5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 湖南糟糕的天气让我的飞机都发霉了!兄弟们都出来晒晒吧 [打印本页]

作者: psbb1983    时间: 2012-12-18 21:55
标题: 湖南糟糕的天气让我的飞机都发霉了!兄弟们都出来晒晒吧
不晒下要发霉! (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12)
作者: nmgzjb1234    时间: 2012-12-18 22:00
那个是地狱猫?受伤不轻哦..

还有那个金属减震看起来真爽
作者: _Ice`偌琳    时间: 2012-12-18 22:28

作者: 豆腐阿皮    时间: 2012-12-18 22:33
这个样子还真是惨烈
作者: 2939229    时间: 2012-12-18 22:37

作者: kira0328    时间: 2012-12-18 23:00
不飞才会发霉 哈哈
作者: longtaom    时间: 2012-12-18 23:06
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 11)

作者: longtaom    时间: 2012-12-18 23:07

作者: wyl11385    时间: 2012-12-19 00:14
那个四叶浆一定很暴力
作者: 花言巧語    时间: 2012-12-19 00:23

作者: tangqian2789    时间: 2012-12-19 02:23
长沙的顶一个。。。
作者: 傻小子↑    时间: 2012-12-19 08:10
地狱猫太惨了,我的相对好多了,哈哈
作者: chenhu    时间: 2012-12-19 10:12
你的机机写满沧桑

作者: 湘江飞鹰    时间: 2012-12-20 08:59
长沙的顶一个,我差不多每个星期飞,只要不下雨。
作者: yening727    时间: 2012-12-20 09:41
我是飘飘,能晒么?
作者: 992190333    时间: 2013-1-29 16:15
拿出来拍卖怎么样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3