5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DSX7 坏了,尼玛,坏的真不是时候! [打印本页]

作者: 52jinjin    时间: 2012-11-23 23:56
标题: DSX7 坏了,尼玛,坏的真不是时候!
DSX7坏了,现在想换个控,看上了Futaba的14SG,但是这控要12月底才可能有货!!!
我现在四个飞机上装的都是 DSM2格式的接收(AR6100E),请教各们大侠,我想在这段时间内找到一个最便宜的过渡期的解决办法:是不是AR6100E只认JR DSX7的控?其他杂牌便宜的控能不能支持AR6100E接收啊?

如果各位有好的解决办法,请支个招,如果收二手的控,是不是只能收JR的控??

作者: zuiaimoxing    时间: 2012-11-24 00:01
呵呵!还是要多备一个控啊!
作者: cz4981276    时间: 2012-11-24 00:07
DX6也可以啊
作者: wanglei210    时间: 2012-11-24 01:30
d10也能玩了
作者: Hawk208    时间: 2012-11-24 01:50
收二手吧
DX7, DSX7都行,夠便宜。
作者: wanjingcai    时间: 2012-11-24 11:08
先买DX7S顶上,到时连同所有接收机一起出掉。我来收。
作者: tiizer    时间: 2012-11-24 11:33
作者: 铜河    时间: 2012-11-24 13:38
收楼主的的DSX7尸体
作者: 52jinjin    时间: 2012-11-25 00:07
现在找了一个朋友在修,修不好再说。好像Futaba的14SG很快就可以上市了,不行的话只有再等等
作者: yyqop01    时间: 2012-11-25 01:43
借朋友的控吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3