5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 造福模友,免费下载G2! [打印本页]

作者: 大傻鱼    时间: 2005-5-10 18:41
标题: 造福模友,免费下载G2!
玩了一年多模型,感谢一年来帮助我的近处远处的模友们。怀着一颗感恩的心,特把模拟器G2全套光盘6张(setup光盘以及addone1~5)与大家共享,大家可以免费下载,为大家省点银子。下载地址在我的ftp网站:
ftp://dashayu.vicp.net 用户名密码均为: share
我的ftp里面还有一些其他与模型相关的东西,大家也可以上传其他文件进行共享。

注意,本ftp是在自己的电脑上设的,有时候可能没有开机,有疑问请联系我QQ:17685366
作者: alanliou    时间: 2005-5-10 18:53
真是好同志啊。

但是为何不开机呢?
作者: omgqqpq    时间: 2005-5-10 19:04
谢谢!!!速度很快的,楼主是好人啊!
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-10 19:57
无法打开。。。
作者: ritcher    时间: 2005-5-10 20:03
先顶!!!!!
作者: 大傻鱼    时间: 2005-5-10 20:45
速度快过奖了,我的带宽不是很大,只允许同时5人在线,所以请不下载的同志迅速下线
作者: 大傻鱼    时间: 2005-5-11 18:16

作者: 大傻鱼    时间: 2005-5-12 16:39
各位模有,对不起,由于带宽过小的原因,为保证个人电脑的正常使用,从15日零时期起限定下载人次,原来的id将作废,有需要下载者请单独与我联系,我的联系方式见资料中,抱歉
作者: 撒旦    时间: 2005-5-12 17:20
还有密码呢/
作者: 大傻鱼    时间: 2005-5-12 17:38
撒旦  在 2005-5-12 05:20 PM 发表:

还有密码呢/

是啊,要不然机器受不了啊!做好事也不能超出自己的能力~:em20:
作者: 小四驱小子    时间: 2005-5-13 13:45
虽然没有下载到,但还是支持好人
作者: 大傻鱼    时间: 2005-5-13 14:35
小模型小子  在 2005-5-13 01:45 PM 发表:

虽然没有下载到,但还是支持好人

现在还开着呢~
作者: 阿明668    时间: 2005-5-17 22:56
哥哥,你一般好久开机?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3