5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 把图传密封到显示器里面,图传的热量散不出去,夏天会不会中暑? [打印本页]

作者: 曾伟    时间: 2013-1-2 17:22
标题: 把图传密封到显示器里面,图传的热量散不出去,夏天会不会中暑?
看了很多兄弟的一体化图传监视器,非常骚气。
刚摸了一下接收机,发热量还不小,如果密封起来,热量散不出去,就是一座小火炉!

相信第一个吃螃蟹的同学一定想过这个问题,求分享更多……

作者: xmi5ljk    时间: 2013-1-2 18:11
散热绝对是问题,我不会这样做
作者: zhoupengjs    时间: 2013-1-2 18:27
散热的话也不是大问题,装个小的散热器就好了
作者: wrfmy    时间: 2013-1-2 18:46
散热绝对是问题,时间久了估计吃不消
作者: Dukeczn    时间: 2013-1-2 19:16
既然要一体化那就要舍得把显示器开个口装散热
作者: 浪味仙    时间: 2013-1-2 19:50
开孔散热就可以了。
作者: 曾伟    时间: 2013-1-3 00:06
浪味仙 发表于 2013-1-2 19:50
开孔散热就可以了。

效率不高吧,不装风散感觉开孔也够呛

作者: 212cy    时间: 2013-1-3 11:17
接收真的很热的话干脆直接装个铝散热片在接受上,显示器后壳开孔把铝散热片露出来。
作者: wq781014    时间: 2013-1-3 12:50
我刚刚实测了发热量很低比rc805少很多
看看我的帖子
作者: 北方孤狼    时间: 2013-1-3 13:42
自己买的图传模块不知道散热片应该装在哪个面上,一面是应该是屏蔽的盖住元件的铁皮,一面是带针脚的后面板,摸着后面挺热的如果装这面看见还有不少焊点,害怕混电短路。
作者: 广西星尘    时间: 2013-1-7 18:34
图传发热时大问题,长时间飞行散热片必备!
作者: peilian999    时间: 2013-6-1 14:09
散热的话也不是大问题,装个小的散热器就好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3