5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 模型爱好者联络方式登记贴(希望大家别灌水) [打印本页]

作者: 拖底    时间: 2005-5-10 17:25
标题: 模型爱好者联络方式登记贴(希望大家别灌水)
不管大家喜欢什么模型,还是哪种级别,只要大家能齐聚一堂,为了共同的爱好,大家大家把具体联络方式一定写清,我EXCEL做一个联络表,然后传给大家,这样以后不管什么地方的,喜欢什么的模友都能随时聚会了!
大家一定按要求,写的越全越好,方便以后的聚会联络。
1。ID名
2。真实姓名:(可写,可不写)
3。所在地区,如上海,北京,天津等……如方便最好写详细地区,比如北京的海淀区,这样比较好组织活动。
4。联系方式
5。OICQ
6。你知道的,或者你所在的群的号码。
7。你正在玩的模型类型,比如:车模,船摩,电直等……
8。你很希望可以参与的模型活动类型,比如,我正打算接触车模,这样以后有附近的车模聚会就可以通知拉!
9。我觉得还差啥呢?大家尽最大可能写详细吧!这样就可以一起来模型大聚会!HAPPY啦!

还有!提倡不管是喜欢什么类型模型的朋友,大家互相帮助!一起去FB那才会非常壮观的说:em15:

[ Last edited by 拖底 on 2005-5-10 at 17:27 ]
作者: 拖底    时间: 2005-5-10 17:27
请求老大协助置顶
作者: 拖底    时间: 2005-5-10 17:32
先从我开始:
1。拖底
2。倪磊
3。北京海淀区北京大学
4。13381030597
5。32070246
6。没有我知道的群……我倒!
7。都发在车模那里了,我的两个,一个JEEPO大脚,一个HUMMER都是电控。
8。希望可以接触电直,以及油动大脚。
希望大家有空长联系!我在北京,我是做安防和消防报警系统的,有业务往来也可以大家多多帮助,这样才可以挣钱买自己喜爱的模型呀!
作者: 赵栋    时间: 2005-5-10 17:55
1。赵栋
2。赵栋
3。浙江省东阳市横店江南中路61号
4。13750990002
5。309054
6。我的群,爱车者的天地8912490
7。我玩我的电大和越野,过些日子玩无限油车
8。我在掏宝上的店铺http://shop33105278.taobao.com
喜欢车模的朋友欢迎加入

[ Last edited by 赵栋 on 2005-5-10 at 17:58 ]
作者: 共轴小子    时间: 2005-5-10 20:46
1,共轴小子
2,陈炳超
3,tech@airmodel.cn
4,56341493
5,没有我知道的群
6,我玩电直和电固
7,希望接触油直和油固
8,我的网站www.airmodel.cn

[ Last edited by 共轴小子 on 2005-6-10 at 12:59 ]
作者: 共轴小子    时间: 2005-5-10 22:34
希望玩KA-50或其它的共轴的模友都来登记一下,好交流 谢谢!
作者: ladmantis    时间: 2005-5-11 20:54
支持!
1。Ladmantis
2。邱冰
3。上海杨浦
4。021-28400767
5。404795501
6。都是静态的
7。静态动态都是菜鸟!有电船电直,想要向油房靠拢
8。是活动都喜欢
作者: 绿头苍蝇    时间: 2005-5-11 23:03
1. 绿头苍蝇
2. 陈曜
3. 北京海淀区上地东路9号得实大厦6层威盛电子中国公司
4. 010-62963088-3798
5. 150453384
6. 没有加入任何群
7. 一套Ka-50和一架Protech Zoom 400空机身
8. 最喜欢电直,先玩玩Ka-50,然后希望能让我的Zoom 400飞上天空
作者: fangyu82528    时间: 2005-5-13 18:48
1。fangyu82528
2。方俣
3。北京市朝阳区酒仙桥
4。13810896289
5。37166744
6。没有群
7。船模,固定翼
8。希望多参与一些 固定翼&油直&海模的聚会
9。我希望以后能飞3D在客厅里吊机
作者: 飞阿飞    时间: 2005-5-13 21:00
欢迎KA-50的玩家都来参入

[ Last edited by 共轴小子 on 2005-5-17 at 14:06 ]
作者: solidsnake    时间: 2005-6-9 23:50
chenhong
qq:58796999
陈宏
吉林省长春市绿园区
ka50新手
希望能拥有傻瓜型超稳定的机机

