5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我也得瑟下0630! [打印本页]

作者: 想要飞    时间: 2013-1-5 17:57
标题: 我也得瑟下0630!
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
作者: 想要飞    时间: 2013-1-5 17:59
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
作者: 想要飞    时间: 2013-1-5 18:00
(, 下载次数: 2)
作者: 黎明zg    时间: 2013-1-5 18:00
好漂亮漂亮了 我爱上她了
作者: 想要飞    时间: 2013-1-5 18:01
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 1)
作者: 想要飞    时间: 2013-1-5 18:02
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
作者: 想要飞    时间: 2013-1-5 18:03
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 6)
作者: 想要飞    时间: 2013-1-5 18:06
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 6) 西玛特SU1一会儿到二手区开贴卖!
作者: zjjdswm    时间: 2013-1-5 18:28
0630不错
作者: 无米之人    时间: 2013-1-5 18:36
不错,原来是你收的
作者: 高兴2012    时间: 2013-1-5 18:37
有米就是安逸。
作者: tjsheep    时间: 2013-1-5 19:16
赶快去二手区蹲着。。。
作者: win_win    时间: 2013-1-5 19:18
导轨没磨损的话这台车床收的值,小卧铣就不谈了,小人国用的机器。
作者: wangdingquan    时间: 2013-1-5 19:41

作者: 机器太烂    时间: 2013-1-5 19:48
成色真好啊,难得,好好爱惜使用吧,中托板大T曹板真喜欢啊,可以方便的上两个刀架或上铣磨附件
作者: hlh7914    时间: 2013-1-5 19:54
630多少米买的,真漂亮
作者: 神机制造    时间: 2013-1-5 20:19
介个是神马厂出的
作者: noono    时间: 2013-1-5 20:47
车床漂亮
作者: sd-song    时间: 2013-1-5 21:05
真漂亮呀!
作者: 想要飞    时间: 2013-1-5 21:20
导轨一点没磨损,只是有一层锈用钢丝刷干掉了。只是主轴箱九个档,其中三百多转、九百多转、一千五百多转、二千多转噪音特大,不是轴承,是齿轮啮合的声音,想找个好钳工修一下都找不到
作者: tlczd    时间: 2013-1-5 22:04
多少米入得
作者: cwb2oo8    时间: 2013-1-6 01:42
这个跟上海十一机比孰强!
作者: 想要飞    时间: 2013-1-6 07:41
十一机是杭州的话,它就是西菱!
作者: u238_81    时间: 2013-1-6 08:20
画个圈圈诅咒你们这些有0630的,搞得我毒大了还没解药
作者: beimokgb    时间: 2013-1-6 08:42
爽 爽 爽 特别是T槽托板 能上很多好玩的玩意了 日啊 这种车床 这种成色的都能弄到 不光是米的问题了 运气啊
作者: 想要飞    时间: 2013-1-6 09:52
beimokgb 发表于 2013-1-6 08:42
爽 爽 爽 特别是T槽托板 能上很多好玩的玩意了 日啊 这种车床 这种成色的都能弄到 不光是米的问题了 运气啊

没什么运气不运气的,就是在这个坛里收的5800元。

作者: guan00zhuang    时间: 2013-1-6 10:50
那时候要价6000没人要。都怕运输问题。这个床不错实在不错好好珍惜把。
作者: jingeyb    时间: 2013-1-6 10:56
毒,太他娘的毒了,楼主再找点解药过来。
作者: 想要飞    时间: 2013-1-6 12:29
jingeyb 发表于 2013-1-6 10:56
毒,太他娘的毒了,楼主再找点解药过来。

解药得用钱买的!我家领 导看的也紧啊这台我还是骗她说1000多块钱买的呢!

