5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Gopro2 单个文件最长只能录【34分钟3.66G】? [打印本页]

作者: nikeiii    时间: 2012-12-6 10:38
标题: Gopro2 单个文件最长只能录【34分钟3.66G】?

昨天没事用GO2拍了点东西,1080P模式拍了大概40分钟吧,结果看视频时那个文件只记录了34分钟3.66G,心想可能是FAT32单个文件限制的原因吧,但是把卡格成exfat格式后测试依然是34分钟3.66G(exfat格式是没有单个文件4G限制的),3.66G是GOPRO本身的最大文件限制?那还真有点杯具34分钟后的视频就都没有了白瞎了,也不会自己重新建立新文件
作者: nmgzjb1234    时间: 2012-12-6 10:47
还真没注意过。、。。
作者: pascle    时间: 2012-12-6 10:51
gopro3好像更小
作者: nikeiii    时间: 2012-12-6 11:00
pascle 发表于 2012-12-6 10:51
gopro3好像更小

GO3单个文件是几分钟呢?

作者: pascle    时间: 2012-12-6 11:02
1.8g好像
作者: del715    时间: 2012-12-6 11:04
一语中地,元芳你怎么看,有山狗啊,没限制
作者: jiangvip    时间: 2012-12-6 11:47
不是限制录制时间, 而是限制最大存储单个文件 3.66G 然后自动从下个文件开始录,因为FAT32格式最大4G单个文件。
作者: nikeiii    时间: 2012-12-6 11:59
jiangvip 发表于 2012-12-6 11:47
不是限制录制时间, 而是限制最大存储单个文件 3.66G 然后自动从下个文件开始录,因为FAT32格式最大4G单个文 ...

但是我的并没有重新新建文件开始接着录啊,超过3.66G的就没有了,但是屏幕上的录制时间还是照样在走着实际是没录上

作者: jiangvip    时间: 2012-12-6 12:09
有录 在下一个文件上
作者: 20166333    时间: 2012-12-6 12:37
是不的内存模式不对 改成 另外个模式~
作者: wjxf    时间: 2012-12-14 19:48
我的狗3也是单个文件最大1.85G,超过会自动生成一个新文件
作者: vv.vv    时间: 2012-12-14 20:43

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3