34
这个。。。手摇机器本来就是边加工边测量的。。。。精度靠手。。

就是打算把新买的仪表改成数车,只不过用手动换刀,
正在设计当中,配件齐以后会传上论坛

作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-11-17 21:30
zyb_10001 发表于 2012-11-17 21:07
就是打算把新买的仪表改成数车,只不过用手动换刀,
正在设计当中,配件齐以后会传上论坛

我也打算把一个五十多年前生产的0618改成数控的。。

不过最麻烦的是数控系统太贵了。。。二手便宜的又都是要么没资料,要么不包好的。。很纠结。。

既然数控了,,兄弟干脆直接买个电动刀架算了,,一千出头的价格吧。。

作者: geding    时间: 2012-11-17 22:09
我这有个电动刀架,不过有点大6150数控车床拆的
作者: 半桶水    时间: 2012-11-17 22:53
有没有气动的刀架?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3