5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双流天天飞活动组冬至飞行活动 [打印本页]

作者: DDJJC    时间: 2012-12-21 18:49
标题: 双流天天飞活动组冬至飞行活动
今天是一年之中最短的一天,也预示数九开始啦,下午寒风刺骨,天空乌云滚滚,飞了飞机吧,在说羊肉汤的问题。

(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 71) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 39)

作者: wx1981    时间: 2012-12-22 00:16
强顶
作者: 铜河    时间: 2012-12-22 09:58
几叶子整得牛X~~~~~~~
作者: 小哥郭    时间: 2012-12-22 10:54
顶起···~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 蜀都一狼    时间: 2012-12-22 14:11
老王的阵风小唐的F117刘老师的歼10都是好样,令外一架不知识那位高手在飞行,顶一个双流的精英团队。
作者: xiaoyugf    时间: 2012-12-28 21:18
这是哪里啊?另外,成都玩直升机的都在什么地方玩啊?
作者: 小哥郭    时间: 2013-1-5 20:41
我也顶。。。。。。。
作者: DDJJC    时间: 2013-1-6 17:59
xiaoyugf 发表于 2012-12-28 21:18
这是哪里啊?另外,成都玩直升机的都在什么地方玩啊?

南沿线,会展中心湖泊绕城高速旁边。一帮高手飞。

作者: 小航空    时间: 2013-1-9 20:20

作者: yan64203741    时间: 2013-1-13 20:26
顶起,拿分走人,为了发帖!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3