5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【急】花别人的钱办自己的事!求一大载重六轴配置,不考虑资金问题… [打印本页]

作者: 丿夕阳丶易寒    时间: 2012-12-26 20:33
标题: 【急】花别人的钱办自己的事!求一大载重六轴配置,不考虑资金问题…
因某些原因搞到个学校赞助整一套航拍设备的机会,说白了就是拿别人的钱,办自己的事,所以……求一大载重六轴配置……不考虑价钱……
果断报上来吧,大家心愿已久的内心配置!重点在载机部分……航拍部分包括云台,小白我略懂一二!

作者: 老刘AHLA    时间: 2012-12-26 20:46

上淘宝搜,然后从最高价开始看,飞控、机架、浆、电机、电调、控、接收、电池,什么贵买什么,反正是别人的钱。

云台、像机也一样,什么贵选什么......

等你东西凑齐了,看看你花了多少钱!估计你的赞助商会哭的!

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 7)

作者: selith    时间: 2012-12-26 20:51

既然不考虑经济~那就顶级配置吧

飞控:MK FlightCtrlV2.0 ME
电机:6354 200KV 3200W
电调:100A 带32V 150F电容
桨:14x18E
电池:磷酸铁锂电池3.2V 30ah 10片串联

补充一下,轴距大约1米,能上专业摄影机

保证赞助商吐血

作者: vangough    时间: 2012-12-26 20:51
好机会!
作者: 丿夕阳丶易寒    时间: 2012-12-26 20:54
标题: RE: 【急】花别人的钱办自己的事!求一大载重六轴配置,不考虑资金问题…
老刘AHLA 发表于 2012-12-26 20:46
上淘宝搜,然后从最高价开始看,飞控、机架、浆、电机、电调、控、接收、电池,什么贵买什么,反正是别人的 ...

这个也不可能瞎整,重点是整体效果,弄出来的设备还是要拍出像样的东西的,不然学校也不是傻瓜啊!
求大载重电机电调配置,kv值,电调大小,配桨等……
作者: 丿夕阳丶易寒    时间: 2012-12-26 20:55
标题: RE: 【急】花别人的钱办自己的事!求一大载重六轴配置,不考虑资金问题…
老刘AHLA 发表于 2012-12-26 20:46
上淘宝搜,然后从最高价开始看,飞控、机架、浆、电机、电调、控、接收、电池,什么贵买什么,反正是别人的 ...

这个也不可能瞎整,重点是整体效果,弄出来的设备还是要拍出像样的东西的,不然学校也不是傻瓜啊!
求大载重电机电调配置,kv值,电调大小,配桨等……
作者: 丿夕阳丶易寒    时间: 2012-12-26 20:59
selith 发表于 2012-12-26 20:51

没空自己做机架……
作者: 老刘AHLA    时间: 2012-12-26 21:00
丿夕阳丶易寒 发表于 2012-12-26 20:55
求大 ...

呵呵......开个玩笑。

坚决支持你!希望早日看到你的六轴利器以及你的航拍作品!

不过一分价钱一分货的道理还是适用的,
我坚信真正的好机器价格是不会便宜的!
你能指望BYD开出BMW的感觉吗?!

作者: selith    时间: 2012-12-26 21:00
丿夕阳丶易寒 发表于 2012-12-26 20:59
没空自己做机架……

有钱订制,干嘛自己做啊?左一个没空,右一个没空~搞AR.Drone吧,摄像什么都有
作者: 老刘AHLA    时间: 2012-12-26 21:05
selith 发表于 2012-12-26 21:00
有钱订制,干嘛自己做啊?左一个没空,右一个没空~搞AR.Drone吧,摄像什么都有

是啊,论坛里高手多的是,把钱打过去,告诉你的要求,让老鸟给你组装好,回来就能飞!
作者: selith    时间: 2012-12-26 21:09
老刘AHLA 发表于 2012-12-26 21:05
是啊,论坛里高手多的是,把钱打过去,告诉你的要求,让老鸟给你组装好,回来就能飞!

