5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓450 有和我同样问题的吗 谁能解决 [打印本页]

作者: yuyuyu120    时间: 2012-11-18 19:27
标题: 亚拓450 有和我同样问题的吗 谁能解决
亚拓450 SPORT 配件全部原厂 750陀螺  倒飞时 尾巴偶尔的顺时针跑偏15度左右 时有时无  闹心 全机检查 发现尾桨夹虚位大 大奖转动时 皮带乎松乎紧 像呼吸一样 范围很微小 但在正常范围内 别的无恙 很想找到原因  请高手指点 谢谢
作者: hammer11    时间: 2012-11-18 20:12
我也有这样的问题 我的是SPORT V2 GP780 DS420
有点金鱼尾 好像是尾舵机力量小点
自己试机的时候 用手摆动尾巴在±10°小范围内时,明显感觉锁尾无力,但是如果摆动大了 才发现锁尾有力
注意 陀螺感度已经最高了
作者: yuyuyu120    时间: 2012-11-19 06:29
继续折腾不
作者: Dukeczn    时间: 2012-11-19 07:40
沙发.我好像记得就是因为陀螺仪灵敏度太高才会造成金鱼尾.你调低点试试
作者: zy阿帕奇    时间: 2012-11-20 21:18
hammer11 发表于 2012-11-18 20:12
我也有这样的问题 我的是SPORT V2 GP780 DS420
有点金鱼尾 好像是尾舵机力量小点
自己试机的时候 用手摆 ...

420好使吗?我还在练习旋停就坏了,换了个425还没有飞呢。你是飞三D吗?
作者: hammer11    时间: 2012-11-20 21:32
zy阿帕奇 发表于 2012-11-20 21:18
420好使吗?我还在练习旋停就坏了,换了个425还没有飞呢。你是飞三D吗?

没有 还是飞航线
陀螺灵敏度高的时候 尾巴会小幅度高频抖动
灵敏度稍低的时候 尾巴会稍微大幅度低频抖动

作者: zy阿帕奇    时间: 2012-11-20 21:45
hammer11 发表于 2012-11-20 21:32
没有 还是飞航线
陀螺灵敏度高的时候 尾巴会小幅度高频抖动
灵敏度稍低的时候 尾巴会稍微大幅度低频抖动 ...

谢谢!怪了,我的450直机也是780的,就是会这样发抖呀。感度高小幅抖,感度低大幅抖,是780有问题,还是没有调试好。见其它使用780的飞得好稳哦。我购了一年,模拟基本没飞,直接加练习架飞旋停的,感觉还不错!实飞旋停比模拟旋停好多了,感觉实飞反应慢些好控制。

作者: hammer11    时间: 2012-11-20 21:51
zy阿帕奇 发表于 2012-11-20 21:45
谢谢!怪了,我的450直机也是780的,就是会这样发抖呀。感度高小幅抖,感度低大幅抖,是780有问题,还是没 ...

不知道呢 今天炸鸡很惨 旋翼头废了~~ 头罩固定耳朵也废了 今天重装了一次机器~~~~~~~~~~

作者: zy阿帕奇    时间: 2012-11-20 22:03
hammer11 发表于 2012-11-20 21:51
不知道呢 今天炸鸡很惨 旋翼头废了~~ 头罩固定耳朵也废了 今天重装了一次机器~~~~~~~~~~

哈。。我是保守飞,模拟基本没飞,直接带练习架飞旋停的,飞得保守,现在只能是尾对自己飞飞旋停,左右也可以飞飞。就是飞着飞着,下降时可能是尾浆打到什么硬物了,420就齿轮就出问题了,飞起尾摆得凶,没有飞了,购了个425还没有到手呢!飞好了直接换525

作者: hammer11    时间: 2012-11-21 07:13
zy阿帕奇 发表于 2012-11-20 22:03
哈。。我是保守飞,模拟基本没飞,直接带练习架飞旋停的,飞得保守,现在只能是尾对自己飞飞旋停,左右也 ...

