5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA-H [打印本页]

作者: 小宇宙    时间: 2012-12-26 15:52
标题: NAZA-H
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

[media=x,500,375][/media]

大疆.您好
本人玩航模已有12年的时间了,其中带了几十个模友入模.中间一直帮模友调试直升机.自己和模友一直在关注你们的产品.我的文才不是很好只能简单的说几下.不好意思.
现在我说下我现有的飞机.450有副翼  亚拓500无副翼3GX 3.0    亚拓600N有副翼   亚拓700N无副翼3GX 3.03GX的调法对我来说很简单,身边的模友多需要我帮他们调
自己也一直在用一套平衡仪(
FMA CoPilot II 平衡仪)用在亚拓600N上航拍
所以想跟你们大疆公司申请一套NAZA-HE用在700N上航拍.试试你们的产品在油机上怎样?
因为我后面要再进一部汽油航拍机,有一定的商业用途所以我一直在关注你们的产品.刚好有这个机会体验一下你们大疆的产品.

希望你们大疆公司支持一下.谢谢
我是福建省石狮市. 谢书锴  联系电话13505989576
不会发帖请别见笑
作者: jacky-chaoting    时间: 2012-12-27 08:14
楼上的 活动已经结束了  你来晚咯
作者: 小宇宙    时间: 2012-12-27 11:31
没事的,我们无缘份。
作者: liupeng861205    时间: 2013-2-14 11:19
naza-h不支持油机的
作者: 小宇宙    时间: 2013-2-22 14:16
liupeng861205 发表于 2013-2-14 11:19  naza-h不支持油机的

不支持油机吗?还想用来航拍。

作者: 小宇宙    时间: 2013-2-22 15:42
liupeng861205 发表于 2013-2-14 11:19  naza-h不支持油机的

不支持油机吗?还想用来航拍。

作者: liangganjiang    时间: 2013-2-22 23:33
不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3