5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于 cp常见电池的测评 标题要长~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 朱明轩轩    时间: 2012-11-20 21:29
标题: 关于 cp常见电池的测评 标题要长~~~~~~~~~~~~

测试用机:genius cp+hp08s+b牌尾电机,空机54g(很重了)
1.keer350mah 25c
  重9.6克
  动力还可以,3d有时会感觉没劲。刚到的时候每块电飞4分半,现在(每个飞了大约20次)每块3分半至4分。

2.华科尔原厂升级电池350mah 25c
  重9.9克
  动力超猛,尤其配合hp08s后,感觉动力直逼120级的飞机。一块大约飞5分钟。

3.b牌400mah 25c
  重10.3克
  动力还行,正常3d没问题,一块飞6分钟。

4.雷鹏400mah 25c
  重11克
  动力和keer的差不多,一块大约6分钟。

飞行时间 b牌>雷鹏>原厂>keer
飞行暴力程度 原厂>b牌>雷鹏>keer

下一阶段准备测寿牌和keer新款的,听说不错。

作者: keyzheng    时间: 2012-11-20 21:39
你说的这些牌子都哪买的?我怎么都没听说过,我只有原厂250mah的电池,4分钟都不到
作者: Rickshaw    时间: 2012-11-20 21:41
只用过寿牌
作者: 朱明轩轩    时间: 2012-11-20 22:08
keyzheng 发表于 2012-11-20 21:39
你说的这些牌子都哪买的?我怎么都没听说过,我只有原厂250mah的电池,4分钟都不到

在淘宝上搜(b牌是bolt)

作者: 朱明轩轩    时间: 2012-11-21 18:32
Rickshaw 发表于 2012-11-20 21:41
只用过寿牌

寿牌的怎么样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3