[ Last edited by solidsnake on 2005-6-11 at 08:07 ]
作者: lsybox    时间: 2005-6-10 10:48
1。lsybox
2。深圳市景田区
3。138****。
4。你知道的,或者你所在的群的号码。
5。电直……大电直

作者: whjwi    时间: 2005-6-28 16:00
吴华坚
广西南宁市五一路化工生物研究所
QQ;393883111
什么都玩!!陆、海、空模型!无线电通汛、音响等!!!!
邮码:530031
作者: qw4252    时间: 2005-8-8 09:39
1。qw4252
2。乔威
3。天津市北辰区(离韩家墅超近,那不是有个飞机场么)
4。13820178901(短信)
5。
6。
7。电直
8。和飞机模型有关~
9。
作者: YAOYUEKUN    时间: 2005-8-8 19:11
我想看E-SKY的
作者: imzhoujian    时间: 2005-8-12 13:22
1。IMZHOUJIAN
2. 周坚
3。北京海淀区
4。13380320609  13366486577
5。94157737
6。2029526    6894963两个群
7。接触模型不久,喜欢油动固定翼和船。
我来深圳刚一个多月,也是做安防的,做器材销售的,刚换到深圳一家公司,深圳模友还不熟,但可惜我很快又要回到北京去做办事处了
作者: 00abc12    时间: 2005-8-13 09:48
1。00abc12
2。深圳南头关口
3。(不喜欢带手机,太重)
4。QQ: 35712055
5。电直
作者: kight11    时间: 2005-8-15 19:38
kight11
宋尉民
上海闵行
13918487516(手机)
现在只有一架黑鹰400
模型好贵呀!
作者: BraveAries    时间: 2005-8-30 23:31
BraveAries

对外经济贸易大学(北京朝阳区)
电动直
作者: 遥控联盟    时间: 2005-10-4 20:33
标题: 想飞就飞
范春雷
江苏常熟
雷鸟II,火鸟400、风神 --电动的
油动是紫光1号油船
QQ:416354059
作者: rat    时间: 2005-10-29 07:34
rat
秦宇珏
广西桂林
现在只有一架嘉宝2型小电直
QQ:569362199
作者: wenquan5727    时间: 2005-12-1 23:53
温泉
北京朝阳区
QQ15017650
新手!比较喜欢,还没买设备想跟大家学习一下
作者: tiizer    时间: 2005-12-9 16:41
作者: leahwa    时间: 2005-12-11 17:14
标题: 加入
新疆 乌鲁木齐
李华
手机:13999208101
qq :125498810
希望大家有空常联系呀
作者: 小布丁    时间: 2005-12-28 10:29
1。VFoxPro
2。小布丁(如果来电话, 说找“小布丁”, 就能找到我了.)
3。山东 威海 高区
4。13869079521 / admin#istarsky.com
5。317125379 (公司不让上,所以很少上)
6。很少上QQ,不记得。
7。电动固定翼
8。只要是威海附近的活动都想参加啦。空模肯定是喜欢;威海三面环海,浪大的,浪小的都有,海模也有得玩儿;其它的都喜欢。
9。我们的网站 www.woogia.com 最近到期了,正在找空间,找到空间了就做一个航模专区。
作者: 伯伯    时间: 2006-1-2 14:23
1。ID名:伯伯
2。真实姓名:***
3。所在地区,广东开平
4。联系方式QQ1129883
5。OICQ:1129883
6。你知道的,或者你所在的群的号码。(没有啊)
7。你正在玩的模型类型,电直……
8。你很希望可以参与的模型活动类型
作者: yanrhfj    时间: 2006-1-2 20:29
顶。。

