5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昨天用自制的机机做了次航拍(视频来了) [打印本页]

作者: 200200927    时间: 2012-12-10 14:48
标题: 昨天用自制的机机做了次航拍(视频来了)

[media=x,500,375][flash]http://www.tudou.com/v/4D231ljEokw==.html[/media][/media] (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) 昨天用自制的机机做了次航拍,机子配置2208  kv1800  6045*3叶浆,3s 1500ma电池,翼翼展90mm,自重已经差不多700克,绑上100多克的带摄像的MP4居然还挺好飞,第一次拍,把MP4绑在了机腹下,以致角度偏小,不太好看,下次要有一点向前的角度应该会好看些。视频来了。

作者: zhanghongbin    时间: 2012-12-10 14:50
支持楼主沙发
作者: zhiyiyg    时间: 2012-12-10 15:06
支持楼主板凳
作者: 天穹    时间: 2012-12-10 15:10
拍视屏最好镜头向前...lz可以去航拍版看看
作者: innce159    时间: 2012-12-10 16:37
后4点起落架...?
作者: 想飞翔的小鸟    时间: 2012-12-10 16:39
楼主自己做的机机,必须帮顶
作者: 董爱琨    时间: 2012-12-10 16:39
挺不错的
作者: 741568230    时间: 2012-12-10 17:08
看视频我头晕
作者: a86313507    时间: 2012-12-10 17:09

作者: 老A    时间: 2012-12-10 17:20
不错顶!!
作者: 戒不掉的爱2011    时间: 2012-12-10 17:23
一个字,晕!
作者: An追求    时间: 2012-12-10 17:45
不错
作者: 0315漫步    时间: 2012-12-10 18:06
esky的控  飞固定翼好用吗?

作者: 200200927    时间: 2012-12-10 18:17
控是从esky  cT上的6通,地面测试距离大概100米,用着还好,不过不敢飞太远。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3