5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

严重BS围观者

楼主

我相信在座的模友都是这样的感受
场地上一到下午不晓得杂那么多人,飞个模型到底有好好看嘛,中 国人杂就这喜欢凑热闹的性格,外国肯定不是像这样,说明这些人人穷志短,见识少。
你看下喜欢围观的都是当地的农民,而且大爷太婆居多,真正有学识有涵养的是不会来围观的。
再此希望各位模友都来吐吐槽
我的油机只要一启动至少就围了五个人,上天了就增加到20人…………然后就是被霸道的围观者堵住跑道无法降落,一狠心真想直接冲人撞了,让该死的猕猴尝尝油机的味。
我是边飞边骂猕猴,更有甚者看到你的飞机就直接拿手去敲去捏去摇,真TMD白痴。

欢迎继续阅读楼主其他信息

观看的人是好奇心驱使的!他们不白痴。但你的飞机要伤到人,你就白痴了!
铣来乐 发表于 2012-12-9 22:01
这也很无奈,中 国就是人多,这是现实。你改变不了别人那就只能改变你自己
找个没人的地方去玩去,而且还安 ...

你这头像好不一般啊啊,
MDBOY 发表于 2012-12-14 15:00
某人可以归纳出这几个特点:一是:浑身上下贱到底!尽管他只承认自己手贱。说一个不认识、更谈不上谋面的人 ...

看看那只赖皮狗如何把别人的原话拿去翻身大变样:
第13楼倒数第2行的原话是“批评是有爱心有责任心的表现。一概拍马奉承吹捧者才是奸贼行为”---原汁原味

一到它那里成为什么样:“支持围观的人就是无耻无赖的奸贼行经”------第24楼倒数第10行

头像被屏蔽
铣来乐 发表于 2012-12-13 23:20
好吧好吧 怪我手贱不该来 围观的。本意想劝劝楼主摆正下心态,换种思维方式。既然是玩就
是玩个心情,消消 ...

到底是谁蛮横不讲理?你怎么知道LZ没有提醒围观者准备降落?????莫非你也在现场?毫无逻辑地言语了一大堆,字多就占理吗?你不是“以我为中心”,那你肯不肯把你的私人财产捐出来为我献献爱心?真是太服你了!仅仅因为有些方面没有违心地恭维迎合你的某些言论、这就成了祸害你了?(冒出个惹祸之说)。 前苏联的核泄漏地点是在现在的乌克兰,离中 国多远?中间隔了几个国家?能找到第二个国家象“大家”这样做吗?还有一个地大物博的泱泱大国许多次受那种小不点国家非人般的对待和践踏、这难道不是近代以来的负面“奇迹”吗?不管这种“大家”沦丧的源头在哪里,不必时时处处都要对“大家”一概地那么迷信-------这种做法总没错吧? 除了裁脏戳软刀子上纲上线的看家本事外、还有就是以言语口味的甘甜来衡量一个人的忠奸。没在相关网站看到,有的人到外场飞,还要用蛇皮袋把MX包得好好的再带到场地(当然说此话的人不含我)、难道他是出去做贼?  还有的人甚至上传过这样一个视频:被带进看守所的惯偷蟊贼,在里面大言不惭很自豪地罗列出许多年来的辉煌“业绩”、并且表示自己的档次高级到“一千元以下的目标都看不上”。       利用人们的习惯性思维按照常理去吹捧该吹捧的东西、再去戳一些人的软刀子,真是立牌坊的高手啊。
完全是你自己的问题·····既然下午就有人来了你为什么不换个地方或者在没人的时候去玩呢自找不痛快·
完全是你自己的问题·····既然下午就有人来了你为什么不换个地方或者在没人的时候去玩呢自找不痛快·
jkcs 发表于 2012-12-12 20:56
从本帖的多数回帖看,我觉得国人说重一点不懂理并且不讲理、说轻一点不近人情,这样的民众不在少数。
...

表扬下 蛮乖的,不吐脏字了,而且知错能改,说改就改。好样的!
最后说句,此贴到此为止,大家在人家帖子里唧唧歪歪的老半天了,我都烦了。说再多也无义
好吧好吧 怪我手贱不该来 围观的。本意想劝劝楼主摆正下心态,换种思维方式。既然是玩就
是玩个心情,消消火何必自找生气呢,就像来这个闲版一样。没想到惹祸了,既然这样 我再说
下 我代表不了任何的“大家”,“大家”的做法英明与否那只由“大家”决定的。但我相信即
便大家不“英明”,也不至于蛮横不讲理,多说两句沟通下应该OK的。

LZ发帖是批评还是发泄连小学生都懂得,所以我一再强调抛开LZ发帖就事论事的说。如果无赖的用
“就算LZ的行为纯属于发泄~~~过不过分~~~” 就算怎么怎么样  那我无语,公道自在人心,更不关
我半分钱的事。