作者: cxminger    时间: 2006-1-2 20:33
1。CXMINGER
2。陈信明
3。福建福州
4。13110882871(脚提)
5。35004213(QQ)
6。我玩电直
7。偶有三台电直。。很奢侈吧。。4#机、5#-4机、36#机
8。总有一天要把我的36#机飞上天空。。
作者: wuhao    时间: 2006-1-5 15:16
呵呵。。。我是刚从中航模型有限公司出来的。全国排名第二的航模公司。。
主要是生产固定翼油动飞机的。。我在公司主要负责飞机的组装。。试飞的调试。。还有飞机的设计3D等等。。
我自己没有飞机   也不会玩  不过我比较了解
大家如果有兴趣认识我的   加我QQ   527081668
作者: 59909    时间: 2006-1-10 01:22
1。ID名:59909
2。真实姓名:周尚洪
3。所在地区,四川峨眉山市绥山镇大佛村四组
4。联系方式0833-5516096(小灵通)0833-5542396(坐机)zsh_tf@163.com  MSN:zsh_135@163.com
5。OICQ:1939963  21111554  277747740
6。你知道的,或者你所在的群的号码:10225107-19020711-5711477-6258329-5117456-6482217-9716357-8205932-10330968(还是偶加的群最多)
7。你正在玩的模型类型:什么都没 就是自己太穷了 正在努力中
8。你很希望可以参与的模型活动类型 :只要我有模型什么活动都可以

作者: 59909    时间: 2006-1-10 01:23
还是偶最真实全是真的
作者: airry    时间: 2006-1-25 16:35
我是连云港的
作者: sufjwq    时间: 2006-2-11 22:13
1。sufjwq
2。蒋炜庆
3。南京市白下区
4.QQ4675068
5.先玩静态,现在想玩动态的
6.我想找个高手带带我
作者: 潘灏    时间: 2006-2-17 02:21
.Sample Text
1.TIANYA
2.潘灏
3.在德国/HANNOVER
4.电话:0049/511/21380713
  E:kailimodell2002@yahoo.com.cn
5.玩航模,现在主要电动的.为了爱国,上个月才从国内买了20多架模型(固定翼.小电直都有).4架小电直.已摔了2架.哈哈....有谁愿意和我玩?
作者: hzqxqq    时间: 2006-2-20 22:55
呵呵,新手,刚来,大家照顾!!
上海
ID:hzqxqq
姓名:华强
QQ,297491345
买了个lama2玩,还不会,大家交我哦!!
作者: bbpp    时间: 2006-3-5 21:03
贾俊
直升机专业
手机号:13466786071
正在自制20公斤油动直升机,想与各位模友联系,由于学校没机床,急需机械加工,有条件加工的朋友请联系我。
作者: htwist    时间: 2006-3-17 01:57
ID:HTWIST
真名:黄红
地区:广州花都
联系方式:13527744998
QQ:66513236
油动固定翼3年,现在玩电动3D,电动飞机没买过,基本自己做,哦,对了,有架LAMA2是买的,做不了
作者: markgd    时间: 2006-3-30 16:00
ID:Markgd
真名:麦柏桂
地区:广东中山
联系方式:13702518222
QQ:1004655
现有一台36#,一台黑鹰,两台定翼.模型手,希各们以后多指教!
作者: ashley6629    时间: 2006-4-19 16:34
标题: 模型爱好者联络方式登记贴(希望大家别灌水)
风的方向
QQ:41055882
深圳
E-Mail:ashley6629@hotmail.com
ESKY 小拉玛 004,005能飞起来!呵呵!
作者: 1239971045    时间: 2006-5-1 10:28
1。1239971045
2。吴坤伟
3。海南省海口市龙舌坡253号
4。家里电话:0898-65357102
5。OICQ:47278590
6。没群。。
7。电直-4#机。。
8。。。已经能飞稳4#号机子啦。。想买一架黑鹰。。
作者: xiw47    时间: 2006-5-13 22:52
标题: 我也来!
1。xiw47
2.熊伟
3。彭州(隶属成都)
4。13881989908 028-83701959
5。263661352
6。14241299
7。电直X400
8。车模,电直
9。低成本低重量无人机
作者: topgunqq    时间: 2006-5-15 11:25

没有时间玩了。

作者: fubinxy    时间: 2006-5-15 15:39
1,fubinxy
2,付宾
3,13979007250
4,82540679(QQ)
5,LAMA V3
6,新手,请多关照!!
谢谢............
作者: chinaren5852    时间: 2006-5-18 12:26
1。chinaren5852
2。宋耀海
3。上海杨浦
4。
5。qq:84759228
6。以前是船模,现在都没有了,剩一些垃圾
7。最近买了电直,试试看
8。同好多多交流
作者: LuckyBird    时间: 2006-5-21 02:15

...........

