5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 650mm四轴用v2216,3S电可以吗 [打印本页]

作者: 20166333    时间: 2012-12-21 01:47
标题: 650mm四轴用v2216,3S电可以吗

谢谢各位进来帮忙,

小弟想买一个FY的650 四轴,用3S电,V2216电机。

KV900 + 10寸

3s 4400mah,

挂个卡片机可以吗?

想研究一下配置,因为手上只有3s 2200 电池,还在上学,不想买其他电池了,很少飞,多了 带去学校麻烦,电池不用还要定时冲放保养的,比较没法。

作者: ruoxi66    时间: 2012-12-21 05:49
900是啥意思,机架重吗?那肯定没问题。
只是2216四轴能够做那么轻吗?
如果是预算的话,
2216好像因该配更大的浆。1238浆如何?
作者: Dukeczn    时间: 2012-12-21 08:17

回沙发.650的机架500多克而已.楼主说的应该是kv900不过900kv 3s的话10寸太小了吧.11寸可以.四轴挂个100多200的卡片不是问题.现在很多卡片都是100g左右.挂多个两轴云台都应该还可以
还有我觉得x2216够用了吧...
我也是学生党.感觉v2216贵...
作者: 20166333    时间: 2013-1-7 00:44
mei ren k a
作者: 小哥哥    时间: 2013-1-7 09:39
谢谢分享谢谢分享
作者: 20166333    时间: 2013-1-8 16:57

作者: adasown    时间: 2013-1-8 17:59
X2216的话可以考虑 KV大一点的 或者900KV配11寸桨,

作者: knss    时间: 2013-1-9 13:41
我飞越650机架配1147桨v2216,,2200mah3s总重1200多g悬停7分钟。。准备上5200mah4s电池挂二手卡片相机总重控制在2000g以内。。
10寸桨可能小了些,,我也买了,,但没试过,,看电机力效表10寸和11寸桨力效都能达到7~10g/w,,那为啥不买大些的呢
作者: yang62993259    时间: 2013-1-14 16:49
这配置绝对性了   没问题   浆换11寸

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3