5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这两个云台哪个比较好些............................?? [打印本页]

作者: hfatw    时间: 2012-11-17 19:39
标题: 这两个云台哪个比较好些............................??
这两个云台相对来说,哪个比较好些??  ??  (虽然都是便宜货)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 9)

作者: 老A    时间: 2012-11-17 19:52
我感觉差不多!!!呵呵
作者: wmw    时间: 2012-11-17 20:03
宁缺毋滥..........
作者: keyzheng    时间: 2012-11-17 20:09
感觉都很粗糙,差不多吧

作者: 太平洋shaomai    时间: 2012-11-17 20:32
我朋友用了MF云台,感觉太差了,然后换了X CAM的。个人建议这些云台还是别折腾了。
作者: danding    时间: 2012-11-17 20:34
用贵的应该不错
作者: zuiaimoxing    时间: 2012-11-17 21:18
我用的云台! (, 下载次数: 8)
作者: icoolong    时间: 2012-11-17 23:16
使用9g舵机啊,这种云台还是不要用了,绝对是打击
作者: nikeiii    时间: 2012-11-18 08:33
非要比较的话肯定是镜头能在云台的中间的那个好
作者: 蓝色狂想    时间: 2012-11-19 00:48
夏利和奥拓! 下面的那个老油条2代是奥拓! 有四个减震球!效果就不知道了!自己买回来实验吧!
作者: 浪味仙    时间: 2012-11-23 15:49
表浪费钱啦!2轴简易舵机云台,就X CAM或者XA的强点。
作者: hackjun    时间: 2012-11-24 22:54
玩玩的话,我建议 越便宜 越好, 适合自己就OK
作者: 潜心学习    时间: 2013-2-13 12:15
看你云台挂在什么位置,机子正下方选188的,挂前面就选128的。都差不多性能。
作者: scmylhw    时间: 2013-2-13 12:33
用188的合理一些  

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3