作者: haige0503393    时间: 2006-5-25 21:38
张硕
上海梅陇锦江乐园地区
13585803405 21474890
QQ21474890
36#刚入门,希望附近的朋友和我联系一起实现共同的梦想
迫切需要老鸟带我飞电直
谢谢
作者: 黑龙江蓝天    时间: 2006-5-27 08:53
标题: 黑龙江蓝天
1。黑龙江蓝天
2。田成
3。深圳福田
4。联系方式13926581600
5。QQ/494724782
6。正在玩电直
本人从事安防产品及无线控制设备,有需要的朋友请来电。
作者: abbish    时间: 2006-6-29 13:52
1。aBBISh
2。赵志桐
3。北京海淀区
4。QQ:47641788
5。电动直升机新手
6。也有玩固定翼的趋向,很喜欢飞,经常飞IL2
作者: china009    时间: 2006-7-19 13:08
:em15:
1。China009
2。
3。广西南宁市高新区
4。用QQ联系我吧
5。26126249
6。我自己建了个模型群,但是没什么人,呵呵,群号:23887548
7。现在正在入手电直,买了5#-4来练习
8。希望能多交些朋友罗
作者: liwenjia    时间: 2006-7-19 13:14
1。liwenjia
2。李文嘉
3。北京海淀,电视塔附近,经常在  玉渊潭公园  和  海淀公园  出没……
4。010-68464355
5。玩电直(雷鸟)、帆船(F5—E)、动力艇(ECO)、固定翼(翼龙)
频率:72.130
作者: ddtwp    时间: 2006-8-4 22:14
1.DDTWP
2.王博
3.辽宁 沈阳 皇姑区
4.13889286690
5.18872128(沈阳模型俱乐部/群)
6.小神蜓 4#
作者: 超级坦克    时间: 2006-8-15 03:26
1。ID名   超级坦克
2。真实姓名:(不写)
3。所在地区,广东深圳

