5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小姨子的安装方式~~~~ [打印本页]

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2012-12-16 16:47
标题: 小姨子的安装方式~~~~
可以倒着装吗???? (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 19)
作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-12-16 16:58
可以的
作者: loving34333    时间: 2012-12-16 17:26

作者: 遇室俱进    时间: 2012-12-16 18:02

作者: rcflyboy    时间: 2012-12-16 18:12
我就是这个装的,完全没问题。
作者: 赛宝马    时间: 2013-1-21 14:07
楼主,我也是CX250配小姨子倒装的,但是现在有时回前后抖动,不知道是怎么回事?能分享一下你三轴的设置吗?还有陀螺仪感度!谢谢
作者: pppxq1964    时间: 2013-1-21 15:08
这个安装方向和软件里的1方式相同,只是最后的修正方向可能有点区别。
作者: pppxq1964    时间: 2013-1-21 15:09
赛宝马 发表于 2013-1-21 14:07
楼主,我也是CX250配小姨子倒装的,但是现在有时回前后抖动,不知道是怎么回事?能分享一下你三轴的设置吗? ...

前后抖建议降低点升降舵的感度。
作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-1-21 17:15
pppxq1964 发表于 2013-1-21 15:09
前后抖建议降低点升降舵的感度。

同上
作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-1-21 17:19
赛宝马 发表于 2013-1-21 14:07
楼主,我也是CX250配小姨子倒装的,但是现在有时回前后抖动,不知道是怎么回事?能分享一下你三轴的设置吗? ...

最后我放在侧面了  看我的另一个帖  有照片
作者: dreamsophia    时间: 2013-1-21 18:21
可以

作者: pppxq1964    时间: 2013-1-21 18:22
模鬼菜鸟 发表于 2013-1-21 17:19
最后我放在侧面了  看我的另一个帖  有照片

楼主改成侧装后,感觉有什么变化吗?还有请问:你的副翼感度、升降感度最高可以调到多少?
作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-1-21 18:26
放假前装好的  还没精调 就回家了  目前是40   尾部感度也是40   但是在目前看来  副翼的感度和升降的感度还需要调  飞机会前后微抖但是不影响飞行  
作者: shanshuimoxing    时间: 2013-1-26 16:12
学习
作者: cartoonsky    时间: 2013-1-26 16:26
来支持250~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3