5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个公告咨询一下现在已经买过新年版的550E DFC直升机的朋友一个问题

查看数: 2530 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-25 18:05

正文摘要:

发个公告咨询一下现在已经买过新年版的550E DFC直升机的朋友一个问题,亚拓的领 导也可以看看,给个说法? 为什么安装飞机时,这个碳纤片配件就一个了,说明书上是2个,安装在下面的上装 ...

whcswh 发表于 2012-12-6 18:14
新款的都有2块,如果是一块的话,那APS 装在哪里????肯定是少发了

欢迎继续阅读楼主其他信息

szttoday 发表于 2012-12-6 11:17
楼主不必纠结,我的也就一块,其实也没多大用,多余的设备放尾管座上也挺好
momo0826 发表于 2012-12-6 09:56
老款一直是这样的 自己选择装在上面或是下面
奔腾的xing 发表于 2012-12-2 19:45
不地道
kingcatboy 发表于 2012-12-2 16:13
按老款确实只有一块。
但是看你新款的说明书应当有两块的。
这些都不奇怪,奇怪的是亚拓没客服来回答。
空中坦克 发表于 2012-11-26 15:16
自己DIY也很简单
jason007110 发表于 2012-11-26 14:00
这还不明白,就是让咱们喜欢亚拖的魔友掏钱再买一片,不买就直接粘到尾管固定座上,以后换尾管麻烦
Jack_the_RIPPER 发表于 2012-11-26 00:07
LZ 很会联想。  说明书那么画是为了说可以装上面也可以装下面。
上下都开槽了就得给2片啊,只不过为了多一种安装选择。
一个鸡多一片这玩意就多成本,厂家必定是斤斤计较,哪里会像消费者那般想当然。
9172901 发表于 2012-11-25 21:46
给一个 你也没辙  给二个证明卖家很用心
小懒虫 发表于 2012-11-25 20:53
噢,哦,设计不太人性化,既然有打有这样的口了,ALIGN给带个也不过分嘛,个人观点啊!
luopeixuan 发表于 2012-11-25 20:51
多给一块也不用多少钱啊~
xmj 发表于 2012-11-25 20:31
以前老款的是一个碳纤片!
jinxing 发表于 2012-11-25 20:12
应该是选择性的,安装在上面或者下面....一个碳纤片,人家应该不至于还缺一个吧,个人意见~
tengda 发表于 2012-11-25 20:11
按国际惯例处理
老A 发表于 2012-11-25 19:49
必定之!!!
不失可爱 发表于 2012-11-25 19:44
在拿钱买呀!
太湖飞人 发表于 2012-11-25 19:20
很可恶啊
danding 发表于 2012-11-25 19:16
让魔友再掏钱买
IMF 发表于 2012-11-25 19:15
说明书应该只是图示,可以让你选择装上面或者装下面