4。联系方式   kenxinwen@tom.com
5。OICQ       11570078
6。你知道的,或者你所在的群的号码。    很多,写不玩
7。模型类型:450电直,车坏了,船..拆了.
:8。非常想去参加比赛,n年后.
作者: 笑面菩萨    时间: 2006-8-15 14:01
1。ID名                           :笑面菩萨
2。真实姓名                       :罗林
3。所在地区                       :湖北荆门
4。联系方式                       :0724-6694233
5。QQ                             :287674775
6。你知道的,或者你所在的群的号码 :11113098    26285742
7。你正在玩的模型类型             :油直,电直,电固
8。你很希望可以参与的模型活动类型 :只要是活动
9。我觉得还差啥呢?               :我就差钞票
作者: 33tree    时间: 2006-8-27 19:15
1。ID名    33tree
2。真实姓名:  郑朝鑫
3。所在地区:  福州鼓楼区
4。联系方式:  13509378236
5。OICQ:314902
6。不知道群的号码。
7。华科尔56#电直
8。你很希望可以参与的模型活动类型: 电直,固定翼
作者: linyujin    时间: 2006-9-12 21:53
1.ID名:LINYUJN
2.真名:育金
3.所在地区:广东澄海
4.联系方式:0066-58049805
5.QQ:8804294
6.机型很多。。喜欢玩直生。。LAMA    450SE    JR-VIBE90
作者: linyujin    时间: 2006-9-12 21:54
5.QQ:48804294
6.机型很多。。喜欢玩直生。。LAMA    450SE    JR-VIBE90
作者: linyujin    时间: 2006-9-12 21:57
5.QQ:48804294
作者: 风之幻狼    时间: 2006-10-5 18:49
1。ID名 风之幻狼
2。真实姓名:叫我杰克或者柠檬就OK了
3。所在地区,云南曲靖
4。联系方式 13732701699
5。OICQ:9845853
7。你正在玩的模型类型:电直:华XX4号,黑鹰
8。有活动当然想参加啦!
我是新手啊,希望有高手能教我玩!
作者: Glider    时间: 2006-10-7 19:14
1。ID名:Glider
2。真实姓名:韩旭
3。所在地区:山东济南
4。联系方式:固定电话88336091
5。OICQ:455166922
6。你知道的,或者你所在的群的号码:
7。你正在玩的模型类型:自制电动练习机、室内机
8。你很希望可以参与的模型活动类型 :想找个教练辅导我一下、想找模型俱乐部、想加入模型协会
作者: edmondchao    时间: 2006-10-16 10:19
1。ID名:edmond
2。真实姓名:晁俊位
3。所在地区:广东深圳
4。联系方式:固定电话84044010-341
5。OICQ:办公室不能用
6。你知道的,或者你所在的群的号码:初来乍到,还不知
7。你正在玩的模型类型:36#电直 还有一架2通道小鸡
8。你很希望可以参与的模型活动类型 :附近有同行联系一下,一起进步!呵呵!
作者: shenqiang2002    时间: 2006-10-23 19:40
1。ID名:shenqiang2002
2。真实姓名:沈强
3。所在地区:辽宁大连
4。联系方式:固定电话82499410
5。OICQ:35101923
6。你知道的,或者你所在的群的号码:29134800
7。你正在玩的模型类型:eagle no.2
8。你很希望可以参与的模型活动类型 :附近有同行联系一下,一起进步!呵呵!
作者: lailaihehe    时间: 2006-10-29 23:35
QQ:52015193
林超寅
广州天河
刚买了小神蜓60#
是一个菜鸟
作者: pengyl818    时间: 2006-11-6 21:28
1.ID名:飞天鼠
2.真名:阿彭
3.所在地区:湖北。武汉
4.联系方式:13871508180
5.QQ:77836743
6.机型,一架也没有,没有教练我怕摔机
作者: sdca945    时间: 2006-11-7 03:21
1.真名:何伟鹰
2.所在地区:珠海新青科技园!(在鹏辉电池哦):em15:
3.QQ:358339268!加我请发“5imx"
4.手机前几天被宿舍一混蛋骗走了~~:em11:
5.有架雷鸟!现在准备买黑鹰400V2金属的
作者: 跳跳虎    时间: 2006-11-7 18:21
1。ID:47851
2。谭恒
3。西安  (工作单位:IR西安应用中心)
4。联系方式:029-87705350
5。QQ:228170256 (联系我时请加:5IMX)
6。
7。黑鹰400
8。电直模友聚会
9。缺爽飞经历,自己一人玩总是很郁闷!
作者: 就爱直升机    时间: 2006-11-10 13:00
1:就爱直升机
2:郑东升:em15:
3:河南商丘:em22:
4:13503700783:em04:
5:QQ37636230  邮箱z3066092@163.com:loveliness:
6:我玩的是电直:em24:
7:希望能找个人一块玩,共同发展.:em23:
8:我是刚开始玩,还什么都不懂,以后还请各位老大,多多的帮助.:em19:
作者: popchen    时间: 2006-11-19 16:35
成都
陈颇
玩电直,才学,36#,没飞起来过,老摔
油越野,平跑
QQ:7845264
TEL:13982150717
popchen@126.com
作者: billylei    时间: 2006-11-21 20:21
billylei
毕磊
吉林省长春市宽城区
电直-22#E
作者: shuiguan    时间: 2006-11-28 16:55
1。ID名:shuiguan
2。真实姓名:韩朋
3。所在地区:上海---郑州(上海外国语大学)
4。联系方式:13681682533
5。OICQ:54261103
6。你知道的,或者你所在的群的号码:
7。你正在玩的模型类型:油固,电固
8。你很希望可以参与的模型活动类型 :玩模型很久了,就是没有什么长进,最喜欢收藏各种模型四冲程发动机, 最近已经半条腿跨入电直的行列,就是不知道能坚持多久
作者: chenqun326    时间: 2006-11-29 18:27
1。贵州贵阳市
2。陈群
3。群科天地
4。13984884488
5。51934418(QQ)
6。专玩电直
7。目前机库共有三台电直 `````E-SKY 3D```  22#机````
作者: 唐山佐为助    时间: 2006-12-3 20:33
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支
作者: wwlcc520    时间: 2007-1-24 14:06
:em26:
作者: 极速雪豹    时间: 2007-2-13 12:32
1。极速雪豹
2。*****
3。青岛海军部队
4。13606429381
5。MSN:snnow826@hotmail.com
6。QQ:270129484
7。36#电直
8。希望结交共同爱好的朋友;希望我的电直能够操控自如。
作者: thtio    时间: 2007-2-13 16:52
1.  山东烟台
2. MR.陈
3.山东航空公司
4.13675356831
5.QQ  199929401
6.新手
7.急需加入组织 参加模友聚会  学习技术
作者: danny714    时间: 2007-2-19 13:50
1。DANNY714
2。真实姓名:肖震
3。南京
4。联系方式13805180330
5。OICQ 2067890
6。南京群21227476
7。你正在玩的模型类型:固定翼,直机都是电的,水平很菜的那种
作者: ice_sonic    时间: 2007-2-21 09:56
新人报道,从来没接触过,打算入门

