5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 616翻新完毕 车了个半轴 超级亮 我自己都快不信了, [打印本页]

作者: icoffee    时间: 2013-1-1 19:07
标题: 616翻新完毕 车了个半轴 超级亮 我自己都快不信了,
616翻新完有一段时间了 没时间发过程,先上个半轴的照片,准备做小皮带轮的, 亮到我自己都不信, 干车的没加水
太开心了, 看来还是硬一点的东西车出来亮度高啊,45号钢没这个亮度。

(, 下载次数: 29)

轴直径是50,图片缩小了没处理过,三星noto拍的,

作者: 总工级农民    时间: 2013-1-1 19:12
作者: 听涛    时间: 2013-1-1 19:13
半轴料?小床不错啊
作者: icoffee    时间: 2013-1-1 19:16
(, 下载次数: 30)

不过要说一句啊 ,铁削太锋利了,拉扯的时候吧手指甲都割掉了,手指头幸好没割穿,瞬间全是血, 真是比刀子还锋利,,,
血腥图就不上了

作者: icoffee    时间: 2013-1-1 19:19
场地乱啊,没法看全图,等弄整齐了  把翻新过程上! 刮腻子太累了,想起来都做噩梦。,
作者: 重庆的木头    时间: 2013-1-1 19:41
坐等翻新过程,学习刮腻子
作者: wangdingquan    时间: 2013-1-1 20:37

作者: 瞎折腾    时间: 2013-1-1 21:03
icoffee 发表于 2013-1-1 19:16
不过要说一句啊 ,铁削太锋利了,拉扯的时候吧手指甲都割掉了,手指头幸好没割穿,瞬间全是血, 真是比 ...

那真是比较幸运了,上个月一个同事捡地上的螺丝,带着劳动保护的皮手套,一下捞到一根细长的铁屑上,
手套割开了,手指肚也开了,缝了4针在家休息一个礼拜。
感觉论坛的坛友太瞧不起铁屑了,好像总有人受伤,我这天天接触的倒是没被铁屑割伤过。

作者: 瞎折腾    时间: 2013-1-1 21:05
不过我倒是被刀刮伤过,而且很惨,有兴趣可以看看我以前的帖。
作者: hlh7914    时间: 2013-1-1 21:05
看来的弄个铁钳来夹铁销才安全啊
作者: icoffee    时间: 2013-1-1 21:22
瞎折腾 发表于 2013-1-1 21:03
那真是比较幸运了,上个月一个同事捡地上的螺丝,带着劳动保护的皮手套,一下捞到一根细长的铁屑上,
手 ...

是啊每人注意的

对了你是周星星版主对吧,
     最近还在哪些论坛玩呢?
加下QQ251876152

作者: 瞎折腾    时间: 2013-1-1 21:27
icoffee 发表于 2013-1-1 21:22
是啊每人注意的

对了你是周星星版主对吧,

早就不是周星星版主了,
就是因为到这里来,
辞掉了中关村的版主,管理员给我保留了半年优秀版主勋章 呵呵,还是喜欢这里。
qq pm了 有需要尽管说,

作者: 惠民    时间: 2013-1-1 21:48
慰问
作者: ansonchina    时间: 2013-1-1 22:06
瞎折腾 发表于 2013-1-1 21:03
手 ...

太恐怖了,吓得我菊花一紧!
折腾哥玩什么什么精啊

作者: jiudun    时间: 2013-1-1 22:34
确实够亮啊!
作者: 不认得    时间: 2013-1-1 23:12
想看看刀刃是什么样的
作者: 神机制造    时间: 2013-1-1 23:27
不想看半轴,想看床全身照。
作者: 瞎折腾    时间: 2013-1-1 23:45
ansonchina 发表于 2013-1-1 22:06
太恐怖了,吓得我菊花一紧!
折腾哥玩什么什么精啊

玩什么都是瞎玩,不过对菊花不感兴趣,不用紧
作者: 瞎折腾    时间: 2013-1-1 23:59
hlh7914 发表于 2013-1-1 21:05
看来的弄个铁钳来夹铁销才安全啊

还真是 我就用一把坏了的卡簧钳做了一个钳子,有卡在活上的铁屑就用这个钳子夹下来。
不过一般车床不应该有长的铁屑,我们叫他窜条子,这时就必须停车,磨刀、说明刀磨的有问题。

作者: 神机制造    时间: 2013-1-2 00:04
我记起来了,好像楼主砸过我臭鸡蛋~~~~~~~~~
作者: 钢铁苍穹    时间: 2013-1-2 01:25
这个可以信
作者: hyena    时间: 2013-1-2 11:16
用的什么钢做的?
作者: wangdingquan    时间: 2013-1-2 17:52

作者: Straw    时间: 2013-1-2 18:40
作者: icoffee    时间: 2013-1-2 19:00
神机制造 发表于 2013-1-2 00:04
我记起来了,好像楼主砸过我臭鸡蛋~~~~~~~~~

我在这论坛没扔过一个鸡蛋, 就连小葛哥 那时候的争议帖子 我都是中立的,

作者: 神机制造    时间: 2013-1-2 19:07
icoffee 发表于 2013-1-2 19:00
我在这论坛没扔过一个鸡蛋, 就连小葛哥 那时候的争议帖子 我都是中立的,

没什么别的意思,英文太差老记不清英文名字
作者: pengxn2003    时间: 2013-1-4 04:07
确实不错。刀是?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3