把所谓“围观”看成是人得毛病、这都无所谓。个人观点或者喜好不同而已,见仁见智的事。
但是观点不能偏激、不能以点带面. 更不能说不分青红皂白地统统归咎于“中 国人的毛病”。
即便错误全在围观者,但那几个人也代表不了全中 国的人。别说几个就是几万、几百万都不能~~~

最可怕的就是某些抱着自我为中心“只许自己放火、不许他人点灯”理论的人,还要找出理论依据,
为其行为的合理性大造舆论或大力辩解(因为要标新立异嘛)

抢盐、抢板蓝根。因为有前苏联核泄漏事件在先,时隔数年危害还在继续。
人在未知后果的灾害 面前恐慌 ,这不丢人。怎么能不说呢,说出来也伤不到大家的面子。
为什么现在不抢了 因为通过正确宣讲和群众围观,大家了解了事情的真相。而有人竟然把这个当成是负面“奇迹”,
真是高明啊。  无语。

自从虐猫事件开始 一笔笔见诸眼球的 楼倒倒、楼歪歪、毒大米、毒奶粉、地沟油~~~到 李刚、激情的药八刀
表叔 表哥 强拆 钉子户 三亚宰客~~~~到各地的省 部级大员、封疆大吏 的纷纷落马等等一直到广东佛山
的小月月事件请问哪个不是群众围观的效果?
围观每天都在上演,难道你认为围观这些事件的人都有毛病?这种围观都是中 国人的毛病?需要你去批评吗?

尤其是2岁的小月月,假如第一个司机肇事后,现场有人围观。权衡利弊的话他也不会 也不敢驾车逃逸吧,
就算他跑了后如果有人围观(哪怕是袖手旁观也好) 也不会造成对小生命的第二次碾压吧,孩子最后
即便是死了也不至于那么遭罪吧。事后谴责最多的是那些连袖手旁观都做不到的18位过路“大侠”吧。这种时候
是问你是支持围观,还是反对,还是说所有中 国人的围观都是中 国人的陋习,支持围观的人就是无耻无赖的奸贼行经呢?
乾坤朗朗,人来人往。一些鸡鸣狗盗之事的是都是在没人时去做,为什么?因为怕被人看见、怕被人围观。还是那句话,公道自在人心!
围观是能 给力于正义的一方,使一些不耻之徒、不齿之事无处遁形。

更可悲的是某些人都不懂得往深层处想想,那样会造成什么样的效应?还要标新立异的找出理论依据,
为其行为的合理性大造舆论或大力辩解 难怪社 会会乱成那个样:人与人之间冷漠、易如反掌的事都不肯成全一下、
甚至互相拆台互相残杀现象都司空见惯。也不看看自己算啥JB玩艺,某些高级动物思想都没有如此的浅薄

至于你的“假如一个社 会的多数人成了欲望无止境的白眼狼~ ~ ~ ~ ,”  你用“假如”的话,那只是你自己一厢情愿 强词夺理的意淫而已,冠冕堂皇的为自己制造一个能“当别人带着宠物狗出来溜的时候,专门挡在宠物的前面、或者在其面前打拳练武舞刀弄~~~”  等行为的借口罢了  假如的东西是没发生的,不好意思我不去想。
有一个共同点就是本人也不喜欢很有针对性地去得罪哪个具体的私人,除非有些丑行实在看不下去实在忍不住。
都消消火,找个人少的地方就行了  没事找事何必呢
           再谈“以自我为中心”和“以恶制恶、以牙还牙”
   假如一个社 会的多数人成了欲望无止境的白眼狼,要是谁再不变成“以自我为中心”,那他就无异于在狼窝里做羔羊。“以恶制恶、以牙还牙”不算缺德行为,“人不犯我、我不犯人;人若犯我、我必犯人”,这也是一种不卑鄙也不算高尚的多数人准则。   本人一般情况也不喜欢很有针对性地去得罪哪个具体的私人,除非有些丑行实在看不下去实在忍不住。

本人所逛过的某些专业性休闲网站(比如垂钓网),看到的却是一番很有意思的景象:那种总喜欢想方设法非法占有别人财富的人,并不是那种上无片瓦下无寸土的穷困撩倒者,反倒是那种时不时晒一晒豪居、比一比靓车、煊一煊奢侈消费、论一论国外大亨们的生意经、夸一夸西方民主国家如何如何的廉洁如何如何轻负担,然后大诉特诉自己没得到应有的回报、完全是因为某某党的暗无天日的统治对自己太不公平所致,,,,,,反倒是这样一种人!从不知道想一想那种日子还不如你的人、人家怎么办?从来不懂得换位思考。 从不知反思一下:以前是另外一个党统治的时期,别说是安稳日子、连最起码的人身安全都没有------许多次被芝麻大的小国小族欺负,又是当牲口一样随意宰杀、又是当医学药学的试验动物。。。。。。根本原因在于ZZ集团的颜色吗?   穷者必堕落、富者必高尚吗?  

