5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【话说。。再来挖挖坑吧】多轴操控性理论 [打印本页]

作者: 端木殿    时间: 2012-11-22 17:49
标题: 【话说。。再来挖挖坑吧】多轴操控性理论

坑。。。

坑。。。。。。

坑。。。。。。。。。

这个还在酝酿中。。。。最近找了几个电机电调做测试。。。发现油门和拉力曲线并不是太线性。。原来的设置/理论有些部分需要修改才能发

本文某个程度上是接着前面的坑写的

前坑地址
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=696089

本次新闻的主要内容有

1. 操控性和配置的关系

2. 调整/设置 电调/遥控/飞控 以达到最好的操控性

3. 有什么要填的内容大家自己说吧

作者: 老A    时间: 2012-11-22 18:04

作者: 仇池侠    时间: 2012-11-23 11:21
赶紧把坑填满,否则。。。你懂得
作者: 仇池侠    时间: 2012-11-23 11:22
赶紧把坑填满,否则。。。你懂得
作者: haojue    时间: 2012-12-6 20:31
楼主别太监了呀
作者: 端木殿    时间: 2012-12-6 20:36
这个还在酝酿中。。。。最近找了几个电机电调做测试。。。发现油门和拉力曲线并不是太线性。。原来的想法有些部分需要修改才能发
作者: wcj3445    时间: 2012-12-7 01:11
顶高手
作者: 小哥哥    时间: 2012-12-7 08:51
路過幫頂上
作者: redsock2009    时间: 2013-2-16 21:25
端木殿 发表于 2012-12-6 20:36
这个还在酝酿中。。。。最近找了几个电机电调做测试。。。发现油门和拉力曲线并不是太线性。。原来的想法有 ...

肯定是线形!只不时曲率在某范围内有点大吧?至少在理论分析时要这样认为,否则没办法指导实践了!
作者: 端木殿    时间: 2013-2-17 00:00
redsock2009 发表于 2013-2-16 21:25
肯定是线形!只不时曲率在某范围内有点大吧?至少在理论分析时要这样认为,否则没办法指导实践了!

带桨负载时油门和rpm非线性..

作者: kmani    时间: 2014-1-20 17:36
端木殿 发表于 2013-2-17 00:00
带桨负载时油门和rpm非线性..

是抛物线状的非线性吗?

作者: gds135    时间: 2014-1-24 14:27
留下脚印,,,,

作者: 真假坦克    时间: 2014-1-24 15:23

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3