5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我也是达人(新手篇) [打印本页]

作者: nbdyh    时间: 2012-12-29 11:25
标题: 我也是达人(新手篇)
终于成为兔子的达人了,说点心理感受,从今天的8月份到现在,从一点不懂到了解兔子,让我体会了很多,这次真是很意外,居然会成为兔子群里的新星哈哈哈开心一下!上个最开始的装机之路还念一下。 (, 下载次数: 0) 初到的架子还是比较简单,花了30分钟装了起来 (, 下载次数: 0) 工具都有方便赶紧装上尼龙柱
(, 下载次数: 1) 查看对称度还是比较直的满意呵呵!!
(, 下载次数: 0) 拧上电机,来个全照,不懂布线就这样吧!
(, 下载次数: 1) 潜水的时候听说气压计要穿衣服,没有好的材料将就穿个破棉袄了〇
(, 下载次数: 1) 当初接收机的连接研究了一会,原来是一路供电就行,其余都是信号线!
(, 下载次数: 0) 飞控地方也是这样一路完整供电其余6个通道都是信号线,用金手指包一下,日后插拔方便一下!
(, 下载次数: 1) 小雨试飞后,一次就爽飞,真的要说一下兔子的性价比可玩性是相当高的(不是做广告谢谢,个人体会勿喷!)
(, 下载次数: 0)

我在兔子6群,从加入到现在还是比较开心,也结识了很多朋友,希望乐飞越来越好,多多开发新产品!                                                                                               My ET

作者: 没米人    时间: 2012-12-29 12:22
围观
作者: An追求    时间: 2012-12-29 12:34

作者: xlszmf    时间: 2012-12-29 12:42
楼主v5!我也是新手,期待指导!

作者: 小哥哥    时间: 2012-12-29 12:56
路过帮顶上
作者: nbdyh    时间: 2012-12-29 12:57
潜水N年 就发了这么个帖子 谢谢大家支持
作者: 落地无声    时间: 2012-12-29 12:57

作者: mingyou    时间: 2012-12-29 13:09
顶了,写的不错。。。。。。。。
作者: 呼叫转移    时间: 2012-12-29 13:11
顶顶更健康
作者: leoxlg    时间: 2012-12-29 13:16
把楼主名字写在内裤前面,天天顶
作者: 东海龙亡    时间: 2012-12-29 13:27
新手就这样牛B
作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2012-12-29 13:48
祝贺达人 啊   我啥时候也能当达人呢
作者: wcj3445    时间: 2012-12-29 14:44
潜水那么久了,你都成为达人我还是新人一个,恭喜楼主成为达人。
作者: huyukuo    时间: 2012-12-29 15:27
又学了一招,我也拿胶带包一下接线。省的乱。
作者: 四轴天地飞    时间: 2012-12-29 17:30
我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。玉兔自传写得不错
作者: nbdyh    时间: 2012-12-29 17:30
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: selith    时间: 2012-12-29 18:48
中心板我怎么觉得是塑料呢……
作者: nbdyh    时间: 2012-12-29 18:54
是塑料的呵呵
作者: XIEYUNFENG    时间: 2012-12-29 22:56
帮顶
作者: 泥巴鱼    时间: 2012-12-29 23:45
来顶ET……枫留字!!!
作者: nbdyh    时间: 2012-12-29 23:55
3Q 枫

作者: piaoyizu9898    时间: 2012-12-30 00:21
同是兔子六群的帮顶了
作者: xlszmf    时间: 2012-12-30 09:26

作者: Dukeczn    时间: 2012-12-30 13:43
脱控吗
作者: korelo    时间: 2012-12-30 13:59
顶一个
作者: 老刘AHLA    时间: 2012-12-30 19:28
老刘我与楼主一样,一不小心,今年也成为了“玉兔达人”,哈......

恭喜楼主贺喜楼主!

有时间去顶下我的贴子。  我与楼主有着一样的经历,今年8月入魔,11月接触多轴飞行器,之前连飞控是什么都不知道。
作者: ninninwpn    时间: 2012-12-30 20:41
都一样的处理器,算法也都是copy过来简单edit,没什么自主创新,兔子调参简单,要界面友好,上手优于apm,ppz这类开源飞控,不过稳定性和性能有不如naza这类商品飞控和纯开源飞控,看过ppz之后就感觉兔子什么的弱爆了,所以说兔子卖的好只是他找到了一个好的切入点,东西就那么回事吧
作者: ss2ww    时间: 2012-12-30 22:00
来顶来顶
作者: smuelmorse    时间: 2012-12-30 23:29
顶下
作者: aadnyzq    时间: 2012-12-31 20:41
恭喜楼上喜获大奖,作为兔子的老用户,俺真是羡慕妒嫉恨哈

作者: nbdyh    时间: 2012-12-31 22:49
ninninwpn 发表于 2012-12-30 20:41
都一样的处理器,算法也都是copy过来简单edit,没什么自主创新,兔子调参简单,要界面友好,上手优于apm,p ...

对于这个价位的飞控来说兔子无疑就是一个好的切入点,这点不可否认吧!不是给他们打广告,别的还真没好的选择
作者: ninninwpn    时间: 2013-1-1 08:25
nbdyh 发表于 2012-12-31 22:49
对于这个价位的飞控来说兔子无疑就是一个好的切入点,这点不可否认吧!不是给他们打广告,别的还真没好的 ...

对啊,确实很不错,商品存在就有他的使用价值,而且还被人们所认同接受,这点没有问题的,但是别的我也没说错啦,兔子可玩性低了些,另外乐天的程序改的还不够完美。我没有必要说兔子好坏,我玩apm和ppz,兔子显然不是我的菜啦,没有冒犯楼主的意思,不过兔子真心没什么意思,连线,飞上天,定点悬停,返航还不一定能回来,然后就没有然后了。
作者: xmi5ljk    时间: 2013-1-1 09:07
兔子新年好像有新动作,帖子突然上蹿。
作者: 不潮不用花钱    时间: 2013-1-1 12:13
图片都看不了呢
作者: 飞控王子    时间: 2013-1-1 23:56

作者: 飞控王子    时间: 2013-1-1 23:57

作者: 西湖水    时间: 2013-1-2 22:13
nbdyh 发表于 2012-12-29 17:30

楼主有几块兔子啊?

作者: maleonn    时间: 2013-1-3 11:17
呵呵   我们都是兔子6群的,帮顶下!呵呵!!
作者: 浪味仙    时间: 2013-1-3 12:34
又一个跳坑的,哈哈!再接再厉!
作者: nbdyh    时间: 2013-1-3 16:42
3个兔子 一个X4
作者: 蓝孟    时间: 2013-1-3 19:05
看上去好象是宁波的海怡花园旁边。
作者: korelo    时间: 2013-1-6 16:11
顶起
作者: ABC456    时间: 2013-1-7 00:00
顶ET。。。
作者: zhanghongbin    时间: 2013-5-13 19:59
来顶了    怎么这么稳

作者: 天涯V    时间: 2013-5-13 22:41
路过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3