5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人有CRIUS MultiWii SE V0.2 飞控板的电路图么? [打印本页]

作者: 519042082    时间: 2012-11-30 20:15
标题: 有人有CRIUS MultiWii SE V0.2 飞控板的电路图么?
有人有CRIUS MultiWii SE V0.2 飞控板的电路图么?,给我传一张,谢谢,邮箱509042082@qq.com
作者: selith    时间: 2012-11-30 20:33
MWC官网有……
作者: ferrari750    时间: 2012-11-30 21:26
帮顶 拿分
作者: keyzheng    时间: 2012-11-30 22:19
你的邮箱不对诶,发不过去
作者: 519042082    时间: 2012-12-1 09:30
keyzheng 发表于 2012-11-30 22:19

呵呵,对不起,519042082@qq.com,呵呵,老大我记住你了,谢谢你
作者: 莞天    时间: 2012-12-27 14:44
519042082 发表于 2012-12-1 09:30
呵呵,对不起,519042082@qq.com,呵呵,老大我记住你了,谢谢你

老大,你哪还有SEv2.0飞控的电路图没?能不能给我也发个啊,急求啊,谢谢!418399748@qq.com
作者: 莞天    时间: 2012-12-27 14:48

大哥,你哪还有CRIUS MultiWii SE V0.2 飞控板的电路图么?有的话能不能百忙之中给我发个啊,非常非常感谢啊,418399748@qq.com.

作者: richardeeer    时间: 2012-12-27 18:28
同求CRIUS MultiWii SE V0.2 飞控板的电路图  万分感激 66149899@qq.com
作者: iquadcopter    时间: 2013-1-11 09:00
能给我一个么, 23177259@qq.com

作者: yb177    时间: 2013-6-30 12:34
作者: Dragonboy    时间: 2013-6-30 13:36

需求旺盛,我也要,烦劳了。QQ:369453582,先谢过!

作者: giantwjt    时间: 2013-7-1 08:31
一个pro mini板加i2c 传感器模块的东西

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3