那也行……如果是这样的话那就没意思了

作者: Cherish'    时间: 2012-12-26 21:11
钱打过来,我装好,给您老飞过去
作者: 老刘AHLA    时间: 2012-12-26 21:12
selith 发表于 2012-12-26 21:09
那也行……如果是这样的话那就没意思了

要不,直接把钱汇到“大疆”去,甩给厂家一句话——“按最好的六轴顶配给我整一架!”
作者: skymaze    时间: 2012-12-26 21:17
直接大疆或者零度来一套啊,还讲什么配置,淘宝买了又没发票给你报销,而且你自己也说了没时间装。
作者: tianmulu    时间: 2012-12-26 21:41
LS几位说的对啊,直接把大疆的宣传视频拿给领 导看,然后领 导肯定说这个很不错很贵吧,然后看你忽悠了,然后你看着给大疆的客服去个电话,或者找经销商聊聊就妥妥的了。
作者: 端木殿    时间: 2012-12-26 21:48

效果完全不在机器上。。。。。拍出来的效果也不在机器上

拍摄效果只和你的个人操作能力和云台有关

没练过/渣操作就那啥了哈

作者: wzjiao    时间: 2012-12-26 23:02

楼主这种小白,就算是上了顶级装备,也玩不了几次,会炸得你哭,航拍这玩艺,不是靠钱堆出来的,它是门科学。要循进。等练到,飞机在空中一个抖动,心不跳在说吧
作者: wo518866    时间: 2012-12-26 23:11
我的FF都能航拍了,就是电机太差。
作者: Dukeczn    时间: 2012-12-26 23:26
藤椅那个不是一般人玩的.别听他吹...
现在新开了家店只有四件商品的.3个是多轴的机架.一个是云台.我们这版块有他的帖子.之前被和谐了现在又恢复了.哈哈哈.
按他那个配置我觉得不错了.8轴都可以飞半小时
作者: _Ice`偌琳    时间: 2012-12-27 00:17
不错,飞得好。

作者: selith    时间: 2012-12-27 11:56
Dukeczn 发表于 2012-12-26 23:26
藤椅那个不是一般人玩的.别听他吹...
现在新开了家店只有四件商品的.3个是多轴的机架.一个是云台.我们这版 ...

有必要吹么?都有人做出来了,载两瓶灭火器
作者: victz    时间: 2012-12-27 12:15
北京吗?一起研究吧
作者: ninninwpn    时间: 2012-12-27 12:49
学校赞助能给多少钱?一套dji800搭配wkm挂着z15下来,再,搭配完周边都十万二十万了,还想搞更高端的?先看看自己能不能拍出值那些钱的东西再说,行拍可不是挂个相机飞起来就完事的,楼主别玩笑了,现实点好
作者: ninninwpn    时间: 2012-12-27 12:50
另外,飞控也并不是mk的就是最好的,虽然它确实很优秀
作者: Dukeczn    时间: 2012-12-27 13:15
selith 发表于 2012-12-27 11:56
有必要吹么?都有人做出来了,载两瓶灭火器

我知道有人做出来了,但是你看看中 国有多少台,屈指可数吧

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2012-12-27 14:34
定制吧,碳纤管的机架,,六轴嘛,用4830电机,云台就Z15得了,5N
作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2012-12-27 14:36
你要那么大载重干啥,能挂奶昔就行了,又不是给冯导拍1942呢
作者: qifacang    时间: 2012-12-27 16:02

作者: feitian227    时间: 2012-12-27 16:29
selith 发表于 2012-12-26 20:51

都说不花自己的钱了,怎么也上MK2.1啊,这个还能拿回来研究一下。

作者: wuxiduzhe    时间: 2012-12-27 19:53
dji套机搞定
作者: 梦里飞    时间: 2012-12-27 20:38
切记:无论高,中,低端的配置。均要备份充足配件,,,,,,免得人家二次赞助
作者: huohuoadams    时间: 2012-12-27 20:51
楼主这是要申报课题吧?给咱也说说指指路呗,俺也搞一个^
作者: huohuoadams    时间: 2012-12-27 20:52
ninninwpn 发表于 2012-12-27 12:49
学校赞助能给多少钱?一套dji800搭配wkm挂着z15下来,再,搭配完周边都十万二十万了,还想搞更高端的?先看 ...

有十万二十万那么多么?我看了也就是五万多啊.你说的还包括什么东西那么贵啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3