1。ice_sonic
2。真实姓名:林佳
3。上海市闵行区
4。13917132331
5。36053005(QQ)
6。模幻天堂
7。电直:SJM400V2,22#E
8。让我的电直飞上天(目前还是停留在地面)
作者: wrainyday    时间: 2007-3-7 20:08
标题: 我也来登记拉
1。wrainyday
2。叫我  雨天  就可以了
3。广东省深圳市龙岗
4。13760466387
5。OICQ   :316319696
6。QQ群关于模型方面的:  37081842
7。你正在玩的模型类型:    电直
8。希望参与的模型活动: 飞机飞行
作者: zhenxuewang    时间: 2007-3-8 21:02
标题: 福州的........到!
1。zhenxuewang
2。zhenxuewang
3。所在地区,福建省福州市马尾区
4。联系方式,15959015703(短信)
5。qq,734508216
6。你知道的,或者你所在的群的号码,.........80#的gl群
7。你正在玩的模型类型:油动电固,电直----雷鸟、gl450、……
8。你很希望可以参与的模型活动类:    遥控飞行类
作者: jeffwoai    时间: 2007-5-4 11:13
jeffwoai
梁冰
广东省云浮市新兴县
4895463239(QQ)
电直
我的淘宝小店:http://shop34378470.taobao.com/
我很想找人教我玩电直哦~~~~~~~~

作者: uikyhuang    时间: 2007-5-4 13:56
uikyhuang
广西贵港
跑船。翼龙不大会飞。想转玩4通电直
作者: johnson59845    时间: 2007-5-6 00:28
1。johnson59845
2。朱荣森
3。天津市南开区
4。13920059845
5。QQ:64220143
6。我知道的群……30329742,京津翼RC天地[武备堂]!
7。LAMA V3、4#、22#E、60#B
8。新手,刚起步,希望可以熟练遥控电直,希望大家有空长联系!互相交流、互相学习~!!!

:em15: :em00:
作者: allenyang    时间: 2007-5-15 14:17
1。allenyang
2。杨忠
3。无锡市锡山区
4。13806186887
5。QQ69255141
6。你知道的,或者你所在的群的号码。(不知道)
7。刚开始想玩电直,还没买,想自己做一个玩玩呵呵……

玩模型是小时候的爱好,但是囊中羞涩的童年只能在学校兴趣小组看老师们,现在长大了,自己有能力玩了,想玩电直,但是买一个太贵想自己做一个,这样会成本低一下,呵呵……希望能得到坛子里前辈们的支持……
作者: wzcaipyi    时间: 2007-5-22 14:39
:em00: :em00:
作者: iman    时间: 2007-5-27 16:50
标题: 香港模友報到
1。ID名: iman
2。真实姓名:
3。所在地区: 香港銅鑼灣
4。联系方式: QQ
5。QQ: 473 291 535
6。你知道的,或者你所在的群的号码。?
7。你正在玩的模型类型,比如:小电直
8)。你很希望可以参与的模型活动类型 : 希望有機會到深圳等地觀摩學習
9。我觉得还差啥呢??????
作者: 虫子    时间: 2007-5-27 17:18
1.ID名:虫子
2.真名:杨政涛
3.所在地区:湖北。武汉
4.联系方式:13007157857
5.QQ:16357141
6.机型: 电固
作者: greatsboy    时间: 2007-5-29 22:45
ID:greatsboy
所在地:深圳中兴
QQ:2894931
作者: uikyhuang    时间: 2007-5-30 12:35
uikyhuang
广西贵港
跑船。翼龙不大会飞。想转玩4通电直

更新,现在飞004#机
作者: Heaven    时间: 2007-6-6 07:18
刚刚加入这个行列~
前几天被奸商骗了,高价买了个三通的共轴电直~
这几天准备再买一个四通的,但是是新鸟,不知道那款好点~
麻烦给推荐个个~

