5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 赞一下,华科尔的售后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: magrift    时间: 2012-11-19 23:22
标题: 赞一下,华科尔的售后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因为这段时间工作有点忙现在才发帖子。
第一次找华科尔的售后,感觉华科尔的售后鲜先生和他们的主管人都还不错,本着在自己力所能及的情况下,帮我做售后,
和他们沟通的几次,感觉沟通还是蛮重要的,我毕竟是来找他们帮忙做维修的例如:接受升级、舵机维修等,本着心平气和的沟通,一般能够得到好的结果,毕竟大家都是打工的。
收到货以后,发现华科尔的包装的确规范,用自己LOGO的封箱纸封箱,四边贴有QC PASS标签,这在国内是也是一流的,整个包装用瓦楞纸全保保护,所有返修部件通过QC,并粘贴标签,

(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 24)
这种以人为本的售后理念值得称道,如果他们的产品能够明白这一点那该有多好,华科尔售后的如果能够进入公司的决策层也许对公司发展更有利,也会有更多的模友支持.

作者: 花式③D丨達.亽    时间: 2012-11-19 23:25
包装看起来真不错,不知道性能怎么样?
作者: Rickshaw    时间: 2012-11-19 23:28
内容不错
作者: 狐狸的眼睛    时间: 2012-11-19 23:57
看看
作者: yyqop01    时间: 2012-11-20 00:21
qc pass这些帖子我家很多

准备换14sg,。。。。。。。。。。。。。。
作者: laowenxu    时间: 2012-11-20 01:34
和华有过几次售后的经历,除了速度慢点儿,几个接待人员的态度和处理问题还是可以的,尤其第一次返厂,回来时居然多了3个CP的舵机,我只能说我捡到宝了(可能和我第一次买的东西比较多有关系)
作者: qmjwhm    时间: 2012-11-20 02:00
华科尔的售后,绝对比华科尔的产品质量好。
作者: 鹹蛋超人    时间: 2012-11-20 05:21
就因為這個售後, 我買了兩台
作者: iamnerd    时间: 2012-11-20 05:28
最好 華 在這裹解釋一下海外保修怎樣做, 不要不采不理。
作者: 太湖飞人    时间: 2012-11-20 07:19
包装看起来真不错
作者: danding    时间: 2012-11-20 07:40
楼主RP好啊,
作者: 宝马003    时间: 2012-11-20 08:13
真的吗,我也想试试这产品
作者: 春天不发牙    时间: 2012-11-20 08:48
顶下!华科的售后做的确实很用心,售后的鲜先生赵先生不错
作者: 初哥仔    时间: 2012-11-20 08:52
为什么我第一次返修没有多东西送呢!
作者: 再暧昧点    时间: 2012-11-20 09:09
售后鲜先生很用心的.还送小礼物
作者: 1984yang12    时间: 2012-11-20 09:31
“感觉沟通还是蛮重要的,本着心平气和的沟通,一般能够得到好的结果,
毕竟大家都是打工的。"
这句话我赞同!

作者: o0顺其自然0o    时间: 2012-11-20 09:33
只是间距接触过一次 免费维修。那个真不能怪我 新02S不到一周 悬停中无法对频了
作者: 入沐三分    时间: 2012-11-20 10:46
嗯嗯~~围观!!
作者: magrift    时间: 2012-11-20 11:26
这次售后维修他们没有送我东西,但是他们帮你把问题解决了,我觉得这样就可以了。
作者: elvenyh    时间: 2013-7-9 21:49
怎么联系啊?现在是不是已经换人了?

作者: bg6cid    时间: 2013-7-13 05:50
华机服务的确值得表扬!

作者: dalimen    时间: 2013-7-13 09:03
售后的确不错,朱先生,鲜先生都很负责

作者: S天空任我游S    时间: 2013-7-13 12:29
我也有一台机返厂了,不过还没回来,希望能像LZ那样,平平安安的回来

作者: qianxican    时间: 2013-7-13 13:59
我也是华科儿

作者: qianxican    时间: 2013-7-13 14:00
我也是华科儿

作者: 王赫mx    时间: 2013-7-13 18:34
赞一个

作者: qiang12345    时间: 2013-7-13 22:29
的确,华科尔的售后超超好,我以四次返厂维修了赵先生非常非常好人丨

作者: savage_king    时间: 2013-7-14 00:29
反厂一次怎么收费的?

作者: niweitao    时间: 2013-7-14 10:41
我也是华科尔的忠实用户,前几天我的飞机有点小问题,和朱先生沟通后,让我返厂检查了
估计今天也收到货了
所以说,有些人说华售后很垃圾,爱理不理的,我不知道是我运气好,还是某些人人品差

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3