5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GoPro3/狗3不装电池,USB外接电源可以接1S锂电吗?看测试结果 [打印本页]

作者: 痴迷不悟    时间: 2012-12-28 14:02
标题: GoPro3/狗3不装电池,USB外接电源可以接1S锂电吗?看测试结果

我做了这方面的测试,把结果分享给大家:

一、不装机内电池,使用USB普通外接电源,可正常工作。

二、不装机内电池,将USB外接电源改变电压,经反复测试,可正常工作电压为5.2V至4.15V。5.2V以上没有敢试,担心烧坏狗3,到4.15V自动关机。由此一个结论是:通过USB外接1S锂电池(4.2V--3.5V)不可行。

备注:以上被测试设备是白色版,不知道是否适用于银色和黑色版。

作者: 痴迷不悟    时间: 2012-12-28 14:06
补充:以上试验电源设备是高精度连续可调稳压直流电源。

希望有朋友对银色和黑色版做类似的测试,并与大家分享。

作者: tibhar    时间: 2012-12-28 15:11
非常实用的测试!
作者: tw8180    时间: 2012-12-28 15:43
狗2是可以的哦~~不装原装电池外接1s
作者: wlmq    时间: 2012-12-28 16:58
非要用原装电池?强盗吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3