5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 迟来的帖子,送测红鹰吉比到手,发组装贴 [打印本页]

作者: zz123741    时间: 2012-12-31 11:39
标题: 迟来的帖子,送测红鹰吉比到手,发组装贴
在此感谢红鹰模型给的送测机会,飞机到手快一周了,但因电子设备迟迟未到,所以一直未动手开装,先说说个人感受,这款EPp的 吉比用料很足,高密度的材料加上合理机身设计,整机强度很高,目测不会有大多15级epp机腰软的问题,在此也提出几点改进意见:
1 机身的舵机安装位置应该预留好而不是爱好者自己挖孔。
2 电调,电池安装位置也应预留,
3 组装说明书不够详细,希望能有所改善。
4 ,舵机走线槽也应预留。
下面是装机图。。。择日试飞、、、

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

作者: lcwhd123    时间: 2012-12-31 11:44
不知价格 是否亲民啊   
作者: LOVE萧俊    时间: 2012-12-31 12:42
LZ的鸡鸡真多
作者: yijiaqin    时间: 2012-12-31 13:24
我自己买了一套,建议厂家如果机身的立板上预留两个侧板的暗槽就更好了,左右两边贴侧板的时候经常贴歪或贴的不够直,而且胶水干得又很快。
作者: yijiaqin    时间: 2012-12-31 13:26
这飞机买的时候卖家说有下拉和右拉,实际发现并没有,不过能有最好啊。
作者: yijiaqin    时间: 2013-1-1 19:15
问配置----------------------

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3