5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2005全国航海模型锦标赛的时间安排 [打印本页]

作者: 乱七八糟    时间: 2005-5-1 22:18
标题: 2005全国航海模型锦标赛的时间安排

[ Last edited by 乱七八糟 on 2005-5-1 at 22:55 ]
作者: 山上黑狗兄    时间: 2005-5-2 00:41
哎~~~
作者: 忆の伤    时间: 2005-5-2 09:00
看到暸~
作者: 昆仑神鹰    时间: 2005-5-2 11:26
在哪啊,有没有电视直播,看不上啊,555555555555555555555
作者: 翼手龙90    时间: 2005-5-2 11:27
为什么不来点照片啊...????
作者: 忆の伤    时间: 2005-5-2 15:17
昆仑神鹰  在 2005-5-2 11:26 AM 发表:

在哪啊,有没有电视直播,看不上啊,555555555555555555555

沒髮燒吧?
作者: 【猫猫】    时间: 2005-5-7 10:52
昆仑神鹰  在 2005-5-2 11:26 发表:

热爱海模精神可嘉,来,先润着一张。

作者: 【猫猫】    时间: 2005-5-7 11:34
翼手龙90  在 2005-5-2 11:27 发表:

为什么不来点照片啊...????

精神可嘉,先解渴

作者: mikekan    时间: 2005-5-7 11:35
乱七八糟  在 2005-5-1 22:18 发表:

乱七八糟先生,或稱888先生,我不反對你把我對外發放的資料轉發,
煩請老大你通知我一下,我要來多謝你的幫忙啊!:em05:
作者: 【猫猫】    时间: 2005-5-7 11:57
哈哈,版权之争了
作者: 乱七八糟    时间: 2005-5-8 02:16
mikekan  在 2005-5-7 11:35 发表:

乱七八糟先生,或稱888先生,我不反對你把我對外發放的資料轉發,
煩請老大你通知我一下,我要來多謝你的幫忙啊!:em05:

哈哈哈

不好意思!!!

我这次因为时间原因没有参加比赛,所以。。。。。。

我是武汉的乱七八糟,不是888。

多谢就不必要咯,我也是想让大家了解比赛的时间而已!不会涉及到收费问题吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3