5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450 SPORT 好改 480 吗 [打印本页]

作者: zj24790676    时间: 2012-12-16 18:46
标题: 450 SPORT 好改 480 吗
改480除了换 尾管、皮带、尾旋翼、大浆
头罩要换吗
舵机 410 或3156 还可以用吗

作者: zj24790676    时间: 2012-12-17 08:17
用480的兄弟呢
作者: hs987654321    时间: 2012-12-17 08:41
尾旋翼不换,头罩不用换
还要换变距拉杆
舵机可以不换
动力最好换6S
作者: jackywj    时间: 2012-12-17 09:31
学习了
作者: zjzc    时间: 2012-12-17 10:30
450改480就是吧尾巴加长嘛
作者: hq-gol    时间: 2012-12-25 14:57
花钱买新的吧
作者: hrly61    时间: 2012-12-25 15:11
我的就是sport改480的 还有一架pro也改了 很好飞
改360大桨 加长的尾桨、皮带、尾管、尾舵拉杆
还有电机齿要降 直齿降2齿 斜齿降1齿
sport配置:舵机410 3500G MB3.0 HK2221-6(3S) 铂金60A
斜齿9T
祝爽飞

作者: zj24790676    时间: 2012-12-25 15:57
已经改了 爽飞中。桨用的40元碳,不知道有没有质量好点的波仟桨
作者: ferrari750    时间: 2012-12-25 17:04
zj24790676 发表于 2012-12-25 15:57
已经改了 爽飞中。桨用的40元碳,不知道有没有质量好点的波仟桨

有24元的360波纤桨 非常好飞,480飞了后,450就扔掉
作者: PUG    时间: 2012-12-25 17:40
ferrari750 发表于 2012-12-25 17:04
有24元的360波纤桨 非常好飞,480飞了后,450就扔掉

24元的360波纤桨 PM购买信息,谢谢!
作者: 飞翔的人生    时间: 2012-12-26 23:03
我先问一下 尾旋翼的桨夹要不要改

作者: wanjingcai    时间: 2012-12-27 09:02
飞翔的人生 发表于 2012-12-26 23:03

完全没有必要。

作者: zj24790676    时间: 2012-12-27 09:12
飞翔的人生 发表于 2012-12-26 23:03

直接买 480加长尾桨

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3