5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教各位大侠~~可收缩的尾喷管结构的原理是什么? 有视屏 期待高手解答~ [打印本页]

作者: frankham    时间: 2012-12-9 16:13
标题: 求教各位大侠~~可收缩的尾喷管结构的原理是什么? 有视屏 期待高手解答~
小弟最近在研究 涡轮喷气发动机  突然在YOUKU上 找到一个带 加力燃烧室的 模型喷气发动机  很是佩服老外的动手能里~~

但是小弟不懂的是 这个尾巴 可收缩 可扩张的 原理 是什么  虽然大概能看明白点 但是不知道怎么才能做出来这种结构~~所以求助各位大侠 望得到答 案~

能看懂的大侠 最好给画个简单的原理图 谢谢了

主要就是这个 扩张 收缩尾喷管~~[media=x,500,375][/media]

作者: zlk1234    时间: 2012-12-9 16:22
感觉很像照相机的光圈,瓶子里的油下降的好快。不懂帮顶
作者: frankham    时间: 2012-12-9 16:40
谢谢LS 朋友帮顶哈
作者: 研究生    时间: 2012-12-9 16:45
不懂,帮顶。
我如何能看到你收藏的其他视频?
作者: 鹤山    时间: 2012-12-9 16:53
好像走错门了.  应该在另一个板块. 明白的人更多的样子.
作者: 老油条    时间: 2012-12-9 17:28

作者: ban930    时间: 2012-12-9 22:45
真耗油啊 一会半瓶子就下去了
作者: gechenghao    时间: 2013-4-22 14:32

真实的战斗机的尾喷管的叶片是由液压作动筒控制的,他这个模型的尾喷口套个环,环向前拉紧喷口缩小,反之扩大。环可能是用遥控器控制舵机拉动的,动作应该不难做到,主要是尾喷口的叶片容易烧坏。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3