5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 「求鉴定真假」刚入手的好盈40A,商家说是多轴特制版 [打印本页]

作者: 竹影清风    时间: 2013-1-9 23:00
标题: 「求鉴定真假」刚入手的好盈40A,商家说是多轴特制版
拿到货后发现通体无任何标志,求鉴定真伪。商家说是多轴定制版,185大洋。

作者: 竹影清风    时间: 2013-1-9 23:01
红线印的字倒还好。
作者: guochen    时间: 2013-1-9 23:36
三无产品,没遇到这种事情。
作者: 竹影清风    时间: 2013-1-9 23:47
guochen 发表于 2013-1-9 23:36
三无产品,没遇到这种事情。

唉~~~~~~~

作者: 竹影清风    时间: 2013-1-10 00:03
再求高人鉴定
作者: 开布了口    时间: 2013-1-10 00:08
发邮件去问一下,或者直接电话
深圳市好盈科技有限公司
HOBBYWING TECHNOLOGY Co., LTD.
Tel:     86-755-28411002(直线)
Fax:     86-755-28411010
Web:     http://www.hobbywing.com
E-mail:  support@hobbywing.com
Adr:    深圳市布吉镇布澜路上李朗 科伦特工业园3栋4楼(甘李科技园内/赛兔数码后面)
作者: ljkvn    时间: 2013-1-10 00:21
好盈飞腾40A有多轴定制版啊?185的价格应该是好盈铂金40a的价格吧?
作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-1-10 00:30
ljkvn 发表于 2013-1-10 00:21
好盈飞腾40A有多轴定制版啊?185的价格应该是好盈铂金40a的价格吧?

同意

作者: 竹影清风    时间: 2013-1-10 00:43
ljkvn 发表于 2013-1-10 00:21

关键没人见过哦,而且没标

作者: 竹影清风    时间: 2013-1-10 00:44
开布了口 发表于 2013-1-10 00:08
发邮件去问一下,或者直接电话
深圳市好盈科技有限公司
HOBBYWING TECHNOLOGY Co., LTD.

谢啦

作者: 辽宁大山    时间: 2013-2-12 14:45

作者: 顺溜他哥    时间: 2013-2-13 21:35
但不说真假,贵了。135差不多

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3