LS:就算你能够把“大家”都代表了,你嘴里的“大家”真的就那么英明?只要国内外稍有一点点动静,什么一窝蜂地抢食盐、抢板兰根、、、、、、这种事屡屡发生哪国的“大家”里面?还有许许多多的负面“奇迹”就不说了,说出来太伤“大家”的面子。你上文说到要区分批评与发泄,就算LZ的行为纯属于发泄,试问在这样一个国度,偶尔发泄一下不满情绪过分吗?

原先本以为爱好自然技术的qun ti里,那种“只许自己放火、不许他人点灯”持双重标准的人极少,后来才知道大错特错:某些人自己大发牢骚大发泄的时候象暴风骤雨,并且把一切黑暗现象不分青红皂白地统统归咎于制度或某个党。自己大骂特骂的时候那就是出于良知;而别人嘴里也发出点牢骚的时候那就是出于私利考虑(再琢磨说不定下一步有商机可乘),找不到商机可乘的就想办法挑动众怒、试图让别人群起攻之。真是充满了辩证法啊!时而同情体帖草根的P民、怒斥社 会不公;时而为盗抢骗、绑架勒索之类不法行为的合理性大造舆论或大力辩解(因为生活艰辛嘛)。  社 会是很不公!带金腰带者、与穿烂鞋者悬殊是非常大。试问象芙蓉姐姐、干露露湿露露这类高收入的“阳春白雪”,是党把他(她)们捧红的???还不是媒体?!媒体靠什么捧红?还不是靠群众基础?没有群众基础能有那么多粉丝?能红得起来?。。。。。。不想说太多了,反正在这样的国度,就是象LZ那样没被“大家”看好,根本说不清是好事还是坏事。

既然这么说,那咱们还是先抛开楼主这贴子就事论事的说
审题很重要,不是那些人没给LZ行个方便,更多的是那些人不知道如何才能行个方便给LZ
因为没人知道LZ要降落,要往哪落,要占多大的地方等等,而LZ只是再重复  猕 猴
换句话LZ若对围观的人说, “给你们看看这货怎么降落的,让出块地方来” 我想围观的人会去主动
去配合靠边站或帮LZ清理一下场地的,相信围观人群中没几个用心那么险恶的 ,最后事情的结局也不会是LZ说的那样
当然了最怕的某些以自我为中心的推理,与我不便我就与人不便,以恶制恶、以牙还牙。所以就有了当别人
带着宠物狗出来溜的时候,专门挡在宠物的前面、或者在其面前打拳练武舞刀弄~~~
怀着阴暗的报复心理,穷尽其所不能~~~
最后再说下请不要把个人的卫浴方法经常挂嘴边~~~一张嘴大家都知道的
铣来乐 发表于 2012-12-11 18:12
抛开楼主发帖本意不讲
不可否认,批评也是一剂良药,但是希望你要区分开是批评和还是发泄。
更重要的是 ...

从本帖的多数回帖看,我觉得国人说重一点不懂理并且不讲理、说轻一点不近人情,这样的民众不在少数。

没错,是在公共场所!任何时候谁都无权不让谁站在里面的任何位置。给LZ飞行降落带来不便的那些人,他们没有违法、甚至连违背道德都谈不上! 但完全可以说:“那些人没有给LZ行个方便”。 如果那样类推:我也可以在里面哪个人带着宠物狗出来溜的时候,挡在宠物的前面、或者在其面前打拳练武舞刀弄棍,我也是在公共场所啊!!!你不给我行个方便、我为什么要给你行便?

某些人都不懂得往深层处想想,那样会造成什么样的效应?难怪社 会会乱成那个样:人与人之间冷漠、易如反掌的事都不肯成全一下、甚至互相拆台互相残杀现象都司空见惯。也不看看自己算啥JB玩艺,某些高级动物思想都没有如此的浅薄
到人少的地方去飞吧,这样大家都安全
看了贴子,感觉LZ人如其名,就是一个250.
我知道场所是公共的,任何人不得排他独占,是我们飞飞机妨碍了别人,不是别人妨碍了我们。
当然如果你牛到有私人草坪飞飞机,别人来围观是别人妨碍了你,你可以抱怨,否则就别叽叽歪歪,XXX都不敢封路清场了,你是个什么东西?
头像被屏蔽
jkcs 发表于 2012-12-10 22:35
有学识的人,看哪方面的学识了。大凡有见识的中 国人深知:能上书本的知识在这个国家都没用;上不了书本 ...

抛开楼主发帖本意不讲
不可否认,批评也是一剂良药,但是希望你要区分开是批评和还是发泄。
更重要的是不能以偏概全,不负责任的横加指责。 个人的所谓“观点”, 充其量就是一个“点”而已。 如果因为个人的不爽就给人上纲上线,听风就是风的主观臆断,完全以自我为中心,那才是更无耻和无赖的嘴脸!
都不错的东西。