作者: 317357596    时间: 2013-1-6 14:08
不错的0630
个人认为中拖是T槽拓展性很强
我的上海十一机0630认为不如这个爽
作者: daozei    时间: 2013-1-6 16:53
U1好用吗?
作者: hyena    时间: 2013-1-6 18:01
好漂亮啊,多少米进的
作者: 阿文制造    时间: 2013-1-6 19:58
这么新 是翻新了吗?
作者: 阿文制造    时间: 2013-1-6 19:59
想要飞 发表于 2013-1-5 21:20
导轨一点没磨损,只是有一层锈用钢丝刷干掉了。只是主轴箱九个档,其中三百多转、九百多转、一千五百多转、 ...

是不是齿轮掉齿了
作者: 想要飞    时间: 2013-1-6 20:03
阿文制造 发表于 2013-1-6 19:58
这么新 是翻新了吗?

底子就这么好!运回擦了擦除除锈就这样了!

作者: 阿文制造    时间: 2013-1-6 20:07
想要飞 发表于 2013-1-6 20:03
底子就这么好!运回擦了擦除除锈就这样了!

想知道多少米入的 这么新干活都不舍得用啊
作者: 想要飞    时间: 2013-1-6 20:43
阿文制造 发表于 2013-1-6 20:07
想知道多少米入的 这么新干活都不舍得用啊

5800入的。干啥舍不得用啊,那车小件45号钢唰刷的

作者: 想要飞    时间: 2013-1-6 20:45
daozei 发表于 2013-1-6 16:53
U1好用吗?

就是不能钻孔!

作者: 想要飞    时间: 2013-1-6 20:48
阿文制造 发表于 2013-1-6 19:59
是不是齿轮掉齿了

打开上盖看了不是。不是咔咔声,是齿轮啮合的噪音!

作者: newber1983    时间: 2013-1-14 18:20

那个齿轮声音用一段时间 就会小很多 现在的新机器 齿轮一般都不是很精细
我的那台老0630(十一机) 也是有档位明显的噪音大
我仔细看噪音的那个齿轮 根本就没用过 一点磨损都没有
根本原因可能是 还没有磨合开
你开开 正车和反车 因为反车用的少  如果反车普遍都是那种类似的噪音
就不用管了
用一段时间,就好很多了
然后把油换掉 在主轴箱底部肯定不影响的地方 放一块强力磁铁,一定要强力的 磁铁下边放一层薄薄的海绵,或者软的东西
一来防止磁铁震动移位 二来 取出磁铁的时候 可以保证 铁屑 不会落在齿轮箱底部

作者: newber1983    时间: 2013-1-14 18:57

不管是哪家工厂的机器 都是有优点和缺点的,只不过出于成本的考虑
综合因素等,侧重点不同,也不能全信上海11机多么神奇,
都是铁做的设备,没那么神奇,况且社 会在进步 不可能越做越垃圾

这个床子的中托板 就是一大亮点,
0630的中托板 很窄 对稳定性来说 没有这个后来改进的 稳定性出色
而且这机器通孔 肯定要比19mm大(这个是0630的软肋)

而小床子因为加工零件比较小 铁屑比较细 在中托板 左侧的导轨 是最容易磨损划伤的
上图 这个位置
我买的 二手11机 这个地方磨损就比较严重
建议在中托板 上侧安装一铁皮滑坡 让切削铁屑 不会掉到这个位置

我的使用方法 如果不使用切削液 是找一块软布 强力磁铁 固定在主轴下到溜板左侧
这样铁屑 跟导轨 没有机会接触 也就大大减少磨损 而且比较方便收集铁屑
小机床 保持精度 比所谓的刚性 更重要

顺便提一下 本人用的抹布和接收 铁屑的布料 是孩子一岁前使用的尿布
都是柔软的纯棉材质 感觉非常好

作者: 钟表匠    时间: 2013-1-14 20:34
超级羡慕
作者: twhdiy    时间: 2013-1-14 23:12
求C0630A车英制螺纹各挂轮参数能提供多少是多少!我刚从坛里收的旧0630没有附件挂轮!兄弟能提供一下参数吗?谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3