E-sky Lama v3、v4
科乐科 Lama 4、5
华XX  5?
九鹰 Lama

听说 lama 3 有点设计的不好
科乐科的十字盘有缺陷
好像九鹰的飞行比较好

推荐一个 ~

1。ID名              -----------------------Heaven
2。真实姓名: -----------------------王新星
3。所在地区, -----------------------山西
4。联系方式      -----------------------国产手机马上报废了~
5。OICQ            -----------------------3701228
6。你知道的,或者你所在的群的号码。
7。你正在玩的模型类型--------------------电动共轴
8。你很希望可以参与的模型活动类型--------------DIY
9。我觉得还差啥呢?---------------------我觉得还差性别没有写~呵呵
作者: 龙轩斋    时间: 2007-6-13 09:11
哈哈,刚发现这个帖子,马上补上
1。ID名:龙轩斋
2。真实姓名:杨培龙
3。所在地区,福建泉州
4。联系方式:手机13559624763
5。OICQ:309305995
6。你正在玩的模型类型,电直,目前是华科尔22E
我希望爱好者首先以地区为单位,成立一定组织这样也好带新的加入者,我就发现我们这的没个组织,我作为新手真的感觉很累,单兵作战。
作者: ernestli    时间: 2007-6-20 12:30
姓名:王浩然
地区:上海
Q:576160885
希望和各地模友多多交流~~
在玩JJ:九鹰106A
作者: youquan    时间: 2007-6-21 00:25
ID:powrequan
钟有权
TEL:13535760926
QQ:84816491
广东省佛山市
现有一架ESKY E016
初入这一行。请各位知照。特别是佛山的同好。
作者: 电直模型店1    时间: 2007-7-7 12:23
标题: 漳州市航模爱好者之家---航模协会我能参加协会吗
漳州市航模爱好者之家---航模协会(由漳州市体育局和漳州市体委领导)要参加协会航模爱好者请加入QQ群19217085
作者: zhuoshijun    时间: 2007-7-18 13:07
湖南常德
6通道电直22#E
作者: cdwjnana    时间: 2007-8-8 11:28
1。cdwjnana
2。真实姓名:陈刚
3。所在地区,成都4。联系方式
5。QQ:549230787
6。你知道的,或者你所在的群的号码。30567346
7。电直
8。附近的车模聚会
9。多组织活动,我就比较喜欢多组织活动
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-8-12 15:23
北京的朋友加这个群~:15333710:em26:
作者: l_qiangfeng    时间: 2007-8-14 14:01
1.liqiangfeng
2.真实姓名:李强峰
3.现在所在地区:深圳
4.家乡:湖南邵阳
5.QQ:15456799
6.固定翼,电直
7.最近想搞KT板 DIY
8.湖南邵阳的模友联系我哦!有机会一起炸机.:em15:
作者: bg3gdc    时间: 2007-8-25 18:10
1。ID名:bg3gdc
2。真实姓名:付强
3。所在地区,内蒙古呼和浩特
4。联系方式:手机13804712705
5。OICQ:358603526
6。你正在玩的模型类型,电直,目前是lama-4  wing450
 :em15: 新手,希望认识同城的模友
作者: 炸机大哥    时间: 2007-8-28 01:26
1。炸机大哥
2。真实姓名:胡劲松
3。所在地区:天津
4。联系方式:13072266161
5。模型类型:黑鹰500,黑鹰400
6。希望认识北京,天津的模友共同进步。:loveliness:
作者: old_ox    时间: 2007-11-7 09:23
1。ID名:old_ox
2。真实姓名:赵斌
3。所在地区:湖北宜昌
4。联系方式:手机(先不说)
5。OICQ:332833032
6。你正在玩的模型类型,电直,目前是ESKY E016
 至现在还没飞起来过,急需高手支援!
作者: 错箭丘比特    时间: 2007-11-30 23:38
1。ID:--------------------------错箭丘比特

2。真实姓名:---------------------------------------------吴伟雄

3。所在地区:---------------------------------------------广东省湛江吴川

4。联系方式:---------------------------------------------(手机)13420118044

5。OICQ:--------------------------------------------------77268229(凋零残血)

6。你知道的,或者你所在的群的号码。------------39709298(A.L.Z模型俱乐部)

7。你正在玩的模型类型:------------------------------casy  to fly 9081、华科尔22#E

8。你很希望可以参与的模型活动类型:------------只要有时间,所有模型活动都想参与。

我还是菜 鸟一名,(还在练模拟器)希望能有大鸟扶持。我们来交个朋友吧~!

9。我觉得还差啥呢?大家尽最大可能写详细吧!这样就可以一起来模型大聚会!HAPPY啦!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3