5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我想要这枪,还想要这胶! [打印本页]

作者: luyangpublic    时间: 2012-12-5 11:49
标题: 我想要这枪,还想要这胶!
[flash]http://player.ku6.com/refer/OzfCOSGNJ7vhUaC94G-dEw..==.html[/media]
作者: ilawp1    时间: 2012-12-5 13:24
这个是山寨的日本矛和盾还是花钱买的剧本?

感觉这个比赛很不科学啊,水柱斜着打到钢板上,力都被钢板消耗掉了,根本没作用到中心的胶带。如果同样的面积变成长条而不是正方形,或者背板不是大块平板而是和正方形板一样的尺寸,水柱能平行打进去,结果会很不一样。这个对抗其实是水枪VS不锈钢板,水枪输了。
作者: 立蛋    时间: 2012-12-5 13:59
谁要用这胶粘工件就有得玩了。。。。
作者: wangzhongqing    时间: 2012-12-5 22:37
这是导演 叫水枪败得  如果水里加点石英砂  哈哈 连不锈钢都不复存在了    你肯定比我还了解  就是不说罢了  我忍不住说了吧
作者: wangzhongqing    时间: 2012-12-5 22:38
看是谁送的红包  大与小的问题
作者: $初哥$    时间: 2012-12-6 00:44
规则不公平,没可比性。
作者: ersai    时间: 2012-12-6 03:38
双面胶怕温度,喷枪用热水就好。不用太烫。
作者: lhf18985    时间: 2012-12-6 06:52
早听说山寨了一款日本节目。靠,这仿的也太厉害了吧。
作者: 研究生    时间: 2012-12-6 16:29
以前看完视频,点图标可以链接其他视频。现在为什么不行了?
作者: godson    时间: 2012-12-6 22:26
wangzhongqing 发表于 2012-12-5 22:37
这是导演 叫水枪败得  如果水里加点石英砂  哈哈 连不锈钢都不复存在了    你肯定比我还了解  就是不说罢了 ...

这个估计不行啊,因为他的泵体应该是柱塞泵,假如有固体杂质存在,那么泵体两下就报废了,就类似于发动机进气需要过滤一个道理

作者: sd-song    时间: 2012-12-7 10:07
虹吸。
作者: 李寒1987    时间: 2012-12-7 10:14
ilawp1 发表于 2012-12-5 13:24
这个是山寨的日本矛和盾还是花钱买的剧本?

感觉这个比赛很不科学啊,水柱斜着打到钢板上,力都被钢板消 ...

的确如此,如果不加钢板随便他这么贴估计没几下也能冲得干干净净。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3