我是比较郁闷昨天是用的D10 飞了200米不到 失控了 郁闷惨炸啊
单向轴承的固定螺丝都断成三节了

作者: zy阿帕奇    时间: 2012-12-2 18:46
hammer11 发表于 2012-11-21 07:13
我是比较郁闷昨天是用的D10 飞了200米不到 失控了 郁闷惨炸啊
单向轴承的固定螺丝都断成三节了

我才晕哦,直机一点也不了解,先前还以为是420尾舵坏了,购了425尾舵后,安装上克,一样飞不了,请朋友调试说:780陀螺仪有问题,晕哦,还没有飞几下嘛,陀螺仪就出问题。重新购得好几百一个,朋友推荐购一个伏特吧520

作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2012-12-2 19:24
为什么我的SPORTV2是790陀罗
作者: hammer11    时间: 2012-12-2 19:37
zy阿帕奇 发表于 2012-12-2 18:46
我才晕哦,直机一点也不了解,先前还以为是420尾舵坏了,购了425尾舵后,安装上克,一样飞不了,请朋友调 ...

飞不了 没那么夸张吧 这个陀螺做好避震还是可以的

作者: zy阿帕奇    时间: 2012-12-2 20:02
hammer11 发表于 2012-12-2 19:37
飞不了 没那么夸张吧 这个陀螺做好避震还是可以的

请问你的陀螺780是倒着安装在直机上的?还是正面安装上直机的。我的直机是SPORT V2版。我是倒是安装上直机的

作者: zy阿帕奇    时间: 2012-12-2 20:11
飞翔的雄鹰 发表于 2012-12-2 19:24

什么时候购的SPORT V2直机呢?
作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2012-12-2 21:37
10月份买的
作者: hammer11    时间: 2012-12-2 22:15
zy阿帕奇 发表于 2012-12-2 20:02
请问你的陀螺780是倒着安装在直机上的?还是正面安装上直机的。我的直机是SPORT V2版。我是倒是安装上直 ...

我的也是倒着安装到飞机上的 不过在4层海绵中间我藏了1个一元硬币
事实证明这个办法效果还不错

作者: zy阿帕奇    时间: 2012-12-2 22:23
hammer11 发表于 2012-12-2 22:15
我的也是倒着安装到飞机上的 不过在4层海绵中间我藏了1个一元硬币
事实证明这个办法效果还不错

若我的780是还是好的(朋友说坏了),我也试一下。谢谢

作者: hammer11    时间: 2012-12-3 08:12
zy阿帕奇 发表于 2012-12-2 22:23
若我的780是还是好的(朋友说坏了),我也试一下。谢谢

陀螺没那么容易坏的  除非你的电调稳压部分坏了 导致12V高压进入陀螺 烧毁陀螺 否则人类的炸鸡时炸不到陀螺的
只有火星人才会炸到陀螺

作者: zy阿帕奇    时间: 2012-12-3 23:19
hammer11 发表于 2012-12-3 08:12
陀螺没那么容易坏的  除非你的电调稳压部分坏了 导致12V高压进入陀螺 烧毁陀螺 否则人类的炸鸡时炸不到陀 ...

谢谢你,我过两天拿回来自己设定一下,对直机直接不懂,随便自己学习一下。

作者: jeanvinlau    时间: 2012-12-3 23:44
飞翔的雄鹰 发表于 2012-12-2 19:24

老版的450 sport v2是GP780,新版是GP790,字面上是升级了,不知道实际如何。。。

PS:这个GP790在厂手飞450 plus的时候演示过,锁尾非常稳啊!

E文基本上听不懂,但可以参考他的零件安装位置,人家原厂的陀螺仪也是倒着安装的。

作者: chi1121    时间: 2012-12-4 10:45
麻煩檢查一下機體震動的問題
如果機體震動過大,也會造成陀螺儀誤判的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3